Cryless #121 20 июля 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: пфя, мне роль дали, а потом забрали вот так вот, и это печально Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #122 20 июля 2021 диспа тоже добираю, пишет не хуету какую-то пресную, а аналитос по сыгранному mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #123 20 июля 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Тебя мы сегодня/завтра выгоним, сынок Ааа Ах ах ах Я хочу чтобы ты меня наказал папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #124 20 июля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: дали акива потом гром и снова актив учитесь я был жрецом жрецом Геры а герой была Кароси у меня могло быть все, но супермен все отобрал... mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #126 20 июля 2021 Диспа многие миром взяли Френдли фаер, Чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #127 20 июля 2021 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Божества знают СВОИХ жрецов, то есть в игре 3 конфы по 2 человека, Бог и жрец в каждой. ? ЖУМОНГ написал 3 часа назад: При смерти/изгнании жреца, Злой Бог становится полностью уязвим. три невыгоняемые мафии сначала? ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Бог солнца, музыки и просто красавчик. Невыгоняемый днём. Имеет 1.25 гнева. абилка потерялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #128 20 июля 2021 еще и вара потеет ебануться вы че победить все зашли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #129 20 июля 2021 Waro написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: дали акива потом гром и снова актив учитесь я был жрецом жрецом Геры а герой была Кароси у меня могло быть все, но супермен все отобрал... Вот этот мой Керри Висп, Варо, Дисп - взял их в свой мирный кулак Вопросы? Кто выебнется отхуярим в три ствола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #130 20 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Божества знают СВОИХ жрецов, то есть в игре 3 конфы по 2 человека, Бог и жрец в каждой. ? ЖУМОНГ написал 3 часа назад: При смерти/изгнании жреца, Злой Бог становится полностью уязвим. три невыгоняемые мафии сначала? ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Бог солнца, музыки и просто красавчик. Невыгоняемый днём. Имеет 1.25 гнева. абилка потерялась че такое когда из изи мода вышла теперь играца не хочется ? всегда любила сингплееры не на хардкорычах проходить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #131 20 июля 2021 xaxain написал 1 минуту назад: еще и вара потеет ебануться вы че победить все зашли ? Тяжейлейший сеттинг для мжей против 4х фракций Предлагаю каждому запотеть на 100проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #132 20 июля 2021 Вы че, бояре, я так понял стены не читаете, но по количеству букв мж берете? Читайте блять и кидайте в члобека, мне до пятницы надо внести максимальный КПД Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #133 20 июля 2021 я далбаеб я денис детров ой... кавооооо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #134 20 июля 2021 я рифму придумал дисп-хуисп solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #135 20 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: еще и вара потеет ебануться вы че победить все зашли ? Тяжейлейший сеттинг для мжей против 4х фракций Предлагаю каждому запотеть на 100проц Они сами себя перебьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #136 20 июля 2021 xaxain написал 3 минуты назад: еще и вара потеет ебануться вы че победить все зашли ? потеет это в очередной раз рассказывает, что было в прошлых играх? очень интересно (нет), все читают внимают (скипают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #137 20 июля 2021 xaxain написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Божества знают СВОИХ жрецов, то есть в игре 3 конфы по 2 человека, Бог и жрец в каждой. ? ЖУМОНГ написал 3 часа назад: При смерти/изгнании жреца, Злой Бог становится полностью уязвим. три невыгоняемые мафии сначала? ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Бог солнца, музыки и просто красавчик. Невыгоняемый днём. Имеет 1.25 гнева. абилка потерялась че такое когда из изи мода вышла теперь играца не хочется ? всегда любила сингплееры не на хардкорычах проходить ? я не всосала почему хикара стенит этот сетенк и теперь ещё печальная что роль отобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #138 20 июля 2021 еще у геракла не вскрытые абилки ебануться будет замес наканец-та ихихихиххи я пока чисто наблюдать буду пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #139 20 июля 2021 dispersion написал Только что: Вы че, бояре, я так понял стены не читаете, но по количеству букв мж берете? Читайте блять и кидайте в члобека, мне до пятницы надо внести максимальный КПД Уже кинула в Мессора - все устраивает dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #140 20 июля 2021 Члобек а за что конкретно ты дал в Новикана голос? Вот я за деда могу пояснить YusyaZver написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Вы че, бояре, я так понял стены не читаете, но по количеству букв мж берете? Читайте блять и кидайте в члобека, мне до пятницы надо внести максимальный КПД Уже кинула в Мессора - все устраивает Голоса в мессора на ментальном уровне одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение