dispersion #21 20 июля 2021 solutions написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Всем привет, я мж наконец-то, можно и поиграть епт Показать больше Дисп доволен своей ролью у жумы ведущей. Это маф. Ужасно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #22 20 июля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: я что, одна читала первый пост, где написано шо нужно сторри составлять? новичок*? в ентом сетосе - да ну и покс, пусть будет стих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #24 20 июля 2021 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #25 20 июля 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Про мою судьбу не слушай, совсем тоска - я рыбак, живу средь этих отвесных скал, и когда зарей чуть только займется день, проверяю сеть в холодной морской воде. Хорошо, наверно, в странах других бродить... ...Но вода морская бьётся в моей груди. На закате в море - только огонь и соль. Я сижу один - счастливый, пустой, босой. у тебя все хорошо? свой придумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #26 20 июля 2021 Karosi написал Только что: I'm Superman написал 3 минуты назад: Про мою судьбу не слушай, совсем тоска - я рыбак, живу средь этих отвесных скал, и когда зарей чуть только займется день, проверяю сеть в холодной морской воде. Хорошо, наверно, в странах других бродить... ...Но вода морская бьётся в моей груди. На закате в море - только огонь и соль. Я сижу один - счастливый, пустой, босой. у тебя все хорошо? свой придумай аааа у тебя такой же Я не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #27 20 июля 2021 если еще че интересное в сеттинге найдете, отмаяковывайте плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #28 20 июля 2021 I'm Superman написал 11 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: I'm Superman написал 15 минут назад: Про мою судьбу не слушай, совсем тоска - я рыбак, живу средь этих отвесных скал, и когда зарей чуть только займется день, проверяю сеть в холодной морской воде. Хорошо, наверно, в странах других бродить... ...Но вода морская бьётся в моей груди. На закате в море - только огонь и соль. Я сижу один - счастливый, пустой, босой. у тебя все хорошо? свой придумай аааа у тебя такой же Я не заметил Ты фак прочитал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #30 20 июля 2021 dispersion написал Только что: Ты фак прочитал? Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #31 20 июля 2021 Всем привет Я мж На картине мои тимейты пытаются поднять мой винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #32 20 июля 2021 я, если че, не эвридика а то не нравится мне этот копипаст новикана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #38 20 июля 2021 Передаю Уассаляму-Уалейкум братьям, ловите еще раз мои слова души, все верующие в Аллаха, связь Shalom aleichem, Wa alaykumu salam R0ss0ha, M.V.P. и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #39 20 июля 2021 привет я мирный игрок буду старатьяс победить, пока играю в мк за лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #40 20 июля 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Всем привет Я мж На картине мои тимейты пытаются поднять мой винрейт дарова Сизиф эт единственный персонаж в книге, его боги наказали ты мафия или жнец пау, вот так просто да спалился как россоха в ласт solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение