CorvusCorax #1981 22 июля 2021 Santjaga написал 5 минут назад: CorvusCorax написал 11 минут назад: Как ты мог заметить, я спросил в кого ебануть и мне никто не ответил, вслепую я кидать не стал, вы и без меня мж выгнали Парируй Видишь, для тебя город это «вы», а для меня «мы» спалился получается CorvusCorax написал 11 минут назад: вслепую я кидать не стал Да и это непоследовательно выглядит в меня ты вслепую кинул а вчера не решился типа Ты дурачка не включай, ты спросил почему я не кинул - я тебе пояснил что мне никто не ответил. В тебя кинул потому что нехуй пиздеть на мирного мж жителя (меня). Вы это город даунов. Мы это город героев Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1982 22 июля 2021 CorvusCorax написал 2 минуты назад: Santjaga написал 9 минут назад: CorvusCorax написал 15 минут назад: Как ты мог заметить, я спросил в кого ебануть и мне никто не ответил, вслепую я кидать не стал, вы и без меня мж выгнали Парируй Видишь, для тебя город это «вы», а для меня «мы» спалился получается CorvusCorax написал 15 минут назад: вслепую я кидать не стал Да и это непоследовательно выглядит в меня ты вслепую кинул а вчера не решился типа Ты дурачка не включай, ты спросил почему я не кинул - я тебе пояснил что мне никто не ответил. В тебя кинул потому что нехуй пиздеть на мирного мж жителя (меня). Вы это город даунов. Мы это город героев Ты пишешь что не захотел кидать вслепую а чем отличается докидывать за первым кто ответит от броска вслепую?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1983 22 июля 2021 Santjaga написал Только что: CorvusCorax написал 3 минуты назад: Santjaga написал 10 минут назад: CorvusCorax написал 15 минут назад: Как ты мог заметить, я спросил в кого ебануть и мне никто не ответил, вслепую я кидать не стал, вы и без меня мж выгнали Парируй Видишь, для тебя город это «вы», а для меня «мы» спалился получается CorvusCorax написал 15 минут назад: вслепую я кидать не стал Да и это непоследовательно выглядит в меня ты вслепую кинул а вчера не решился типа Ты дурачка не включай, ты спросил почему я не кинул - я тебе пояснил что мне никто не ответил. В тебя кинул потому что нехуй пиздеть на мирного мж жителя (меня). Вы это город даунов. Мы это город героев Ты пишешь что не захотел кидать вслепую а чем отличается докидывать за первым кто ответит от броска вслепую?) Я готов был докинуть за своими красными. За виспом, например. Я в принципе потому и спросил куда кидать, потому что он меня засумонил Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1984 22 июля 2021 я категорически против выгона солюшена пусть сидит маринуется, если он мафия то его жизнь уже на таймере благодаря координации просто если представить гипотетически что он мж и мы его седня выгоним это значит что: 1)шансы на победу уменьшатся значительно так как мы выгоним мжа 2)если он мж, то это значит что в него не кидали гнев активы, максимум один, а это значит что мы дадим мафии достаточно узкий пул для активов и переубивать их задача станет несложной, так как они просто всплывут на поверхность. А активы это не только абилки, но и также гнев 3)если кто-то вскроется/умрет в этой игре апалоном из пула кто кидал гнев в солюшена, то в зависимости от ситуации это моментальная фастночь в солюшена 4)у нас есть инфа о тех кто кинул гнев. Это как пазл, может сначала стоит увидеть роли тех кто кто кинул гнев, а потом выяснять его роль путем подсчета, а не наоборот, мы же не сначала говорим что изображено на паззле, а потом собираем его Я понимаю что я могу и мафию дефать, но я уже сказал что если там окажется мж, то мы уже проебем на этом моменте чисто из-за того что вам просто-напросто не нравится солюшен и это в каждой игре так. В прошлой игре его все считали мафией он был активом. В игре где он был активом, его под лжечеком выгнали, в других играх по-моему также его мжом не считали. А вот когда он был мафией его особо никто и не подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1985 22 июля 2021 CorvusCorax написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: CorvusCorax написал 8 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: CorvusCorax написал 21 минуту назад: Как ты мог заметить, я спросил в кого ебануть и мне никто не ответил, вслепую я кидать не стал, вы и без меня мж выгнали Парируй Видишь, для тебя город это «вы», а для меня «мы» спалился получается CorvusCorax написал 21 минуту назад: вслепую я кидать не стал Да и это непоследовательно выглядит в меня ты вслепую кинул а вчера не решился типа Ты дурачка не включай, ты спросил почему я не кинул - я тебе пояснил что мне никто не ответил. В тебя кинул потому что нехуй пиздеть на мирного мж жителя (меня). Вы это город даунов. Мы это город героев Ты пишешь что не захотел кидать вслепую а чем отличается докидывать за первым кто ответит от броска вслепую?) Я готов был докинуть за своими красными. За виспом, например. Я в принципе потому и спросил куда кидать, потому что он меня засумонил Ну не знаю меня эти оправдахи не удовлетворили город даунов это факт известный так что посидишь 100% еще немного xaxain написал 4 минуты назад: я категорически против выгона солюшена пусть сидит маринуется, если он мафия то его жизнь уже на таймере благодаря координации просто если представить гипотетически что он мж и мы его седня выгоним это значит что: 1)шансы на победу уменьшатся значительно так как мы выгоним мжа 2)если он мж, то это значит что в него не кидали гнев активы, максимум один, а это значит что мы дадим мафии достаточно узкий пул для активов и переубивать их задача станет несложной, так как они просто всплывут на поверхность. А активы это не только абилки, но и также гнев 3)если кто-то вскроется/умрет в этой игре апалоном из пула кто кидал гнев в солюшена, то в зависимости от ситуации это моментальная фастночь в солюшена 4)у нас есть инфа о тех кто кинул гнев. Это как пазл, может сначала стоит увидеть роли тех кто кто кинул гнев, а потом выяснять его роль путем подсчета, а не наоборот, мы же не сначала говорим что изображено на паззле, а потом собираем его Я понимаю что я могу и мафию дефать, но я уже сказал что если там окажется мж, то мы уже проебем на этом моменте чисто из-за того что вам просто-напросто не нравится солюшен и это в каждой игре так. В прошлой игре его все считали мафией он был активом. В игре где он был активом, его под лжечеком выгнали, в других играх по-моему также его мжом не считали. А вот когда он был мафией его особо никто и не подозревал Да Солюшн хоть срет что-то в топик иногда я Корвуса с Хайфой на вилку выводить сегодня рекомендую Кароси чисто на испытательном сроке еще день пусть помаринуется ну и хикару нельзя забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1986 22 июля 2021 xaxain написал 6 минут назад: 2)если он мж, то это значит что в него не кидали гнев активы, максимум один, а это значит что мы дадим мафии достаточно узкий пул для активов и переубивать их задача станет несложной, так как они просто всплывут на поверхность. А активы это не только абилки, но и также гнев Либо среди теx кто кидал есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1987 22 июля 2021 Мне что новикан тот не зашел (вафлекс) что Хайфа там даже намеков на мирность не могу наблюдать у обоих сразу причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1988 22 июля 2021 хотя я прочитал профиль солюшена что-то адекватного я там не нашел чисто отыгрыш инвула Santjaga написал 1 минуту назад: Мне что новикан тот не зашел (вафлекс) что Хайфа там даже намеков на мирность не могу наблюдать у обоих сразу причем мне сначала показалось что ты так пазлекса интерпретировал в скобочках а потом понял что ты даже такого ника не должен знать хихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1990 22 июля 2021 одним глазком на совет мж и дальше спать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1991 22 июля 2021 Ладно муфлоны я на зачилку можете постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1992 22 июля 2021 Santjaga написал 4 часа назад: Waro написал 5 часов назад: Santjaga написал 5 часов назад: Почему вообще форсится солюшн Варо просвети Мне супермен кста вообще мжом не кажется слишком показательно постит как будто + на контакт не выходит одно паясничанье в солюшена вчера собирали гнев по скромным расчётам на "после ночи" в него влетело 2,5 гнева, при условии что никто не напиздел и в кидавших были только мж без роли солюшен выжил мы, все-таки, думаем, что среди этих 12 было пара активов и минимум 3 гнева мы насобирали (или активы вообще не сознаются, чтобы не спалиться) если мы насобирали 3 гнева, то солюшен не мж без роли активом тоже не видится, да и вскрылся бы уже наверное Показать больше @solutions и как это понимать? хуя ты выжил? Не набрали 3 гнева. Вот так все просто. xaxain написал 1 час назад: я категорически против выгона солюшена Ты уж определись. Ты после ночи тут же прилюдно пожалел что не кинул в меня гнев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1993 22 июля 2021 кинуть в тебя гнев и выгнать абсолютно разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1994 22 июля 2021 Santjaga написал 4 часа назад: Это хуевый пост конечно вместо того чтобы мафий среди гневавших себя вычислить считать что «кто-то не кинул» и лгун Так это одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1995 22 июля 2021 I'm Superman написал 6 часов назад: I'm Superman написал 20.07.2021 в 23:11: Messor написал 20.07.2021 в 23:08: На новикана года идёшь определенно А будь я жрецом, я бы сыграл как ты Попиздел маленько не по теме и съебался Вот Baza_KAiF написал 8 часов назад: @I'm Superman привет зачем мессора убил? ответ Гнев есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1996 22 июля 2021 какой гнев, старый с дензелом вашингтоном или новый со стетхемом? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1997 22 июля 2021 Давайте в аплеза соберемся в ночь, энивей вы ничего путного не придумаете до вечера опять мжа выгоните Тип еще по нулю мафией вскрылся своей докидкой тухлой и до сих пор жив здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1998 22 июля 2021 Санта иди нахуй Остальным доброе утро. Дисп не понравился как ворвался ночью. Воды налил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1999 22 июля 2021 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Санта иди нахуй Остальным доброе утро. Дисп не понравился как ворвался ночью. Воды налил. Че еще расскажешь? дед мж ебашим дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2000 22 июля 2021 Че там челы в табличке красным выделены? Нарк, дисп, йотсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение