QuadroTony #41 20 июля 2021 Rus|Verm написал 1 час назад: jiEN написал 12 часов назад: привет верм, видал твою мамашу сегодня, в переходе сидела, мелочь просила мб на работу пойдешь и поможешь матери по счетам платить? Мб поделишься спизженными деньгами. Сам то где работаешь? Рассказывай, а пока-что ты вонючее дерьмо, которого не уважают пользователи сайта. А если я уважаю его Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #42 20 июля 2021 Rus|Verm написал 18.07.2021 в 23:07: Нихуя, очередная победа топ-1 первой Доты LORD Rus|Verm. То что я 1 вытаскивал сайт, когда многие ушли, т.к. здесь было нечего читать. поцелуй в глаза свою смерть Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #43 20 июля 2021 Долбаебы вы считаете что я чел, но являюсь Богом, который убивает таких как вы и дает приказы убивать таких как вы. Понятно теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #44 20 июля 2021 QuadroTony написал 1 час назад: Rus|Verm написал 2 часа назад: jiEN написал 14 часов назад: привет верм, видал твою мамашу сегодня, в переходе сидела, мелочь просила мб на работу пойдешь и поможешь матери по счетам платить? Мб поделишься спизженными деньгами. Сам то где работаешь? Рассказывай, а пока-что ты вонючее дерьмо, которого не уважают пользователи сайта. А если я уважаю его Только хуже ему делаешь пюрешка и jiEN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #45 20 июля 2021 Rus|Verm написал 3 часа назад: Долбаебы вы считаете что я чел, но являюсь Богом, который убивает таких как вы и дает приказы убивать таких как вы. Понятно теперь? Перед энтропией все равны Пойдем с нами, Юра, в забвении хорошо Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #46 20 июля 2021 Юра бро не быкуй хорошо? а то темные тебе пизды дадут, их много, они сильные Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #47 20 июля 2021 Rus|Verm написал 3 часа назад: Долбаебы вы считаете что я чел, но являюсь Богом, который убивает таких как вы и дает приказы убивать таких как вы. Понятно теперь? Не совсем, можно подробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #48 20 июля 2021 Rus|Verm написал 4 часа назад: Долбаебы вы считаете что я чел, но являюсь Богом, который убивает таких как вы и дает приказы убивать таких как вы. Понятно теперь? Я то понимаю, но вдимо влияние темных слишком велико им же наоборот на руку делать из нормальных людей долбоебов, которые сами станут темными, и ты их убъешь или посадишь в камеру ждать распоряжение богов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #49 20 июля 2021 Rus|Verm написал 5 часов назад: Долбаебы вы считаете что я чел, но являюсь Богом, который убивает таких как вы и дает приказы убивать таких как вы. Понятно теперь? Непонял Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #50 20 июля 2021 Где можно ознакомиться с градацией темных и светлых? Или опишите вкратце Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #51 20 июля 2021 Все кто у меня в ЧС-е - темные Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thirdregress #53 21 июля 2021 трешверм я тёмный пришедший за твоей душой. отдашь сразу или придётся насильно забирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #55 21 июля 2021 jiEN написал 18.07.2021 в 23:26: А ТЕФТЕЛЮ ПОЕБАТЬ НА ВЫСЕРЫ ЭТОГО ШИЗОИДА? АЛОООО @Дэфрэл Ващет это и есть тефтель с фейка Grohuf понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение