Karosi #2381 22 июля 2021 Fint написал 8 минут назад: Предлагаю Ютси убить, заголосовать Хикару, загневать Кароси и пойти в баньку то есть юсязверь в женском остатке тебя устраивает Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2382 22 июля 2021 Cryless написал 3 минуты назад: applez написал 6 минут назад: I'm Superman написал 7 минут назад: Нахуя базу гневать, когда можно виспа? Если они оба мж, то потеряем хотя бы одного А так 2х терять придется как мы теряем двух интересно? Он к тому, что если база мж, то виспа выгонять будем. ?? почему ты ответил за него мне было бы интересно послушать именно его ответ и аргументацию как уход базы мжом ставит тот факт, что следующим голосуется висп, а не условный я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2383 22 июля 2021 (изменено) Santjaga написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: https://drive.google.com/file/d/1VEWLwPxKp2YpOeyGwLw8D-5zNWnWlaIk/view?usp=sharing гнев Так и должно быть что таблица пустая? не, счас проверю хз, у меня грузит отпишитесь в скрытом - скрин Скрытый текст Изменено 22 июля 2021 пользователем Karosi Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2384 22 июля 2021 чек деда одобряю бтв, второй день просится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2385 22 июля 2021 Cryless написал 6 минут назад: хотел в Мессора проголосовать Как хорошо что ты сейчас об этом написал Karosi написал 7 минут назад: https://drive.google.com/file/d/1VEWLwPxKp2YpOeyGwLw8D-5zNWnWlaIk/view?usp=sharing гнев У меня в первый день гнев на варо Во второй на хикаре Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2386 22 июля 2021 а так https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VEWLwPxKp2YpOeyGwLw8D-5zNWnWlaIk/edit?dls=true#gid=584694285 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2387 22 июля 2021 Karosi написал 47 минут назад: Waro написал 49 минут назад: Karosi написал 50 минут назад: о, я тут поняла, что завтра уезжаю с палатками на озеро на выхи, и хз что там со связью, да и телефон рано или поздно сядет мы случайно не в одно место едем? велком ту беларусь? 53.436912, 26.789831 Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2388 22 июля 2021 Karosi написал 9 минут назад: @Lorde - Sober ll @healms @Yotsuyu @CorvusCorax куда вы вчера отправляли гнев В мафию Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2389 22 июля 2021 по таблоиду кароси кст получается, что мы с трудом 3ойку набираем, если аполлон кидал в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2390 22 июля 2021 это все - инфа с ваших профилей CorvusCorax написал 5 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: @Lorde - Sober ll @healms @Yotsuyu @CorvusCorax куда вы вчера отправляли гнев В мафию в мессора или ты просто выпендриваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2391 22 июля 2021 Отправила гнев в хайфу ибо нехуй Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2392 22 июля 2021 applez написал 13 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: applez написал 21 минуту назад: I'm Superman написал 22 минуты назад: Нахуя базу гневать, когда можно виспа? Если они оба мж, то потеряем хотя бы одного А так 2х терять придется как мы теряем двух интересно? Он к тому, что если база мж, то виспа выгонять будем. ?? почему ты ответил за него мне было бы интересно послушать именно его ответ и аргументацию как уход базы мжом ставит тот факт, что следующим голосуется висп, а не условный я? Он писал об этом страницы 2 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2393 22 июля 2021 (изменено) applez написал 13 минут назад: по таблоиду кароси кст получается, что мы с трудом 3ойку набираем, если аполлон кидал в него ты щота не туда смотришь 9 на солюше если активы дауны пошли все мимо - 2,25 с аполлоном без богов 3,25 - солюш мертв с 2 богами из 4 (не могут же все активы быть даунами) 3,00 - солюш мертв Изменено 22 июля 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2394 22 июля 2021 Karosi написал 7 минут назад: applez написал 15 минут назад: по таблоиду кароси кст получается, что мы с трудом 3ойку набираем, если аполлон кидал в него ты щота не туда смотришь 9 на солюше если активы дауны пошли все мимо - 2,25 с аполлоном без богов 3,25 ет не с трудом Ну ты забыла, что среди тех, кто кидал гнев в солюша - мафия у тебя корреляция 2,25-3,25 у меня 2,75-3,25 и это уже ближе похоже на правду, с учетом пары богов и апполлна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2395 22 июля 2021 либо солюш, либо его жрец блочились за 3 гнева если ночью от яда кто-то рип = не аид, в остальном же: жрец геры/гера - да зевс/жрец - да геракл - да солютион финалка applez написал 3 минуты назад: Karosi написал 12 минут назад: applez написал 20 минут назад: по таблоиду кароси кст получается, что мы с трудом 3ойку набираем, если аполлон кидал в него ты щота не туда смотришь 9 на солюше если активы дауны пошли все мимо - 2,25 с аполлоном без богов 3,25 ет не с трудом Ну ты забыла, что среди тех, кто кидал гнев в солюша - мафия у тебя корреляция 2,25-3,25 у меня 2,75-3,25 и это уже ближе похоже на правду, с учетом пары богов и апполлна ну пока мы знаем ток жреца мессора, которого я не считала а вообще да, я забыла про мафию кря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2396 22 июля 2021 Cryless написал 36 минут назад: I'm Superman написал 37 минут назад: Нахуя базу гневать, когда можно виспа? Если они оба мж, то потеряем хотя бы одного А так 2х терять придется Та беда в том, шо висп мже. Ну типа мы с ним игр 70 играли уже и знаем его как облупленного. Вот. И то что база его мэом не видит, это хуевый маркер База меня нашёл мж сегодня вроде Karosi написал 35 минут назад: https://drive.google.com/file/d/1VEWLwPxKp2YpOeyGwLw8D-5zNWnWlaIk/view?usp=sharing гнев Ролтон тоже без гнева был насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2397 22 июля 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: База меня нашёл мж сегодня вроде не видел этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2398 22 июля 2021 доктор лечит меня (сам себя лечу получается) Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: База меня нашёл мж сегодня вроде не видел этого ну после вчерашней двойки сегодня база с виспом общался как с прочеканным им же мж (даю маяк на отстрел базы как чекера) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2399 22 июля 2021 applez написал 29 минут назад: по таблоиду кароси кст получается, что мы с трудом 3ойку набираем, если аполлон кидал в него А по моему списку понять пиздец было ололожно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение