I'm Superman #101 20 июля 2021 @otarik братан, не знаю кто ты, но го зарегаешься R0ss0ha написал 18.07.2021 в 23:57: @I`m Denis супермен врывайся Че зассал вс меня играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #102 20 июля 2021 регаем на пытыэссы сссюда Messor, Baza_KAiF и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #103 20 июля 2021 @PintaWisky 12 минут назад have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #105 20 июля 2021 +1 нужен Facepalm написал 40 минут назад: Рег если @otarik Рег залетай, нам тебя не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #106 20 июля 2021 1.5 месяца пролетело так незаметно. ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #107 20 июля 2021 Чисто когда играешь на мафии, то все мж играют на победу, активы xоды на победу В Некст чекайте получаю мж, мафия выиграет фулл (ну или почти фулл) конфой рег Lionell, paragon, PIRO48 и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #108 20 июля 2021 Е БОЙЙЙЙ старт в 8, анреги не принимаются, ща буду подготавливать сеттенк наканецта solutions понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #109 20 июля 2021 wisp74rus написал 16 минут назад: Чисто когда играешь на мафии, то все мж играют на победу, активы xоды на победу В Некст чекайте получаю мж, мафия выиграет фулл (ну или почти фулл) конфой рег тут ты пиздец как не прав, другалек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #110 20 июля 2021 Да по сравнению с другими играми это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #111 20 июля 2021 dispersion написал 3 часа назад: @Facepalm @R0ss0ha @wisp74rus @Roatoupskill @Hikara @Lionell Давайте попробуем Піхуй Cryless и solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #113 20 июля 2021 wisp74rus написал 20 минут назад: Да по сравнению с другими играми это так Линк на игру, где хуже было плс Игра с базой и граалем не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #114 20 июля 2021 Могу если шо встать в очередь на замену Но ток если это не ведьмак с магазом для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #115 20 июля 2021 Если будет ведьмак сеттинг где каждый бомж может стань нейтралом, то я готов встать за кароси на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #116 20 июля 2021 Facepalm написал 19 минут назад: wisp74rus написал 38 минут назад: Да по сравнению с другими играми это так Линк на игру, где хуже было плс Игра с базой и граалем не в счет Последняя оxота. Лично дичь на мж творил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #117 20 июля 2021 Karosi написал 27 минут назад: Могу если шо встать в очередь на замену Но ток если это не ведьмак с магазом для мж Это лучше, оставайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #118 20 июля 2021 I'm Superman написал 1 час назад: хаха не кикайте плз Хоть фак почитай чтобы как с заменой не было иливедущего в дискорде терроризируй если спорный момент И да, кстати, для тех, кто получит личку вида: привет, твоя роль -мж/актив мж/маньяк Вы уже проебали Надеюсь до пятницы закончим, а то с 18:00 буду афк без интернета все выходные wisp74rus и ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #119 20 июля 2021 dispersion написал 14 минут назад: I'm Superman написал 1 час назад: хаха не кикайте плз И да, кстати, для тех, кто получит личку вида: привет, твоя роль -мж/актив мж/маньяк Вы уже проебали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #120 20 июля 2021 dispersion написал 23 минуты назад: I'm Superman написал 1 час назад: хаха не кикайте плз Хоть фак почитай чтобы как с заменой не было иливедущего в дискорде терроризируй если спорный момент И да, кстати, для тех, кто получит личку вида: привет, твоя роль -мж/актив мж/маньяк Вы уже проебали Надеюсь до пятницы закончим, а то с 18:00 буду афк без интернета все выходные С каких пор дисп таким душным стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение