wisp74rus #341 20 июля 2021 xaxain написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Да я просто хихи ловлю Твоя игра щас показательный мануал как не стоит играть мафией Ты даже ни одной причины еще не озвучил почему я мафия Ну да Я в игру играю не чтобы умным казаться А чтобы победить Поэтому все эти аргументы, это лишь способ самоутвердиться в обществе Игрок лишь ждет одобрения и поддержки, когда он пишет вещи логичные и реально верит в них Я же отошел от данной концепции Пока я могу доверитьс юцы и докидывать за ней, я пожалуй не буду тянуть одеяло на себя, а просто буду слушать другого человека, который в игре разбираеца в игре лучше меня А что в этой игре юцы уже себя мирной успела показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #342 20 июля 2021 Пиздец что вы за люди пока ч напился, вы уже 6 страниц насрали) Ч читаю, нихуя не понятно, но очень интересно) xaxain написал 47 минут назад: Главная особенность в игру мафию это стать незаметным Абсолютно за любую роль Это как стать хитманом, убивать в толпе, оставаясь незамеченным Хахаин точно мафия, шанс на просто рольного пару процентов Че, там Члобек Мессор Хахаин, как-то так на сегодня В Нарке пока не разобрался, но я ещё дочитываю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #343 20 июля 2021 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Да я просто хихи ловлю Твоя игра щас показательный мануал как не стоит играть мафией Ты даже ни одной причины еще не озвучил почему я мафия Ну да Я в игру играю не чтобы умным казаться А чтобы победить Поэтому все эти аргументы, это лишь способ самоутвердиться в обществе Игрок лишь ждет одобрения и поддержки, когда он пишет вещи логичные и реально верит в них Я же отошел от данной концепции Пока я могу доверитьс юцы и докидывать за ней, я пожалуй не буду тянуть одеяло на себя, а просто буду слушать другого человека, который в игре разбираеца в игре лучше меня А что в этой игре юцы уже себя мирной успела показать? 5 фракций в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #344 20 июля 2021 applez написал 4 минуты назад: ну мне вот сейчас пришло в голову, что между варо и дедом вполне может быть мафия, причем я бы больше склонялся в сторону деда тут что за вода? это вскрытие посейдоном или как? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #346 20 июля 2021 Я на 14, блять помедленней пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #347 20 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: applez написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: applez написал 14 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: applez написал 17 минут назад: ох уж эта старая школа закаленного волка, когда ты приходишь к тому же выводу, что и большинство, а в этом видят хайп и доедалово особенно интересно это выглядит в сетосе с тремя конфами и тремя невыгоняемыми мафиями Важно не то что ты пришел А как ты это подал мы в мафию играем, а не в шоу Гордона Рэмзи участвуем это нулевой день, старт на 25 тел, а тебя ебут за то, что ты добрался до ключевой мысли первых ~20 страниц позже остальных Давай без дефа, есть какие-то мысли сейчас новые уникальные по топану? ну мне вот сейчас пришло в голову, что между варо и дедом вполне может быть мафия, причем я бы больше склонялся в сторону деда тут у него с тобой по моему голосу ключевое расхождение дед на мж скорей всего просто бы зачилил, ну как минимум спросил пояснения прежде чем кидать предв в меня А на мафии думаешь бы стал члобека поперёк топана мж давать? ну давать поперек топана мж на нулевом тоже не делало бы его черным, так как дед бы не стал явно дефать своего напарника по конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #348 20 июля 2021 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Да я просто хихи ловлю Твоя игра щас показательный мануал как не стоит играть мафией Ты даже ни одной причины еще не озвучил почему я мафия Ну да Я в игру играю не чтобы умным казаться А чтобы победить Поэтому все эти аргументы, это лишь способ самоутвердиться в обществе Игрок лишь ждет одобрения и поддержки, когда он пишет вещи логичные и реально верит в них Я же отошел от данной концепции Пока я могу доверитьс юцы и докидывать за ней, я пожалуй не буду тянуть одеяло на себя, а просто буду слушать другого человека, который в игре разбираеца в игре лучше меня А что в этой игре юцы уже себя мирной успела показать? 5 фракций в игре И ты тем не менее собрался за ней докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #349 20 июля 2021 xaxain написал 4 минуты назад: Пока я могу доверитьс юцы и докидывать за ней, я пожалуй не буду тянуть одеяло на себя, а просто буду слушать другого человека, который в игре разбираеца в игре лучше меня А ещё чета пиздел в прошлой игре на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #350 20 июля 2021 xaxain написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Да я просто хихи ловлю Твоя игра щас показательный мануал как не стоит играть мафией Ты даже ни одной причины еще не озвучил почему я мафия Ну да Я в игру играю не чтобы умным казаться А чтобы победить Поэтому все эти аргументы, это лишь способ самоутвердиться в обществе Игрок лишь ждет одобрения и поддержки, когда он пишет вещи логичные и реально верит в них Я же отошел от данной концепции Пока я могу доверитьс юцы и докидывать за ней, я пожалуй не буду тянуть одеяло на себя, а просто буду слушать другого человека, который в игре разбираеца в игре лучше меня А что в этой игре юцы уже себя мирной успела показать? 5 фракций в игре доедала mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #351 20 июля 2021 Waro написал Только что: applez написал 5 минут назад: ну мне вот сейчас пришло в голову, что между варо и дедом вполне может быть мафия, причем я бы больше склонялся в сторону деда тут что за вода? это вскрытие посейдоном или как? дольче вита, афродита, первааааая любовь все твои слова про меня про любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #352 20 июля 2021 А ну ещё эплз в мутный пул, забыл прасцици Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #353 20 июля 2021 Вот дисперсия вот абсолютно ничему не учится Человек ваще не понимает что я на мафии захожу ебать мирных Вот в прошлый раз он точно также писал что я мафияс потому что расписывал околомафиозные темы как надо играть Тока я мжом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #354 20 июля 2021 wisp74rus написал Только что: xaxain написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Да я просто хихи ловлю Твоя игра щас показательный мануал как не стоит играть мафией Ты даже ни одной причины еще не озвучил почему я мафия Ну да Я в игру играю не чтобы умным казаться А чтобы победить Поэтому все эти аргументы, это лишь способ самоутвердиться в обществе Игрок лишь ждет одобрения и поддержки, когда он пишет вещи логичные и реально верит в них Я же отошел от данной концепции Пока я могу доверитьс юцы и докидывать за ней, я пожалуй не буду тянуть одеяло на себя, а просто буду слушать другого человека, который в игре разбираеца в игре лучше меня А что в этой игре юцы уже себя мирной успела показать? 5 фракций в игре И ты тем не менее собрался за ней докидывать а за кем надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #355 20 июля 2021 Хахаин точная игра с прошлой Нудность + очевидные вещи Я подозреваю он так играть начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #356 20 июля 2021 applez написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: applez написал 6 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: applez написал 16 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: applez написал 19 минут назад: ох уж эта старая школа закаленного волка, когда ты приходишь к тому же выводу, что и большинство, а в этом видят хайп и доедалово особенно интересно это выглядит в сетосе с тремя конфами и тремя невыгоняемыми мафиями Показать больше Важно не то что ты пришел А как ты это подал мы в мафию играем, а не в шоу Гордона Рэмзи участвуем это нулевой день, старт на 25 тел, а тебя ебут за то, что ты добрался до ключевой мысли первых ~20 страниц позже остальных Давай без дефа, есть какие-то мысли сейчас новые уникальные по топану? ну мне вот сейчас пришло в голову, что между варо и дедом вполне может быть мафия, причем я бы больше склонялся в сторону деда тут у него с тобой по моему голосу ключевое расхождение дед на мж скорей всего просто бы зачилил, ну как минимум спросил пояснения прежде чем кидать предв в меня А на мафии думаешь бы стал члобека поперёк топана мж давать? ну давать поперек топана мж на нулевом тоже не делало бы его черным, так как дед бы не стал явно дефать своего напарника по конфе Я к тому, что зачем на мафии дефать чела, на котором много голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #357 20 июля 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Вот в прошлый раз он точно также писал что я мафияс потому что расписывал околомафиозные темы как надо играть Тока я мжом был Так а он мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #358 20 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Да я просто хихи ловлю Твоя игра щас показательный мануал как не стоит играть мафией Ты даже ни одной причины еще не озвучил почему я мафия Ну да Я в игру играю не чтобы умным казаться А чтобы победить Поэтому все эти аргументы, это лишь способ самоутвердиться в обществе Игрок лишь ждет одобрения и поддержки, когда он пишет вещи логичные и реально верит в них Я же отошел от данной концепции Пока я могу доверитьс юцы и докидывать за ней, я пожалуй не буду тянуть одеяло на себя, а просто буду слушать другого человека, который в игре разбираеца в игре лучше меня А что в этой игре юцы уже себя мирной успела показать? 5 фракций в игре И ты тем не менее собрался за ней докидывать а за кем надо?) За кем-то из мирных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #359 20 июля 2021 applez написал 7 минут назад: ну мне вот сейчас пришло в голову, что между варо и дедом вполне может быть мафия и как тебе это пришлов голову, что именно между двумя этими никами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #360 20 июля 2021 Ладно, тут пора чекпойнт сделать. Самый красный висп, по тому как вкатывается в игру, как своего цвета держится, хочет что бы его нашли. Я уверен процентов на 90 что там мирный игрок. Дальше околонулевые наброски, никакого вскрытия ролей мы не воспринимаем, кароси просто открыто пишет, поэтлму кажется мирной. Спотыкались об это? Да. Но пока мирная или просто покраснее. Дисп тут я больше доверяю народу что с ним в конфе в прошлой играл, виспу и варо. Постит он упорото немного, но мне нравится, цель есть, и я сомневаюсь что цель у него была бы задушить душиловом члоба. Четвертым добрал бы деда осторожно, может быть полезен. Ебем хахаина, эплз и солюшна. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение