Cryless #1721 21 июля 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Если на активах нормальные ребята и солют мирный - он должен был уже сдохнуть. Если апполон не кинул, то должны были кинуть все 4 актива чтобы 3 гнева набрать такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1722 21 июля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Waro написал 12 минут назад: солюшенс апполон расходимся Я апполон не похож вот и Апполон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1723 21 июля 2021 Ладно если хотите есть соточные 2 ника на мафию я серьезно сейчас не рофл это @BRA_HAYFA и @Karosi Сдавайтесь вы окружены Начинаем с bra_hayfa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1724 21 июля 2021 Santjaga написал Только что: Ладно если хотите есть соточные 2 ника на мафию я серьезно сейчас не рофл это @BRA_HAYFA и @Karosi Сдавайтесь вы окружены А как же я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1725 21 июля 2021 Santjaga написал Только что: Ладно если хотите есть соточные 2 ника на мафию я серьезно сейчас не рофл это @BRA_HAYFA и @Karosi Сдавайтесь вы окружены Вскрывайся нормально додиу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1726 21 июля 2021 Waro написал 3 часа назад: кройс и мессор чаще всех меня квотили в этой игре не удивлюсь если это проделки конфы аида ЖУМОНГ написал 1 час назад: Зевс изгнал Эвридику обратно в подземное царство, рип бозон_хикки. Орфей не вынес расставания, объелся говяжьего Дошика и отправился следом за возлюбленной. Раб Геры убил Мессора прямо во время его темных жертвоприношений, рип жрец Аида. Етси попала в клетку, убить/спасти. День. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1727 21 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал Только что: Ладно если хотите есть соточные 2 ника на мафию я серьезно сейчас не рофл это @BRA_HAYFA и @Karosi Сдавайтесь вы окружены Вскрывайся нормально додиу А зачем вскрываться если присмотреться это и невооруженным видно что я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1728 21 июля 2021 Cryless написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Если на активах нормальные ребята и солют мирный - он должен был уже сдохнуть. Если апполон не кинул, то должны были кинуть все 4 актива чтобы 3 гнева набрать такие дела А куда должен был кинуть апполон, если в тлпике была только одна координация? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1729 21 июля 2021 Hikara написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Ладно если хотите есть соточные 2 ника на мафию я серьезно сейчас не рофл это @BRA_HAYFA и @Karosi Сдавайтесь вы окружены А как же я? Ты хоть что-то постишь а Хайфа афк в тарелку мафиозно засунул лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1730 21 июля 2021 Да я не верю в мирного солбшенса вообще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1731 21 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Да я не верю в мирного солбшенса вообще никак Вчера ушел твой кандидат мжом сегодня докидывай за мной смело братец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1732 21 июля 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Если на активах нормальные ребята и солют мирный - он должен был уже сдохнуть. Если апполон не кинул, то должны были кинуть все 4 актива чтобы 3 гнева набрать такие дела А куда должен был кинуть апполон, если в тлпике была только одна координация? Должен был в солюшена Вон челобек например в мессора умудрился кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1733 21 июля 2021 Кроме того мессор не xотел, чтобы гневали солюшена и уводил в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1734 21 июля 2021 Кинула в бичпакет покс пакс вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1735 21 июля 2021 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Если на активах нормальные ребята и солют мирный - он должен был уже сдохнуть. Если апполон не кинул, то должны были кинуть все 4 актива чтобы 3 гнева набрать такие дела А куда должен был кинуть апполон, если в тлпике была только одна координация? Должен был в солюшена Вон челобек например в мессора умудрился кинуть Лишь говорит о том, что ему поxер на игру или он без гнева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1736 21 июля 2021 (изменено) Cryless написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Если на активах нормальные ребята и солют мирный - он должен был уже сдохнуть. Если апполон не кинул, то должны были кинуть все 4 актива чтобы 3 гнева набрать такие дела А куда должен был кинуть апполон, если в тлпике была только одна координация? Должен был в солюшена Вон челобек например в мессора умудрился кинуть Если от таких раскладов играть то можно вообще не регаться в эту игру. В солюшна накидали все нормальные активы и апооэлон, других вариантов я не рассматриваю. Что члобек актив я не рассматриваю тоже. Изменено 21 июля 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1737 21 июля 2021 Солюшен от того, что он не умер от гнева он краснее не стал явно Чисто финалка в этот раз на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1738 21 июля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Кроме того мессор не xотел, чтобы гневали солюшена и уводил в ролтона я об этом писал пару страниц назад, но потом по постам солюшена, который собирал гнев в себя и читал страницы даже поверил немного ему) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1739 21 июля 2021 Waro написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Кроме того мессор не xотел, чтобы гневали солюшена и уводил в ролтона я об этом писал пару страниц назад, но потом по постам солюшена, который собирал гнев в себя и читал страницы даже поверил немного ему) А что ему ещё варян делать? Он же должен найти объяснение почему не сдоx это примерно тоже самое с клеткой, которая ищет почему не xватает килла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1740 21 июля 2021 wisp74rus написал 8 минут назад: Waro написал 3 часа назад: кройс и мессор чаще всех меня квотили в этой игре не удивлюсь если это проделки конфы аида ЖУМОНГ написал 1 час назад: Зевс изгнал Эвридику обратно в подземное царство, рип бозон_хикки. Орфей не вынес расставания, объелся говяжьего Дошика и отправился следом за возлюбленной. Раб Геры убил Мессора прямо во время его темных жертвоприношений, рип жрец Аида. Етси попала в клетку, убить/спасти. День. это ты с какой целью заквотил, восторгаешься? wisp74rus написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Кроме того мессор не xотел, чтобы гневали солюшена и уводил в ролтона я об этом писал пару страниц назад, но потом по постам солюшена, который собирал гнев в себя и читал страницы даже поверил немного ему) А что ему ещё варян делать? Он же должен найти объяснение почему не сдоx это примерно тоже самое с клеткой, которая ищет почему не xватает килла логично ну у него самый здравый вариант - вскрыться апполоном и сказать, что гнева не хватило, потому что он и есть гнев mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение