pnanrkotikivj #321 20 июля 2021 Как он там писал "я просто наблюдаю" ну вот с обса и понаблюдает пхахахах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #322 20 июля 2021 gasp написал 16 минут назад: Жаль я не в конфе с дедом, писали бы друг другу приятности Я бы тебе ножки кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #323 20 июля 2021 scarppy написал 2 минуты назад: хахич хоть и на контрасте но все же думаю там мж но чек одобряю, варо мирный, капоци мирная А кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #324 20 июля 2021 А он клпытца Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #325 20 июля 2021 wisp74rus написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: хахич хоть и на контрасте но все же думаю там мж но чек одобряю, варо мирный, капоци мирная А кто мафия? ну если говорить про вскрытых то нарк если про не вскрытых то пока не разобрался лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #326 20 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: applez написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: applez написал 10 минут назад: ох уж эта старая школа закаленного волка, когда ты приходишь к тому же выводу, что и большинство, а в этом видят хайп и доедалово особенно интересно это выглядит в сетосе с тремя конфами и тремя невыгоняемыми мафиями Важно не то что ты пришел А как ты это подал мы в мафию играем, а не в шоу Гордона Рэмзи участвуем это нулевой день, старт на 25 тел, а тебя ебут за то, что ты добрался до ключевой мысли первых ~20 страниц позже остальных Давай без дефа, есть какие-то мысли сейчас новые уникальные по топану? ну мне вот сейчас пришло в голову, что между варо и дедом вполне может быть мафия, причем я бы больше склонялся в сторону деда тут у него с тобой по моему голосу ключевое расхождение дед на мж скорей всего просто бы зачилил, ну как минимум спросил пояснения прежде чем кидать предв в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #327 20 июля 2021 scarppy написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: хахич хоть и на контрасте но все же думаю там мж но чек одобряю, варо мирный, капоци мирная А кто мафия? ну если говорить про вскрытых то нарк если про не вскрытых то пока не разобрался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #328 20 июля 2021 Чет у нас с тобой совершенно разное мнение по паре нарк-xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #329 20 июля 2021 Набил 10 постов - чек. Получил лукас от деда - чек. На сегодня все. Чао, персик — дозревай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #331 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Да я просто хихи ловлю Твоя игра щас показательный мануал как не стоит играть мафией Ты даже ни одной причины еще не озвучил почему я мафия Ну да Я в игру играю не чтобы умным казаться А чтобы победить Поэтому все эти аргументы, это лишь способ самоутвердиться в обществе Игрок лишь ждет одобрения и поддержки, когда он пишет вещи логичные и реально верит в них Я же отошел от данной концепции Пока я могу доверитьс юцы и докидывать за ней, я пожалуй не буду тянуть одеяло на себя, а просто буду слушать другого человека, который в игре разбираеца в игре лучше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #332 20 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: с хикарой тоже поиграю, наверно Поч Hikara написал 18 минут назад: варо кста - хуево, причина для голоса ваще хуйня из под коня очевидно согласна с этим и на тебя санта закидывает, а у него врыв ужасный Заебись конечно а кто еще мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #333 20 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Чет у нас с тобой совершенно разное мнение по паре нарк-xaxain nark-хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #334 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Как он там писал "я просто наблюдаю" ну вот с обса и понаблюдает пхахахах Братва мы не хотим стрелять, мы просто наблюдаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #335 20 июля 2021 Не хтел никого оскорблять и не буду, просто назову вещи своими именаси Какой же скраппи дебил dispersion и scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #336 20 июля 2021 applez написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: applez написал 11 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: applez написал 15 минут назад: ох уж эта старая школа закаленного волка, когда ты приходишь к тому же выводу, что и большинство, а в этом видят хайп и доедалово особенно интересно это выглядит в сетосе с тремя конфами и тремя невыгоняемыми мафиями Важно не то что ты пришел А как ты это подал мы в мафию играем, а не в шоу Гордона Рэмзи участвуем это нулевой день, старт на 25 тел, а тебя ебут за то, что ты добрался до ключевой мысли первых ~20 страниц позже остальных Давай без дефа, есть какие-то мысли сейчас новые уникальные по топану? ну мне вот сейчас пришло в голову, что между варо и дедом вполне может быть мафия, причем я бы больше склонялся в сторону деда тут у него с тобой по моему голосу ключевое расхождение дед на мж скорей всего просто бы зачилил, ну как минимум спросил пояснения прежде чем кидать предв в меня А на мафии думаешь бы стал члобека поперёк топана мж давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #337 20 июля 2021 applez написал 2 минуты назад: варо и дедом вполне может быть мафия, причем я бы больше склонялся в сторону деда тут Хуйня Дед норм тему пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #338 20 июля 2021 Hikara написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: с хикарой тоже поиграю, наверно Поч Hikara написал 20 минут назад: варо кста - хуево, причина для голоса ваще хуйня из под коня очевидно согласна с этим и на тебя санта закидывает, а у него врыв ужасный Заебись конечно а кто еще мж? у меня 3-4 поста где хоть какие-то намёки на цвета есть, их не сложно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #339 20 июля 2021 dispersion написал 9 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Вот дед вроде бы нравится, что пишет про эплза, голос действительно плохой, но члобек мж ужасно Хотя мы на 3 конфы играем Хз, я вот примерно помню человека на мафии и не помню, чтоб он на ней агрессировал Он не агрессировал, он просто нисхуя скинул голос, подумав, что до него не доебутся Пытался раствориться У меня там квота есть как он агрессивно пишет по варо, я это имел ввиду а не голос. В целом человек может и мафией быть, хотя мне так не кажется. Просто среди тех кто в него голосовал тоже должна быть мафия. Сколько там голосов было паровозиком? Штук 6 не меньше. При этом я когда читал, не увидел вообще за что в него прям накидывать могли. Я помню человека на мафии, так там его все вообще мжлм считали до 4-го дня, хотя он просто посетил постный анализ и никуда не топил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #340 20 июля 2021 То что он дебил не значит что он мж. Ремарка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение