EnergyFrost #1241 1 августа 2021 Ну че каким билдом регать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1242 1 августа 2021 Неважно, я его занерфлю Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1243 1 августа 2021 Так ну че я с отдыха от балдежного патча вернулся че там лига сдохла и лысый флешбек хостит или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1246 1 августа 2021 Droed написал 4 часа назад: Pingvin(007) написал 9 часов назад: Показать больше Он жрет мочу в худшей игре(вов), а мог бы жрать беляши в нью ворде Я в вов играю 2 часа в неделю. Расслабься ты уже, заебал хуйню нести. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1247 1 августа 2021 Zhenek написал 18 минут назад: Droed написал 5 часов назад: Pingvin(007) написал 10 часов назад: Показать больше Показать больше Он жрет мочу в худшей игре(вов), а мог бы жрать беляши в нью ворде Я в вов играю 2 часа в неделю. Расслабься ты уже, заебал хуйню нести. Это не отменяет того факта, что ты играешь в говно мочу пидоров(вов) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1248 1 августа 2021 Ну а ты играешь в говно мочу для долбоёбов (ссфхц). На этом и порешим, ок? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1249 1 августа 2021 Zhenek написал 3 минуты назад: Ну а ты играешь в говно мочу для долбоёбов (ссфхц). На этом и порешим, ок? Только я не играю ссфхц, получается ты обосрался? Ебать женек даже не начинай, тебя овнили в вов топике как шавку, а ты пытаешься еще чета тут скозоть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1250 1 августа 2021 Получается теперь ты синяя рмт макака ? Блятяяь когда уже форсан подрубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1251 1 августа 2021 zDjin написал 1 минуту назад: Получается теперь ты синяя рмт макака ? Блятяяь когда уже форсан подрубит Нет 15 минут до форскина _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1252 1 августа 2021 Droed написал 4 минуты назад: Zhenek написал 9 минут назад: Ну а ты играешь в говно мочу для долбоёбов (ссфхц). На этом и порешим, ок? Только я не играю ссфхц, получается ты обосрался? Ебать женек даже не начинай, тебя овнили в вов топике как шавку, а ты пытаешься еще чета тут скозоть Ну ок, пиздец разница. Напомню, ССФ = Стадия Сумасшествия, Финальная. Я ничего не начинаю, вот ты почему-то ни с того ни с сего начал какую-то хуйню нести в мою сторону (по-видимому расшифровка выше тому причина). Не хочешь ебальник просто завалить и на кого-нибудь другого переключиться? Ну серьёзно, утомили уже. Иди нахуй. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1253 1 августа 2021 дройд отебись от женька ты заебал он святой Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1254 1 августа 2021 @Pingvin(007) нужен вокаро женьку срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1255 1 августа 2021 блять я хочу поиграть но делать нехуй, эмблемы в минус бегать не кайфово посоветуйте контента тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1256 1 августа 2021 zDjin написал 6 минут назад: @Pingvin(007) нужен вокаро женьку срочно https://voca.ro/185E0ND5Nc8A zDjin и maku4ino понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1257 1 августа 2021 Zhenek написал 13 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: Zhenek написал 26 минут назад: Ну а ты играешь в говно мочу для долбоёбов (ссфхц). На этом и порешим, ок? Только я не играю ссфхц, получается ты обосрался? Ебать женек даже не начинай, тебя овнили в вов топике как шавку, а ты пытаешься еще чета тут скозоть Ну ок, пиздец разница. Напомню, ССФ = Стадия Сумасшествия, Финальная. Я ничего не начинаю, вот ты почему-то ни с того ни с сего начал какую-то хуйню нести в мою сторону (по-видимому расшифровка выше тому причина). Не хочешь ебальник просто завалить и на кого-нибудь другого переключиться? Ну серьёзно, утомили уже. Иди нахуй. Ну если ты не видишь разницу, то гудлак в вове говно жрать. Я тоже ниче не начинал, просто тагал, я знаю ты на таги ниче не пишешь и тебе похуй, а тут взъелся, за живое задел шоле? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1258 1 августа 2021 Droed написал 17 минут назад: Zhenek написал 32 минуты назад: Droed написал 40 минут назад: Zhenek написал 45 минут назад: Ну а ты играешь в говно мочу для долбоёбов (ссфхц). На этом и порешим, ок? Только я не играю ссфхц, получается ты обосрался? Ебать женек даже не начинай, тебя овнили в вов топике как шавку, а ты пытаешься еще чета тут скозоть Ну ок, пиздец разница. Напомню, ССФ = Стадия Сумасшествия, Финальная. Я ничего не начинаю, вот ты почему-то ни с того ни с сего начал какую-то хуйню нести в мою сторону (по-видимому расшифровка выше тому причина). Не хочешь ебальник просто завалить и на кого-нибудь другого переключиться? Ну серьёзно, утомили уже. Иди нахуй. Показать больше Ну если ты не видишь разницу, то гудлак в вове говно жрать. Я тоже ниче не начинал, просто тагал, я знаю ты на таги ниче не пишешь и тебе похуй, а тут взъелся, за живое задел шоле? А я и не жру, или что ты вообще подразумеваешь под пожиранием говна? Может то, что ты до сих пор сируса не убил, имея 3 лвл 80+ чара? Не это ли пожиранем говна можно назвать? Скока там уже /played. Неделя? Да, вижу как ты не начинаешь, уже раз 5 зачем-то не начинаешь, нахуй просто иди, я тебе тоже вот так вот не начну в таком случае. Ну и, да, какое блядь живое, чел, меня заебало видеть 20+ на колокольчике из которых ровно 0 имеет смысла смотреть. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1259 1 августа 2021 отвечает на посты пингвина, а потом оказывается заебало видеть колокольчик Droed понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1260 1 августа 2021 Zhenek написал 20 минут назад: Droed написал 41 минуту назад: Zhenek написал 55 минут назад: Droed написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Ну а ты играешь в говно мочу для долбоёбов (ссфхц). На этом и порешим, ок? Только я не играю ссфхц, получается ты обосрался? Ебать женек даже не начинай, тебя овнили в вов топике как шавку, а ты пытаешься еще чета тут скозоть Ну ок, пиздец разница. Напомню, ССФ = Стадия Сумасшествия, Финальная. Я ничего не начинаю, вот ты почему-то ни с того ни с сего начал какую-то хуйню нести в мою сторону (по-видимому расшифровка выше тому причина). Не хочешь ебальник просто завалить и на кого-нибудь другого переключиться? Ну серьёзно, утомили уже. Иди нахуй. Показать больше Ну если ты не видишь разницу, то гудлак в вове говно жрать. Я тоже ниче не начинал, просто тагал, я знаю ты на таги ниче не пишешь и тебе похуй, а тут взъелся, за живое задел шоле? А я и не жру, или что ты вообще подразумеваешь под пожиранием говна? Может то, что ты до сих пор сируса не убил, имея 3 лвл 80+ чара? Не это ли пожиранем говна можно назвать? Скока там уже /played. Неделя? Да, вижу как ты не начинаешь, уже раз 5 зачем-то не начинаешь, нахуй просто иди, я тебе тоже вот так вот не начну в таком случае. Ну и, да, какое блядь живое, чел, меня заебало видеть 20+ на колокольчике из которых ровно 0 имеет смысла смотреть. Подразумеваю то, шо ты играеш в вов. Ну убью, я ради удовольствия играю, никуда не спешу. Ебать агрится на шутки шо ты рмтшиш в вове, куда можно ниже пасть. НУ ТАК ТЫ И НЕ СМОТРИШЬ, КАКАЯ ТЕБЕ НАХУЙ РАЗНИЦА ТОГДА? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение