Karosi #281 20 июля 2021 (изменено) Вообще даже не думайте рассматривать хахаин-кароси как двух мафий, тут простое любопытство и все Изменено 20 июля 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #282 20 июля 2021 wisp74rus написал 1 час назад: Всем привет, в этой я к сожалению мж В этой игре буду мафиозно терпеть в шапке или с гостя, чтобы меня выгнали за это в какой-то из дней (может даже в этот) Воть это наш модератор! Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #283 20 июля 2021 Да я уже все, в этой игре. Висп норм игоаем wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #284 20 июля 2021 Да тебя ебнут через день зачем тебя рассматривать с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #285 20 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Вообще даже не думайте рассматривать хахаин-кароси как двух мафий, тут простое любопытство и все Когда он рип мафией сама понисаешь, после этого поста соблазн будет приличный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #286 20 июля 2021 дед хорошо гасп более менее нарк не очень эплз тоже на хайпе в не очень едет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #287 20 июля 2021 Karosi написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Всем привет Я мж На картине мои тимейты пытаются поднять мой винрейт Показать больше дарова Сизиф эт единственный персонаж в книге, его боги наказали ты мафия или жнец пау, вот так просто да спалился как россоха в ласт Я если шо так и не понял как там рассоха в даст спалился, Так что разжуй поподробней Показать больше вот тут максимально подробно и по шагам изучай :* Показать больше Я играл в этой игре. Так что без комментариев твоих я не разберусь. Я не понимаю каким образом Сизиф, которого я запостил как аллегорию на попытки поднять винрейт на мж, может быть связан с мафией. Поэтому пожалуйста, максимально подробно распиши как там мой Сизиф связан с россохиглй игрой в прошлой. Душнила) Россох представился мафией, его выгнали - и он был мафией. Ты представился сизифом-персонажем, который наказан богами и вечно должен толкать камень в гору = подчиняется богам Подчиняется кто? Жнец Зачем маякнул - да шоб тебя другие мафы со жнецами не кикнули Парируй Кто-то переиграл в Масс Эффект Лежендари Эдишн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #288 20 июля 2021 Я абсолютное добро в этой игре Да и в целом по жизни Я думаю это очевидно и понятно Ну и конечно что я не могу обманывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #289 20 июля 2021 Та и правильно Истинные герои уходят перед лейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #290 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Вообще даже не думайте рассматривать хахаин-кароси как двух мафий, тут простое любопытство и все Когда он рип мафией сама понисаешь, после этого поста соблазн будет приличный Я бы в конфе писал бы какие-нибудь приятности, а не тут строчил бред разный... Жаль я в не конфе с Сонечкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #291 20 июля 2021 А варо кста - хуево, причина для голоса ваще хуйня из под коня Держу в курсе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #293 20 июля 2021 Hikara написал 1 час назад: Дисп эвредика кароси орфей, это было легко Загорелый мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #294 20 июля 2021 Жаль я не в конфе с дедом, писали бы друг другу приятности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #295 20 июля 2021 xaxain написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Вообще даже не думайте рассматривать хахаин-кароси как двух мафий, тут простое любопытство и все Когда он рип мафией сама понисаешь, после этого поста соблазн будет приличный Я бы в конфе писал бы какие-нибудь приятности, а не тут строчил бред разный... Жаль я в не конфе с Сонечкой... Не помню чтоб ты на мирном такую вовлеченность проявлял, ещё и смазливую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #296 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Вообще даже не думайте рассматривать хахаин-кароси как двух мафий, тут простое любопытство и все Когда он рип мафией сама понисаешь, после этого поста соблазн будет приличный Я бы в конфе писал бы какие-нибудь приятности, а не тут строчил бред разный... Жаль я в не конфе с Сонечкой... Не помню чтоб ты на мирном такую вовлеченность проявлял, ещё и смазливую А я вот помню у меня было 100 постов, я был топ1 в топике по набитым сообщениям Ты еще тада написал что поиграешь со мной за это А потом сдох мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #297 20 июля 2021 Давайте все вместе напишем что-нибудь приятное в конфу... Жумонг.. xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Вообще даже не думайте рассматривать хахаин-кароси как двух мафий, тут простое любопытство и все Когда он рип мафией сама понисаешь, после этого поста соблазн будет приличный Я бы в конфе писал бы какие-нибудь приятности, а не тут строчил бред разный... Жаль я в не конфе с Сонечкой... Не помню чтоб ты на мирном такую вовлеченность проявлял, ещё и смазливую А я вот помню у меня было 100 постов, я был топ1 в топике по набитым сообщениям Ты еще тада написал что поиграешь со мной за это А потом сдох мафией А я вот не помню, значит небыло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #298 20 июля 2021 Давайте все напишем жуме - ВПЕРЕД ПЛОТВА :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #299 20 июля 2021 ох уж эта старая школа закаленного волка, когда ты приходишь к тому же выводу, что и большинство, а в этом видят хайп и доедалово особенно интересно это выглядит в сетосе с тремя конфами и тремя невыгоняемыми мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #300 20 июля 2021 просто ты не успел на поезд хайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение