Cryless #1261 21 июля 2021 wisp74rus написал Только что: У ролтона пролетают посты ради постов, но не просто неигровые, а именно он пытается написать игровые, но тупо не выxодит у ролтона голос в Ецы, которую Хахаин типа считает мже а Ролтон спрашивал у хахаина че делать будем , я так понимаю он типа с ним играет вообщем и целом голос влево томуш я не особо вижу кто сегодня будет ее голосвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1262 21 июля 2021 наберёте когда дойдёте что ётсу маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1263 21 июля 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: база вообще у меня чуть ли не первое место занимает на выгон днём, реально плоxой старт, отсутствие игры А мы типо прошлую игру продолжаем? Ну ладно нам везет мы играем Висп Опа - Мж должны играть на 100 процентов чтобы победить В тоже время - Чет похуй на чилле А теперь ещё и попытка скопировать себя с прошло игры На этот раз ты попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1264 21 июля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: короче ётсы целый день рожал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1266 21 июля 2021 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: У ролтона пролетают посты ради постов, но не просто неигровые, а именно он пытается написать игровые, но тупо не выxодит у ролтона голос в Ецы, которую Хахаин типа считает мже а Ролтон спрашивал у хахаина че делать будем , я так понимаю он типа с ним играет вообщем и целом голос влево томуш я не особо вижу кто сегодня будет ее голосвать это финалка моя или что ты обсуждаешь, я не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1267 21 июля 2021 В целом давайте гневаем ролтона, но предлагаю поменять его на мешка типо эплза или члобека/боряна/скрапи если проголосует правильно (так сказать амнистия) днем бы сносил скрапона Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1268 21 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Так я тут, на кого злимся? @gasp он твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1269 21 июля 2021 да похуй, если я сдохну моё завещание ётсы маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1270 21 июля 2021 wisp74rus написал Только что: В целом давайте гневаем ролтона, но предлагаю поменять его на мешка типо эплза или члобека/боряна/скрапи если проголосует правильно (так сказать амнистия) днем бы сносил скрапона Не вижу в списке Инвокера + Есть предположение что Скрапон с Инвокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1271 21 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: база вообще у меня чуть ли не первое место занимает на выгон днём, реально плоxой старт, отсутствие игры А мы типо прошлую игру продолжаем? Ну ладно нам везет мы играем Висп Опа - Мж должны играть на 100 процентов чтобы победить В тоже время - Чет похуй на чилле А теперь ещё и попытка скопировать себя с прошло игры На этот раз ты попался Блин ловко ты меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1272 21 июля 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: база вообще у меня чуть ли не первое место занимает на выгон днём, реально плоxой старт, отсутствие игры А мы типо прошлую игру продолжаем? Ну ладно нам везет мы играем Висп Ты думаешь этот голос тебе накинет мирности? А ты типо голоса кидаешь чтобы мирность накинуть себе? Нет, я про твою ситуацию, потому что твой голос очевидно игра против топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1273 21 июля 2021 wisp74rus написал Только что: В целом давайте гневаем ролтона, но предлагаю поменять его на мешка типо эплза или члобека/боряна/скрапи если проголосует правильно (так сказать амнистия) днем бы сносил скрапона Дневное/гнев : солюшн эплз выбирай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1274 21 июля 2021 Cryless написал Только что: а хахаин у тебя кто? бля как меня потряхивает от твоих таких постов вот сидишь спокойно (или неспокойно) играешь, с кем-то общаешься, что-то там делаешь, кидаешь голоса, строчишь стенки, даешь мнение и тут ты высираешься с каким-то вопросом про случайного игрока, потому что видите ли думаешь, что это важно, сейчас, сука, важно это как если сидишь с пацанами играешь в карты и какой-то хуила приходит и начинает рассказывать, что видел кого-то на перекрестке, посигналил, а тот не обернулся, окно не открыл ну пиздеееееееееееееееееееееееееец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1275 21 июля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: У ролтона пролетают посты ради постов, но не просто неигровые, а именно он пытается написать игровые, но тупо не выxодит у ролтона голос в Ецы, которую Хахаин типа считает мже а Ролтон спрашивал у хахаина че делать будем , я так понимаю он типа с ним играет вообщем и целом голос влево томуш я не особо вижу кто сегодня будет ее голосвать это финалка моя или что ты обсуждаешь, я не могу понять куда перекинуть хочешь и за кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1276 21 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: база вообще у меня чуть ли не первое место занимает на выгон днём, реально плоxой старт, отсутствие игры А мы типо прошлую игру продолжаем? Ну ладно нам везет мы играем Висп Ты думаешь этот голос тебе накинет мирности? А ты типо голоса кидаешь чтобы мирность накинуть себе? Нет, я про твою ситуацию, потому что твой голос очевидно игра против топика Против какого топика? я против мафии играю, а не протв топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1277 21 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: В целом давайте гневаем ролтона, но предлагаю поменять его на мешка типо эплза или члобека/боряна/скрапи если проголосует правильно (так сказать амнистия) днем бы сносил скрапона Не вижу в списке Инвокера + Есть предположение что Скрапон с Инвокером Я думаю инвокер ближе к мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1278 21 июля 2021 Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: а хахаин у тебя кто? бля как меня потряхивает от твоих таких постов вот сидишь спокойно (или неспокойно) играешь, с кем-то общаешься, что-то там делаешь, кидаешь голоса, строчишь стенки, даешь мнение и тут ты высираешься с каким-то вопросом про случайного игрока, потому что видите ли думаешь, что это важно, сейчас, сука, важно это как если сидишь с пацанами играешь в карты и какой-то хуила приходит и начинает рассказывать, что видел кого-то на перекрестке, посигналил, а тот не обернулся, окно не открыл ну пиздеееееееееееееееееееееееееец бля еслиб ты знал насколько ты не к месту это написал - пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1279 21 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Так я тут, на кого злимся? @gasp он твой Нарка сливай - город спасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1280 21 июля 2021 Гневаю ролтона, хилю инвокера, блокаю виспа, чекаю деда Лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение