Mustache #1961 15 августа 2021 blindbarada написал 1 час назад: нормальные люди играют потомучто нравится крипов бить и шмотки крафтить, лига кончилась только для нищих дошиков Кто Дрод по этому положнянку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1962 15 августа 2021 Чисто билдак за алхимку с шапкой мивины и крафт луком за 10 экзов , лучший стартер Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1963 15 августа 2021 Divine написал 1 час назад: Чисто билдак за алхимку с шапкой мивины и крафт луком за 10 экзов , лучший стартер и что и что и что ТР СА на оккультисте плохой стартер что ли и без лука за 10 вых не будет работать ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1964 15 августа 2021 Мавен шапку продавал по-моему за 3 экза на второй день, а лук крафтится изи. Так что норм стертер вроде тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1965 15 августа 2021 Droed написал 3 часа назад: zDjin написал 3 часа назад: Лабу 4 сделал то ? Сделал а женек не сделал ибо лох 3 траяла ещё найти надо, а что? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1966 15 августа 2021 Zhenek написал 6 минут назад: Droed написал 3 часа назад: zDjin написал 3 часа назад: Лабу 4 сделал то ? Сделал а женек не сделал ибо лох 3 траяла ещё найти надо, а что? Купи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1967 15 августа 2021 денег нет. Не даёт никто. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1968 15 августа 2021 интересно смогу ли я продать его на этой лижке Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1969 15 августа 2021 Адд ремув кастер немного нарыгал 59 крит шансом, но лучше делать я пока возможности не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1970 15 августа 2021 blindbarada написал 3 часа назад: Мавен шапку продавал по-моему за 3 экза на второй день, а лук крафтится изи. Так что норм стертер вроде как изи закрафтить +3 35 дот + 35 хаос дот, 90 хаос дмг лук? можешь рассказать пошагово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1971 15 августа 2021 (изменено) чето меня окончательно мой билд заебал. https://www.poeplanner.com/AQACABMAAQIDeADcAecBLQU8BXUHawmWCQYUIBRNFJEY-hvqIFUh3yViKQkykjViNg45UjrhOjs7Tjz8PT9Bfkd4SONNR1DmUQ1XY1gyWj9fUmG1ZE1lZWgEaqVqRmyXbjtvanFscu10rHZTd-N3DXhoeRl673rZfAeC2YTvhFKFYIZqh2yK8IqYjM-MbJCHlHmXCpjFns2eGaRXpjCnJ6luqZSpLquNrauw8rWktp-8Nr2nvhrApsAEwYLEU8XYxn7PIdLj0r3YYdl82cHaMtw93Jbest-I4lHkRukY6gnrDu9B8kXynPKb80j2Mve-90v8MP0K_lj-j_4AAAgAkCHQX1eYbafY4BDqX_i5-AMAAP______________________AAACAAAAAwD_____________AAAAAAA= Мейн скиллы : сандер (ебучий, Хеви страйк) ну и остальная залупа по типу вождь предков, вестник чистоты , кровь и плоть итд вот хэвистрайк нравится. к боссу пришел, кнопку зажал скилл показал (из стана не выпустил) а Сандер пиздец как бесит. я могу в какой-то другой билд выйти со своего без перекачивания нового перса?(ибо я ебал ещё раз по актам бегать хд) или мб просто какой-то другой аое скилл юзать? Изменено 15 августа 2021 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1972 15 августа 2021 3Kbandit написал 8 минут назад: как изи закрафтить +3 35 дот + 35 хаос дот, 90 хаос дмг лук? можешь рассказать пошагово? ты про такой или какой? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1973 15 августа 2021 (изменено) так же как раньше только кинуть хантер орбу когда крафтишь +1 Изменено 15 августа 2021 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1974 15 августа 2021 @Droed Droed понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #1975 15 августа 2021 бля че карионы такие слабые..... охота в данный момент тыщ 20 влить и собрать элем тычку или тш))!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1976 16 августа 2021 Дерьмо собрал Или их нерфили? 2 лиги назад за 200 экз собирал из которых 130 стоила авак мультисрака Ебали все что движется, жаль на экране дерьмо и смотреть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1977 16 августа 2021 Hatemachine. написал 6 часов назад: чето меня окончательно мой билд заебал. https://www.poeplanner.com/AQACABMAAQIDeADcAecBLQU8BXUHawmWCQYUIBRNFJEY-hvqIFUh3yViKQkykjViNg45UjrhOjs7Tjz8PT9Bfkd4SONNR1DmUQ1XY1gyWj9fUmG1ZE1lZWgEaqVqRmyXbjtvanFscu10rHZTd Hatemachine. написал 6 часов назад: чето меня окончательно мой билд заебал. https://www.poeplanner.com/AQACABMAAQIDeADcAecBLQU8BXUHawmWCQYUIBRNFJEY-hvqIFUh3yViKQkykjViNg45UjrhOjs7Tjz8PT9Bfkd4SONNR1DmUQ1XY1gyWj9fUmG1ZE1lZWgEaqVqRmyXbjtvanFscu10rHZTd-N3DXhoeRl673rZfAeC2YTvhFKFYIZqh2yK8IqYjM-MbJCHlHmXCpjFns2eGaRXpjCnJ6luqZSpLquNrauw8rWktp-8Nr2nvhrApsAEwYLEU8XYxn7PIdLj0r3YYdl82cHaMtw93Jbest-I4lHkRukY6gnrDu9B8kXynPKb80j2Mve-90v8MP0K_lj-j_4AAAgAkCHQX1eYbafY4BDqX_i5-AMAAP______________________AAACAAAAAwD_____________AAAAAAA= Мейн скиллы : сандер (ебучий, Хеви страйк) ну и остальная залупа по типу вождь предков, вестник чистоты , кровь и плоть итд вот хэвистрайк нравится. к боссу пришел, кнопку зажал скилл показал (из стана не выпустил) а Сандер пиздец как бесит. я могу в какой-то другой билд выйти со своего без перекачивания нового перса?(ибо я ебал ещё раз по актам бегать хд) или мб просто какой-то другой аое скилл юзать? -N3DXhoeRl673rZfAeC2YTvhFKFYIZqh2yK8IqYjM-MbJCHlHmXCpjFns2eGaRXpjCnJ6luqZSpLquNrauw8rWktp-8Nr2nvhrApsAEwYLEU8XYxn7PIdLj0r3YYdl82cHaMtw93Jbest-I4lHkRukY6gnrDu9B8kXynPKb80j2Mve-90v8MP0K_lj-j_4AAAgAkCHQX1eYbafY4BDqX_i5-AMAAP______________________AAACAAAAAwD_____________AAAAAAA= Мейн скиллы : сандер (ебучий, Хеви страйк) ну и остальная залупа по типу вождь предков, вестник чистоты , кровь и плоть итд вот хэвистрайк нравится. к боссу пришел, кнопку зажал скилл показал (из стана не выпустил) а Сандер пиздец как бесит. я могу в какой-то другой билд выйти со своего без перекачивания нового перса?(ибо я ебал ещё раз по актам бегать хд) или мб просто какой-то другой аое скилл юзать? Есть аналогичные слэм скиллы, там спекаться по минимуму надо - eartshatter, grounslam earthquake или выбрать другой скилл для берса, но вложиться больше потребуется - типа general cry, он вроде ебет Hatemachine. понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1978 16 августа 2021 давайте моревноваться у кого глубже шахта Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1979 16 августа 2021 QuadroTony написал 10 минут назад: давайте моревноваться у кого глубже шахта Байтит на бан за родственников https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1980 16 августа 2021 @Zhenekпомоги с билдом !!!!!!! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение