TheEndlessStory #3301 24 июля 2021 Hikara написал 22 минуты назад: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VEWLwPxKp2YpOeyGwLw8D-5zNWnWlaIk/edit#gid=107399730 Кароче путем охуенных вычислений и супер стронг подсчетов , узнаем чому солюшинс не отъехал от гнева в 1ю По известным мирным ролям там получается : нарк 1,25 эплз 0,5 юся 0,25, кароси 0,25, висп 0,25 с гневом на cолюшинсе = 2,5 , а чтоб умер солюшин надо было 3 Остаются три живых варо, гасп, дисп . Среди которых кто-то напиздел ,томуш должно тогда набираться 3,25 и солюшин бы умер. Варо 99,9% шо мж. , если брать это за аксиому то 2,75. Значит гасп и дисп напиздели про гев выходит, при чем оба, а не кто-то один. Значит дисп и гасп 2 злороли без гнева. Такие дела Дисп Дисп либо нейтрал либо жрец, гаспар тоже самое. Потом барян. Все, гневать уже можно не гневать, все равно не хватает а зачем нужно было говорить, что они гневали солюшна чекнул их профили, действительно оба сказали что его гневали просто так в итоге спалились, тупо на пустом месте, их за язык никто не тянул ну и в чем я не прав, назвав игру мафиозников помойкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3302 24 июля 2021 Бля, я члобека с гаспом спутал Давайте фастуем, че тянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3303 24 июля 2021 Геракл стреляет любого качка на выбор дисп дисп «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3304 24 июля 2021 healms написал 2 минуты назад: Геракл стреляет любого качка на выбор дисп дисп Ну вы и лошары конечно пиздец, дальше за Хикарой докидывайте, моя чуйка и то сильнее игры Хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3306 24 июля 2021 Гасп против себя точно сам не проголосует Го фн Дисп уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3307 24 июля 2021 Гоу фн и рачить хикару в обсуждалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3309 24 июля 2021 рачить хикару мы всегда готовы gasp написал Только что: Самое смешное, что я мж дисп дисп но гневал солюшнза в 1 ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3310 24 июля 2021 Фн через 5 мин Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3311 24 июля 2021 Я не читал ничего весь вчерашний день (ну ирл день) Много ночей прошло Висп худший игрок в мафию Из оставшихся у меня подозрения были на Гаспа и Диспа Поэтому я не против кого-то из них выкинуть Дед какую-то хуйню про Финта придумывал, тоже думал, что там не чисто Корвус ваще не палился, так не палился, что молнию выхватил Когда Гера кикнула Мессора, я написал, что на Гере играет дебил И самой большой агрессией на это ответил Лорд, так и думал, что он кто-то из красных Про Базу я говорил, что он актив с повышенным гневом Висп конченый Аплз конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3312 24 июля 2021 Дисп - жрец, за ним голосуйте баряна или гаспа в любом порядке Дисп - геракл, голосуйте гаспара потом баряна И игра закончивается побьедой города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3313 24 июля 2021 Даже полубоги терпят поражение в битвах - Геракл Дисперсия больше не совершит ни одного подвига. Не в силах пережить утрату любимого идола, Финт совершил суицид и выпилился из этого грешного мира, рип самопровозглашенный жрец Геракла Ночь. Зевс выпустил целый столп молний в Хикару - рип мирная Гипатия День. Baza_KAiF, applez и pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3314 24 июля 2021 (изменено) Гаспар Гаспар - жрец зевса Потом - Баря Баря зевс Ведущая без рофлов неадкватное чмо. дать нейтралу ебаному инвайт и не объявить о инвайте говно/10, каким хуем об этом узнать надо было И минус мж на халяву бтв у города с этим инвайтом. Просто охуительно, ласт раз в игре .этой дуры оказалась. Ты не плотва даже, ты ебаный валисек нахзуй Изменено 24 июля 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3315 24 июля 2021 3х2 получается @Waro не маф, его Аплз проверял. Аплз вскрылся ради этой инфы. Он 100% мж Я, в один момент, понял, что я очевидный мж и меня кикнут первым, и начал крутиться Но я энивей был против размена виспа и базы, ибо понимал, что это -2 зеленых вероятней всего Гера срофлило над мной кикнув Мессора Я не рейтился по итогу на мейте и на меня наверное нету никаких подозрений @gasp @healms @TheEndlessStory Давайте сами вскроетесь, пока детектив Супермен вас не вскрыл Ну ахуенно, у меня ща мж молнируется в след за Аидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3316 24 июля 2021 а помните как смешно гнев в базу скоординировали? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3317 24 июля 2021 ЖУМОНГ said 1 hour ago: Не в силах пережить утрату любимого идола, Финт совершил суицид и выпилился из этого грешного мира, рип самопровозглашенный жрец Геракла задоджил Baza_KAiF, Fint, P0JIT0H и 2 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3318 24 июля 2021 Гнев в Базу вообще ахуенно скоординировали Хилмс все это читал, а потом заходил такой типо че в кого кидаем Хилмс очевидно либо Зевс либо жрец, только права на ошибку у нас нет Я вчера ниче не читал, а эти пидоры молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3319 24 июля 2021 просто сдавайся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3320 24 июля 2021 Hikara написал 56 минут назад: Гаспар Гаспар - жрец зевса Потом - Баря Баря зевс Ведущая без рофлов неадкватное чмо. дать нейтралу ебаному инвайт и не объявить о инвайте говно/10, каким хуем об этом узнать надо было И минус мж на халяву бтв у города с этим инвайтом. Просто охуительно, ласт раз в игре .этой дуры оказалась. Ты не плотва даже, ты ебаный валисек нахзуй гаспар гаспар @I'm Superman че тут думать читай пост хикары люди сказали, что кидали в 1 ночь гнев в мж солюшнза, от 3 гнева он бы сдох, а он выжил=кто-то соврал роли тех, кто накидал на 2,5 гнева мы знаем остаются варо+гасп, если они оба мжи то солюшнз бы сдох, а он не сдох=как минимум один из них врет у нас есть проверка от апплза, в которой варо=не актив. Значит врет ггаспар. +добавляй к этому, что хелмс вскрытый маф. Вопрос сегодня один: кто из них жрец, а кто бог инвульный. Ну тут просто нужно кидать за хикарой и если что, говорить что она мжам игру слила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение