ward #41 19 июля 2021 Continental написал Только что: ward написал 17 минут назад: ну блять извини, тут же такие интересные истории рассказывают. Сори что я влез со своей хуйней Вообще-то мне правда интересно не ставь тоталы. на бокс во всяком случае. ебнутейшая ставка мало когда заходит. а оверхайп типа Мейвезер Макгрегор или Макгрегор Хабиб - норм тема. всегда за более слабым атлетом с сильной медийкой кэф будет не отображающий его реальные возможности. Ну это так, аматорские наблюдения чисто по своему опыту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #42 19 июля 2021 По 15 очков дают вроде, если оп мячик не отбил. Всего надо 45, чтобы раунд выиграть. Всего надо раундов выиграть хз сколько, четыре или три. Может, нихуя не так, я боковым зрением смотрел одну секунду эту игру, при коммунизме в любом случае будут такие правила в большом пенисе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #43 19 июля 2021 ward написал 1 час назад: Continental написал 22 часа назад: Очень интересно, хех ну блять извини, тут же такие интересные истории рассказывают. Сори что я влез со своей хуйней Just_rampage написал 10 часов назад: а если они ставят не на себя и сливают специально? то отвественность за свои деньги все равно на том кто ставит. А то что надо расследовать всякие 322 это другой вопрос ну он же блять не потребовал от нее свою ставку назад он по факту написал кто она так что ты тут немного не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #44 19 июля 2021 Сифилис написал 1 час назад: Helloholdfast написал 4 часа назад: дауны 30-0 это 2 очка считай Дак это много или мало? Сколько очков нужно для победы 45+ Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #45 19 июля 2021 (изменено) Товарищ Троцкий написал 1 час назад: По 15 очков дают вроде, если оп мячик не отбил. Всего надо 45, чтобы раунд выиграть. Всего надо раундов выиграть хз сколько, четыре или три. Может, нихуя не так, я боковым зрением смотрел одну секунду эту игру, при коммунизме в любом случае будут такие правила в большом пенисе. Возможный счет (возможен и в обратную сторону, т.е. 0-15 или 15-40, но я упрощаю): 15-0 15-15 30-0 30-15 30-30 40-0 40-15 40-30 40-40 Во всех случаях, когда игрок набрал 40 очков (т.е. выиграл три мяча в гейме), 4ый выигранный мяч выиграет ему и сам гейм. Исключением является счет 40-40, здесь надо "оторваться" от противника в два мяча. Возможный счет после 40-40: AD-40 (advantage, первый игрок выиграл мяч) 40-AD (второй игрок выиграл мяч) Пока один из игроков не выиграет мяч, имея преимущество (AD), гейм теоретически может длиться бесконечно. Если игрок имеет преимущество, но проигрывает следующий мяч, счет возвращается к 40-40. Чтобы выиграть сет "чисто", надо набрать 6 или 7 геймов с отрывом в 2. Т.е. по гемам в сете максимальный счет может быть: 6-4 7-5 (и более разгромный, например, 6-2, но не 7-4) При счёте геймов в сете 6-6 наступает тайбрейк - короткий "минисет", где необходимо выиграть минимум 7 очков (т.е. розыгрышей, не геймов) с отрывом в два. Таким образом, возможный счет тайбрейка от 7-0 до 7-5. В случае, если на тайбрейке также счет становится 6-6 тайбрейк длится до отрыва в два очка, хоть 100-98. Выигравший тайбрейк, тем самым, выигрывает и сет со счётом 7-6. Все вышеперечисленное верно только для "обычных" сетов, т.е. для первых двух у женщин и для первых 2/3/4 у мужчин. Если победителя не удаётся выявить за два сета у женщин или за 2/3/4 (Почему так? Потому что бабы на всех турнирах играют до двух выигранных сетов, а мужики - только на обычных турнирах, на мастерсах и ТБШ до трех), то наступает решающий сет, а там уже солянка из правил: 1) на каких-то туриках в решающем сете при счёте 6-6 наступает тайбрейк, и матч закончится со счётом 7-6 в третьем сете) 2) где-то решающий сет играется до отырва в два гейма на похуй 3) на Уимблдоне решающий сет играется до отрыва в два гейма, но при счёте 12-12 по геймам в сете все же наступает тайбрейк (до 7ми очков с отрывом в 2) Последнее, вероятно, было введено после того, как 5ый сет на Уиме мужики играли до 70-68, не один день офк. Агнешка Радваньска лучшая. Изменено 19 июля 2021 пользователем Drainbead Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #46 19 июля 2021 Мне понравилась Шарапова. Она такой хуйней надеюсь не занималась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #47 19 июля 2021 Овер дохуя теннисистов играет фейк матчи на ставках или по другим причинам. Ибо деньги нормальные начинают зарабатывать только при входе в топ 100, ну мб топ 200. Учитывая что все перелеты они оплачивают сами, тренеру ЗП и перелет платят тоже сами итд, неудивительно что там будет всякая сливная хуита твориться Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение