Gomosek #1 Опубликовано: 16 июля 2021 Все знают, что девочки чаще всего любят именно темных. Среди темных чаще встречаются неординарные и талантливые личности. а светлые это .... да светлые бы и хотели быть темными, да смелости не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2 16 июля 2021 Это для людей так написано было. Темные есть добрые, но те кто продвинутый считали темных злом в 2020 и первой половине 2021 года. Добрые есть злые, ведут себя нормально, но делают зло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 16 июля 2021 И это ты брат спрашиваешь кто под тяжелыми наркотиками? Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4 16 июля 2021 А шо случилось Че юрец такой токсик стал? Мамка выгнала на улицу? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5 20 июля 2021 настолько тёмный что не видит собственных мыслей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6 20 июля 2021 А коричневые существуют? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7 20 июля 2021 QuadroTony написал 4 часа назад: А коричневые существуют? Ну вард, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8 20 июля 2021 Rus|Verm написал 16.07.2021 в 21:58: Темные есть добрые, но те кто продвинутый считали темных злом в 2020 Так ты продвинутый получается Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9 20 июля 2021 Rus|Verm написал 17.07.2021 в 00:58: Это для людей так написано было. Темные есть добрые, но те кто продвинутый считали темных злом в 2020 и первой половине 2021 года. Добрые есть злые, ведут себя нормально, но делают зло. Ты лох чмо пидор. Я не хейчу, просто я светлый. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение