healms #2281 22 июля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: healms написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: healms написал 12 минут назад: Fint написал 30 минут назад: @wisp74rus ГОВОРИ КОГО ГНЕВАТЬ Как телки на пмсе не можете сутки определиться Просто назови ник и сейчас а не за час до ночи как так получилось, что ни ты, ни хайфа, ни вара, ни висп не улетели в первый? Чёрный пост ну ещё бы не чёрный я за 2 дня от рулящих топаном не увидел внятной координации, даже табличку не намутили Ещё один, ну ты так перед ночью в топик заходи или ты хочешь, чтоб тебе в 6 утра писали кого гневать? можно просто пост с саммоном всех сделать и расписать гневы каждому кто мимо - по жопе я мб обленился, но вчера просто забыл загневать кого-либо, и уверен что не я один такой бы хуйни не было, если бы хотя бы один уважаемый большинством красный собрал всё в одном посте и сказал "ебём юзернейм" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2282 22 июля 2021 Waro написал 5 минут назад: I'm Superman написал 8 минут назад: Ты написал тактику да блядь ну как до тебя донести что я написал что-то на уровне "чтобы выжить - надо дыхать кислородом" Я НАПИСАЛ ОЧЕВИДНУЮ ВЕЩЬ, НЕ ТАЙНУ, НЕ СЕКРЕТ, НЕ КООРДИНАЦИЮ, А ИСТИНУ, ФАКТ ценник на яблоке написал и взвесил не еби голову ты мне все еще нравишься за умение складывать буквы в предложения, но начинаешь подзаебывать непробиваемостью и тупым нежеланием подумать и поменять мнение че блять сразу на яблоке gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2284 22 июля 2021 @healms загневай меня полностью Я хочу. Загневай. Загневай меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2285 22 июля 2021 БЛЯТЬ ЭТО ТОЖЕ НЕ МАЯК ЕБУЧИЙ МИР, ЧТО НЕ НАПИШИ - ВЕЗДЕ СТРАХ МАЯК ОСТАВИТЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2286 22 июля 2021 Fint написал 34 минуты назад: @wisp74rus ГОВОРИ КОГО ГНЕВАТЬ Как телки на пмсе не можете сутки определиться Просто назови ник и сейчас а не за час до ночи Финт мафия О импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2287 22 июля 2021 healms написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: healms написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: healms написал 15 минут назад: Fint написал 34 минуты назад: @wisp74rus ГОВОРИ КОГО ГНЕВАТЬ Как телки на пмсе не можете сутки определиться Просто назови ник и сейчас а не за час до ночи как так получилось, что ни ты, ни хайфа, ни вара, ни висп не улетели в первый? Чёрный пост ну ещё бы не чёрный я за 2 дня от рулящих топаном не увидел внятной координации, даже табличку не намутили Ещё один, ну ты так перед ночью в топик заходи или ты хочешь, чтоб тебе в 6 утра писали кого гневать? можно просто пост с саммоном всех сделать и расписать гневы каждому кто мимо - по жопе я мб обленился, но вчера просто забыл загневать кого-либо, и уверен что не я один такой бы хуйни не было, если бы хотя бы один уважаемый большинством красный собрал всё в одном посте и сказал "ебём юзернейм" Ну вчера так и было, все кто читал топик, те и загневали солюшенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2288 22 июля 2021 Хилмс с Базой походу из одной колесницы выпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2289 22 июля 2021 Ебните варо. Сохраните ему нервные клетки. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2290 22 июля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: @healms загневай меня полностью Я хочу. Загневай. Загневай меня. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2291 22 июля 2021 А 13 человек по предварительным подсчетам либо не кинули либо кинуло мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2292 22 июля 2021 wisp74rus написал 18 минут назад: Дед кстати правда совсем сник, после успешного дефа члобека мишен комплитед так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2293 22 июля 2021 Я кидал в варо. Сегодня кинул в хикару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2294 22 июля 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Fint написал 36 минут назад: @wisp74rus ГОВОРИ КОГО ГНЕВАТЬ Как телки на пмсе не можете сутки определиться Просто назови ник и сейчас а не за час до ночи Финт мафия О импакт этот парень шарит BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Я кидал в варо. Сегодня кинул в хикару. надеюсь к своей жизни ты более ответственно подходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2295 22 июля 2021 (изменено) Cryless написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Fint написал 40 минут назад: @wisp74rus ГОВОРИ КОГО ГНЕВАТЬ Как телки на пмсе не можете сутки определиться Просто назови ник и сейчас а не за час до ночи Финт мафия О импакт этот парень шарит BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Я кидал в варо. Сегодня кинул в хикару. надеюсь к своей жизни ты более ответственно подходишь Если ты про выборы то также Изменено 22 июля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2296 22 июля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Fint написал 40 минут назад: @wisp74rus ГОВОРИ КОГО ГНЕВАТЬ Как телки на пмсе не можете сутки определиться Просто назови ник и сейчас а не за час до ночи Финт мафия О импакт этот парень шарит BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Я кидал в варо. Сегодня кинул в хикару. надеюсь к своей жизни ты более ответственно подходишь Если ты про выборы то также А народ потому удивляется, почему путин стока лет правит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2297 22 июля 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: А 13 человек по предварительным подсчетам либо не кинули либо кинуло мимо помнишь как ты мимо координации охотиться пошел?) wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2298 22 июля 2021 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: @wisp74rus ГОВОРИ КОГО ГНЕВАТЬ Как телки на пмсе не можете сутки определиться Просто назови ник и сейчас а не за час до ночи Финт мафия О импакт этот парень шарит BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Я кидал в варо. Сегодня кинул в хикару. надеюсь к своей жизни ты более ответственно подходишь Если ты про выборы то также А народ потому удивляется, почему путин стока лет правит Есть еще те кто удивляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2299 22 июля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Fint написал 42 минуты назад: @wisp74rus ГОВОРИ КОГО ГНЕВАТЬ Как телки на пмсе не можете сутки определиться Просто назови ник и сейчас а не за час до ночи Финт мафия О импакт этот парень шарит BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Я кидал в варо. Сегодня кинул в хикару. надеюсь к своей жизни ты более ответственно подходишь Если ты про выборы то также А народ потому удивляется, почему путин стока лет правит Есть еще те кто удивляется? ты меня за месяц два раза уже удивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2300 22 июля 2021 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Fint написал 43 минуты назад: @wisp74rus ГОВОРИ КОГО ГНЕВАТЬ Как телки на пмсе не можете сутки определиться Просто назови ник и сейчас а не за час до ночи Финт мафия О импакт этот парень шарит BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Я кидал в варо. Сегодня кинул в хикару. надеюсь к своей жизни ты более ответственно подходишь Если ты про выборы то также А народ потому удивляется, почему путин стока лет правит Есть еще те кто удивляется? ты меня за месяц два раза уже удивил Бог любит троицу. @dispersion нах мафию наролил? Как дефаться будешь завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение