scarppy #801 21 июля 2021 крч парни, мы вот с лордке хорошо ладим, он меня как-то мафией назвал и оказался мафией ща тоже самое+ он слабенько постит (жиденько) я знаю что там 100% мафия, если есть керри в этой игре - выгоняйте его, потом вам все хлопать будут мол красава в соло лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #802 21 июля 2021 scarppy написал 11 часов назад: Lorde - Sober ll написал 11 часов назад: 💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅 Дарю вам легчайшего скрепи мафа Играю с юсей 🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺🌸🌺🌸🌿🌺🌿🌺 Лох поясняю прикол, у юси нет упоминаний скрепки, а лорде вроде за ней играет обычно у скрепки реакция на это "на отвали", вот прикол если он буквально дарит подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #803 21 июля 2021 scarppy написал 4 минуты назад: крч парни, мы вот с лордке хорошо ладим, он меня как-то мафией назвал и оказался мафией ща тоже самое+ он слабенько постит (жиденько) я знаю что там 100% мафия, если есть керри в этой игре - выгоняйте его, потом вам все хлопать будут мол красава в соло Давно уже приметил этого молодого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #804 21 июля 2021 scarppy написал 3 минуты назад: крч парни, мы вот с лордке хорошо ладим, он меня как-то мафией назвал и оказался мафией ща тоже самое+ он слабенько постит (жиденько) я знаю что там 100% мафия, если есть керри в этой игре - выгоняйте его, потом вам все хлопать будут мол красава в соло хахахаха, я как раз о вас писала сладкая парочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #805 21 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: scarppy написал 11 часов назад: Lorde - Sober ll написал 11 часов назад: 💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅 Дарю вам легчайшего скрепи мафа Играю с юсей 🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺🌸🌺🌸🌿🌺🌿🌺 Лох поясняю прикол, у юси нет упоминаний скрепки, а лорде вроде за ней играет обычно у скрепки реакция на это "на отвали", вот прикол если он буквально дарит подельника Пизда им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #806 21 июля 2021 после этого поста скрепки, я пожалуй даже поиграю в версию игры где лорде+скрэпи одна из конф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #807 21 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: после этого поста скрепки, я пожалуй даже поиграю в версию игры где лорде+скрэпи одна из конф) есть инфа зачем скрепке обращать внимание на вокера? его же и выебут потом, если вокер уйдет черным scarppy понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #808 21 июля 2021 и че это такое, я лордке выгоняю и етси доедает, если там мафия - я мафия если там мир меня подозревают нет, давайте договоримся так, что если там мафия, мы не вместе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #809 21 июля 2021 healms написал Только что: Yotsuyu написал Только что: после этого поста скрепки, я пожалуй даже поиграю в версию игры где лорде+скрэпи одна из конф) есть инфа зачем скрепке обращать внимание на вокера? его же и выебут потом, если вокер уйдет черным scarppy написал 7 минут назад: крч парни, мы вот с лордке хорошо ладим, он меня как-то мафией назвал и оказался мафией ща тоже самое+ он слабенько постит (жиденько) я знаю что там 100% мафия, если есть керри в этой игре - выгоняйте его, потом вам все хлопать будут мол красава в соло уже обратил и разбежаться пытается но уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #811 21 июля 2021 а если по серьёзному, то как раз в случае "не вместе" это либо игнор полный рандомного поста лорде либо "сам маф", а не жиденькое "лох" хотя похоже скрепка решил, что так не пойдет и решил все таки разбегаться более предметно, но увы первая реакция важнее) + у лорде ноль причин именно про скрепки писать с такой формулировкой как "дарю" в том же посте, где он напоминает что с юсей играет, она то в мессора играет такой вот в общем прикол, кому понравилось подписывайтесь на ётцую, возможно будут ещё приколы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #812 21 июля 2021 бля, ну я то мже не было просто еще ситуаций где я лордке мафия а вот где я был мже, а он мафией и въехал в меня по нулю и обосрался была предполагаю, что ситуация тут аналогичная лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #813 21 июля 2021 @dispersion @pnanrkotikivj @Karosi @Cryless @gasp @Waro Сбор в 18 для координации дневного плюс гнева Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #814 21 июля 2021 предполагаю, что будь ты мирным реакция была бы другая сразу либо никакой в принципе, я даже в этом почти уверенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #815 21 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: @dispersion @pnanrkotikivj @Karosi @Cryless @gasp @Waro Сбор в 18 для координации дневного плюс гнева @YusyaZver тебя тоже ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #816 21 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: предполагаю, что будь ты мирным реакция была бы другая сразу либо никакой в принципе, я даже в этом почти уверенна) ну в основном ты права, я бы проигнорил если бы там какой-то хейтер типо диспа или наркотика про меня чет писали это вообще хейтеры-ебланы но вот от лордке бяло обидно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #817 21 июля 2021 (изменено) ага именно поэтому вчера ты написал что он лох, а сегодня уже расписываешь какая он мафия, и это ты совсем не пытаешься с ним разбежаться конечно же, я на это не куплюсь Изменено 21 июля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #819 21 июля 2021 Мы берем на себя Хахича вторая конфа виспа третья деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #820 21 июля 2021 Т Santjaga написал Только что: Мы берем на себя Хахича вторая конфа виспа третья деда Чел ты улетишь днём в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение