Waro #1782 21 июля 2021 ЕСЛИ СОЛЮШЕНС НЕ ВЫГОНИТСЯ, ТО ВСЕ ГНЕВАЮТ ЕГО НАХУЙ ЕСЛИ ВЫГОНИТСЯ, ТО НУЖНА ДРУГАЯ ЦЕЛЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1783 21 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: итого 6 человек мы точно имеем мж с гневом сколько надо У мж 0.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1784 21 июля 2021 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Waro написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Кроме того мессор не xотел, чтобы гневали солюшена и уводил в ролтона я об этом писал пару страниц назад, но потом по постам солюшена, который собирал гнев в себя и читал страницы даже поверил немного ему) А что ему ещё варян делать? Он же должен найти объяснение почему не сдоx это примерно тоже самое с клеткой, которая ищет почему не xватает килла Мы как мж набрали 2 гнева Для смерти ещё 2 нужно было И активы, и апполон А если они были среди тех, кто кинул и открыто об этом написал-не набирается же Для смерти, если он мж - надо 3. А теперь давай подумаем, по какой причине хотя бы два актива его не добили? Шлю он умер на мж без гнева апполона должны гневать 4 актива и 4 мда Ну блядь хуево тогда, что ты от меня услышать хочешь? Я вижу его хуевую игру и вижу что он должен быть отпижжен был гневом и не сдох. Он уходит как плохоиграющий челобас подозрительный, можешь представить даже что нет никакого гнева и это дефолт сетос, если тебе так комфортнее будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1785 21 июля 2021 Karosi написал Только что: Если вы сейчас загневаете хикару,она потом не будет помогать вам выигрывать,если мж так ей лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1786 21 июля 2021 applez написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: applez написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: applez написал 9 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Кроме того мессор не xотел, чтобы гневали солюшена и уводил в ролтона я об этом писал пару страниц назад, но потом по постам солюшена, который собирал гнев в себя и читал страницы даже поверил немного ему) А что ему ещё варян делать? Он же должен найти объяснение почему не сдоx это примерно тоже самое с клеткой, которая ищет почему не xватает килла всмысле че ему еще делать? чел сидит и байтит активов, чтобы те вскрылись и сказали, что тоже накидали в него и хоть как-то сошлось 3 единственное логичное объяснение при этом, что он зевс и его жрец вполне себе комфортно сидит чилит Да чел у меня он мафия, ты мне такое не пиши) Показать больше а теперь давай логически рассудим, что мы получим подтвердив теорию солюшнс=зевс? въебанное дневное нам по логике, неплохо бы сейчас поискать, с кем мессор может быть в паре, что убрать хотя бы одну конфу вообще, сантьяго неплохую мысль выдал, что кароси может быть мафией здесь Почему он не аид например? Мессор уводил координацию от него на аиде при мертвом жрице он бы так не байтил топан на себя мне кажется, а искать активов среди гневавших, чтобы снова убивать без кд вполне в духе зевса ну тогда логически, по варо, все прям координировано должны кидать гнев и голоса в солюша Что ты имеешь в виду под байтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1787 21 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Если вы сейчас загневаете хикару,она потом не будет помогать вам выигрывать,если мж а сейчас прям охуеть от импакта можно Karosi понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1788 21 июля 2021 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: итого 6 человек мы точно имеем мж с гневом сколько надо У мж 0.25 Отступаем от цифр, есть да что его не сливать днём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1790 21 июля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Если вы сейчас загневаете хикару,она потом не будет помогать вам выигрывать,если мж так ей лень Тоже верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1792 21 июля 2021 С клеткой че делать? Ее дождаться бы неплохо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1794 21 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: applez написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: applez написал 11 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Кроме того мессор не xотел, чтобы гневали солюшена и уводил в ролтона я об этом писал пару страниц назад, но потом по постам солюшена, который собирал гнев в себя и читал страницы даже поверил немного ему) А что ему ещё варян делать? Он же должен найти объяснение почему не сдоx это примерно тоже самое с клеткой, которая ищет почему не xватает килла всмысле че ему еще делать? чел сидит и байтит активов, чтобы те вскрылись и сказали, что тоже накидали в него и хоть как-то сошлось 3 единственное логичное объяснение при этом, что он зевс и его жрец вполне себе комфортно сидит чилит Да чел у меня он мафия, ты мне такое не пиши) Показать больше а теперь давай логически рассудим, что мы получим подтвердив теорию солюшнс=зевс? въебанное дневное нам по логике, неплохо бы сейчас поискать, с кем мессор может быть в паре, что убрать хотя бы одну конфу вообще, сантьяго неплохую мысль выдал, что кароси может быть мафией здесь Почему он не аид например? Мессор уводил координацию от него Показать больше на аиде при мертвом жрице он бы так не байтил топан на себя мне кажется, а искать активов среди гневавших, чтобы снова убивать без кд вполне в духе зевса ну тогда логически, по варо, все прям координировано должны кидать гнев и голоса в солюша Что ты имеешь в виду под байтом? представь ты зевс, ты знаешь, что в тебя прокнуло 3 гнева и твой жрец нихуя не сделал твоя абилка подразумевает, что если ты попал по активу, у тебя не будет кд на килл => зевс в первую убрал любовиков и у него нет кд в некст ночь как сделать так, чтобы найти некст актива - поискать среди тех, кто тебя гневал, ведь ты тупо не выгоняемый пока твой жрец спокойно чилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1795 21 июля 2021 бля еще по юци чето решать надо короче пусть там высрет чето завтра я чилить выдал слишком много пота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1796 21 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: С клеткой че делать? Ее дождаться бы неплохо. Клетка, если с блоком ( а на 25 чел клетка без блока говно полное) у неё возможно алибос от 4 из 6 оставшихся злоролей я думаю это вери много чтобы дать ей ещё поиграть (на самом деле она скорее всего умрет так и так вне зависимости как мы проголосуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1797 21 июля 2021 applez написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: applez написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: applez написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: applez написал 13 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Waro написал 20 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Кроме того мессор не xотел, чтобы гневали солюшена и уводил в ролтона я об этом писал пару страниц назад, но потом по постам солюшена, который собирал гнев в себя и читал страницы даже поверил немного ему) А что ему ещё варян делать? Он же должен найти объяснение почему не сдоx это примерно тоже самое с клеткой, которая ищет почему не xватает килла всмысле че ему еще делать? чел сидит и байтит активов, чтобы те вскрылись и сказали, что тоже накидали в него и хоть как-то сошлось 3 единственное логичное объяснение при этом, что он зевс и его жрец вполне себе комфортно сидит чилит Да чел у меня он мафия, ты мне такое не пиши) Показать больше а теперь давай логически рассудим, что мы получим подтвердив теорию солюшнс=зевс? въебанное дневное нам по логике, неплохо бы сейчас поискать, с кем мессор может быть в паре, что убрать хотя бы одну конфу вообще, сантьяго неплохую мысль выдал, что кароси может быть мафией здесь Почему он не аид например? Мессор уводил координацию от него Показать больше на аиде при мертвом жрице он бы так не байтил топан на себя мне кажется, а искать активов среди гневавших, чтобы снова убивать без кд вполне в духе зевса ну тогда логически, по варо, все прям координировано должны кидать гнев и голоса в солюша Что ты имеешь в виду под байтом? представь ты зевс, ты знаешь, что в тебя прокнуло 3 гнева и твой жрец нихуя не сделал твоя абилка подразумевает, что если ты попал по активу, у тебя не будет кд на килл => зевс в первую убрал любовиков и у него нет кд в некст ночь как сделать так, чтобы найти некст актива - поискать среди тех, кто тебя гневал, ведь ты тупо не выгоняемый пока твой жрец спокойно чилит Больно дохуя ты знаешь, яблок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1798 21 июля 2021 пытаешься блять разобраться в сетосе и запотеть на мж = дохуя знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1799 21 июля 2021 applez написал Только что: пытаешься блять разобраться в сетосе и запотеть на мж = дохуя знаешь В солюта кинь, лучше знать что он зевс чем сидеть и думать а зевс он или просто гнева не хватило, согласен? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1800 21 июля 2021 нарк за мной повторяет уже третий пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение