solutions #2241 22 июля 2021 applez написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Определяйтесь с гневом, цель на дневное думаю уже готова гневаем базу, порешали же вроде на этом а еще вывод: финт, супермен, члобек, база, солюш - в списке от 3 до 5 мафий Легких целей себе выбрал ты. В мутные пойдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2243 22 июля 2021 applez написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Определяйтесь с гневом, цель на дневное думаю уже готова гневаем базу, порешали же вроде на этом а еще вывод: финт, супермен, члобек, база, солюш - в списке от 3 до 5 мафий Супермен в этом списке у меня самый красный BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2244 22 июля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Дисп все еще хуев Когда я уйду, обещай, что сольешь этого мафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2245 22 июля 2021 solutions написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Дисп все еще хуев Когда я уйду, обещай, что сольешь этого мафа. А полный список твоих мафий можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2246 22 июля 2021 Че-то слабо верится, что база на мафии так отжигал. Лучше бы какого-нибудь мешка типа члобека загневать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2247 22 июля 2021 Влет йоци мне не зашёл полностью dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2248 22 июля 2021 solutions написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Дисп все еще хуев Когда я уйду, обещай, что сольешь этого мафа. Занес его в список. solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2249 22 июля 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: applez написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Определяйтесь с гневом, цель на дневное думаю уже готова гневаем базу, порешали же вроде на этом а еще вывод: финт, супермен, члобек, база, солюш - в списке от 3 до 5 мафий Супермен в этом списке у меня самый красный да мне тож кажется, что новикан троллит но вот что-то мне не дает покоя в его рассуждениях о замене аврилки, такое ощущение, что аврилка не со слота мафии ливнул, а из конфы с суперменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2250 22 июля 2021 с утреннего врыва супермена кстати в голос максимально, где он пишет, что хикара меня дефает и етса дефает, при это они в разных конфах и надо разобраться в нашей тройке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2251 22 июля 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: Влет йоци мне не зашёл полностью Мне тоже кстати. Ей же вроде норм накидали спасти. Не вижу таблу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2252 22 июля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: solutions написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Дисп все еще хуев Когда я уйду, обещай, что сольешь этого мафа. Занес его в список. Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2253 22 июля 2021 solutions написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: solutions написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Дисп все еще хуев Когда я уйду, обещай, что сольешь этого мафа. Занес его в список. Лучший Офк. Играю безымянным пальцем левой ноги соседского протеза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2254 22 июля 2021 (изменено) BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: solutions написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: solutions написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Дисп все еще хуев Когда я уйду, обещай, что сольешь этого мафа. Занес его в список. Лучший Офк. Играю безымянным пальцем левой ноги соседского протеза. Этот город большего и не заслуживает Изменено 22 июля 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2255 22 июля 2021 solutions написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: solutions написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: solutions написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Дисп все еще хуев Когда я уйду, обещай, что сольешь этого мафа. Занес его в список. Лучший Офк. Играю безымянным пальцем левой ноги соседского протеза. Этот город больше и не заслуживает Поэтому я и вышел на замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2256 22 июля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Влет йоци мне не зашёл полностью Мне тоже кстати. Ей же вроде норм накидали спасти. Не вижу таблу. Она типо чекнула прошлые игры, где клетка сто баллов умирает solutions написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: solutions написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Дисп все еще хуев Когда я уйду, обещай, что сольешь этого мафа. Занес его в список. Лучший Офк. Играю безымянным пальцем левой ноги соседского протеза. Этот город большего и не заслуживает Оставь свой список мафий пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2257 22 июля 2021 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Влет йоци мне не зашёл полностью Мне тоже кстати. Ей же вроде норм накидали спасти. Не вижу таблу. Она типо чекнула прошлые игры, где клетка сто баллов умирает Ну тогда не вижу смысла ее оставлять. Не смотря на кучу алиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2258 22 июля 2021 чекну хайфу сегодня или сантьягу dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2259 22 июля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Влет йоци мне не зашёл полностью Мне тоже кстати. Ей же вроде норм накидали спасти. Не вижу таблу. Она типо чекнула прошлые игры, где клетка сто баллов умирает Ну тогда не вижу смысла ее оставлять. Не смотря на кучу алиб. По факту вполне возможно, что алиб и нет ни одной, если клетка без блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2260 22 июля 2021 корвуса и юсю мы пока что теряем думаю там два мж wisp74rus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение