P0JIT0H #1241 21 июля 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ты мне пару страниц назад предъявлял за санту мж, теперь эту же мысль написала ётсу ты резко переобулся, нахуй мне тебе что-то отвечать Ты пишешь не мне чел Ты пишешь игроку который 18 часов назад для тупых оставил "ЧЕК-ПОСТ", прошло ебанных 18 часов. Потом она пишет что Санта скорей мирный, а ты до сих пор ей по нему предъявляешь для МЭССОРА, мне всё равно на её ПОЗИЦИЮ СЕЙЧАС. Это доёб к её посту который она написала 18 ЧАСОВ НАЗАД, я надеюсь в трезвом уме, ПРИЧИНА по которой она взяла Хикару мж ХУЁВАЯ НЕОБОСНОВАННАЯ Так почему ты сейчас об этом пишешь, а не блять тогда? Пост ради поста? Ты не знал что написать? я в ахуе с тебя дружочек пирожочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1242 21 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: просто элементарная вещь человек написал хуёвый пост, 18 часов назад. я говорю ПОСТ ХУЁВЫЙ. ты говоришь, НО У НЕЁ ЖЕ ПОЗИЦИЯ ПОМЕНЯЛАСЬ. я говорю ТЫ ДАЛБАЁБ ? Сука, как же хочется тебя отшлерать сукабыг Почему ты тогда ей это не предъявил? Твой этот пост, был ради поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1243 21 июля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: база вообще у меня чуть ли не первое место занимает на выгон днём, реально плоxой старт, отсутствие игры А мы типо прошлую игру продолжаем? Ну ладно нам везет мы играем Висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1244 21 июля 2021 твой доёб - хуета, а пост нормальный, ты так веришь в этот "доёб" что не способен даже проголосовать свою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1245 21 июля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: ты мне пару страниц назад предъявлял за санту мж, теперь эту же мысль написала ётсу ты резко переобулся, нахуй мне тебе что-то отвечать Ты пишешь не мне чел Ты пишешь игроку который 18 часов назад для тупых оставил "ЧЕК-ПОСТ", прошло ебанных 18 часов. Потом она пишет что Санта скорей мирный, а ты до сих пор ей по нему предъявляешь для МЭССОРА, мне всё равно на её ПОЗИЦИЮ СЕЙЧАС. Это доёб к её посту который она написала 18 ЧАСОВ НАЗАД, я надеюсь в трезвом уме, ПРИЧИНА по которой она взяла Хикару мж ХУЁВАЯ НЕОБОСНОВАННАЯ Показать больше Так почему ты сейчас об этом пишешь, а не блять тогда? Пост ради поста? Ты не знал что написать? я в ахуе с тебя дружочек пирожочек Найс Нахуй ты вообще мне отвечаешь и тему эту повторяешь? Зачем оправдываешься? Тебе выгодно это тему сейчас обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1247 21 июля 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: просто элементарная вещь человек написал хуёвый пост, 18 часов назад. я говорю ПОСТ ХУЁВЫЙ. ты говоришь, НО У НЕЁ ЖЕ ПОЗИЦИЯ ПОМЕНЯЛАСЬ. я говорю ТЫ ДАЛБАЁБ ? Сука, как же хочется тебя отшлерать сукабыг Почему ты тогда ей это не предъявил? Твой этот пост, был ради поста мессор ты тупой блять, ты тупой дибил, я люблю тебя но это так Ты меня троллишь, блять, а я готов тролиться, похуй можем початится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1248 21 июля 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: база вообще у меня чуть ли не первое место занимает на выгон днём, реально плоxой старт, отсутствие игры А мы типо прошлую игру продолжаем? Ну ладно нам везет мы играем Висп Ты думаешь этот голос тебе накинет мирности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1249 21 июля 2021 Понятно Пошел целенаправленный кибербулинг Етси, чтобы она заменилась Мафия играет по жесткому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1250 21 июля 2021 я вот помню ролтона из прошлой игры, который разъебывал по фактам и уже имел финалку до 16:00:00, чтобы случайно не умереть от нейтрала маяковал на говночиста и все такое а тут прям на гнев напрашивается собираю свои 0,25 в ролтона, кто поддержит? Karosi понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1252 21 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: база вообще у меня чуть ли не первое место занимает на выгон днём, реально плоxой старт, отсутствие игры А мы типо прошлую игру продолжаем? Ну ладно нам везет мы играем Висп Это саркастический голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1253 21 июля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: просто элементарная вещь человек написал хуёвый пост, 18 часов назад. я говорю ПОСТ ХУЁВЫЙ. ты говоришь, НО У НЕЁ ЖЕ ПОЗИЦИЯ ПОМЕНЯЛАСЬ. я говорю ТЫ ДАЛБАЁБ ? Сука, как же хочется тебя отшлерать сукабыг Почему ты тогда ей это не предъявил? Твой этот пост, был ради поста мессор ты тупой блять, ты тупой дибил, я люблю тебя но это так Ты меня троллишь, блять, а я готов тролиться, похуй можем початится Взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1254 21 июля 2021 У ролтона пролетают посты ради постов, но не просто неигровые, а именно он пытается написать игровые, но тупо не выxодит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1255 21 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: база вообще у меня чуть ли не первое место занимает на выгон днём, реально плоxой старт, отсутствие игры А мы типо прошлую игру продолжаем? Ну ладно нам везет мы играем Висп Ты думаешь этот голос тебе накинет мирности? А ты типо голоса кидаешь чтобы мирность накинуть себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1256 21 июля 2021 Waro написал Только что: я вот помню ролтона из прошлой игры, который разъебывал по фактам и уже имел финалку до 16:00:00, чтобы случайно не умереть от нейтрала маяковал на говночиста и все такое а тут прям на гнев напрашивается собираю свои 0,25 в ролтона, кто поддержит? похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1257 21 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: короче ётсы а хахаин у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1258 21 июля 2021 Так я тут, на кого злимся? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1259 21 июля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: база вообще у меня чуть ли не первое место занимает на выгон днём, реально плоxой старт, отсутствие игры А мы типо прошлую игру продолжаем? Ну ладно нам везет мы играем Висп Это саркастический голос? Нет конечно Он мне в прошлой игре 1в1 сообщения писал и был мафией, а я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1260 21 июля 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: йоци сегодня себя лучше проявила, сидит, но мирной или близко к мирной считать пока не за что (мне не особо зашёл посыл о том, что готова перекинуть с члобека, потому что этот момент был примерно в то же время как дед начал дефать члобека) о ещё один тупой или глупый, мой пост про то что могу перекинуть был после дефа члобека, а если ты разуеешь глаза, то я не особо члобека стремилась убивать, так сказать сумированая информация, но я забыла слишком много инфы давать - себе дороже вот рли с вами больше чем 1 ник , форсить нет смысла, вы больше информации не перевариваете и выдумываете уже всё подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение