pnanrkotikivj #1861 21 июля 2021 (изменено) wisp74rus написал 5 минут назад: Уже 9 получается, тогда 2 мафии среди нас для тебя Ты же понимаешь, что нормальный актив не будет писать о своем гневе?) Изменено 21 июля 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1862 21 июля 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Да ну не, не верю Не надо верить. Скидывайте свои двойки и от моей вскрытой роли играйте. По-другому у вас все равно не выйдет. А может быть ты не хочешь верить, так как ты в списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1863 21 июля 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 38 минут назад: Больно дохуя ты знаешь, яблок + то же самое подумал Заебись, только он мирный у меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1864 21 июля 2021 Waro написал 28 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Если он бог, то просто все дружно гнев его если умрет давайте определим цель для гнева остальное ясно члобек от партии "слишком полезен" ты уйдешь первей меня в этой чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1865 21 июля 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Уже 9 получается, тогда 2 мафии среди нас для тебя Ты же понимаешь, что нормальный актив не будет писать о своем гневе?) Не, я бы написал все равно среди 9 челов искать бы пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1866 21 июля 2021 TheEndlessStory написал Только что: Waro написал 29 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Если он бог, то просто все дружно гнев его если умрет давайте определим цель для гнева остальное ясно члобек от партии "слишком полезен" ты уйдешь первей меня в этой чел только если умру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1867 21 июля 2021 solutions написал 19 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Да мы бы вчера не набрали полюбас 4 единицы гнева, с учетом, что трети топика было пофиг на координацию (и ещё часть кинула в мессора/ролтона/варо) Я вам дам подсказку. Вы и 3 гнева не набрали. солюшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1870 21 июля 2021 УПАЛ ОН pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1871 21 июля 2021 solutions написал 1 минуту назад: УпалОн Сдайся, вскрой роль, помоги с клеткой, укажи дневное. Нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1872 21 июля 2021 По профилю мессора много непар с ним поймать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1873 21 июля 2021 Кто профиль мусора почитает? wisp74rus написал Только что: По профилю мессора много непар с ним поймать можно Ты заебал бл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1874 21 июля 2021 Я тут Если что, мне лень было писать что-то на чилле на расслабоне, но топан с гостя читал Крч, насчёт солюшнса, гнев кидал туда Активы надеюсь тоже Солюш с ролью точно, глаз резануло как он полез неистово все гневы считать, ранее замечал, что он в сетосах вообще путается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1875 21 июля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: По профилю мессора много непар с ним поймать можно можно поверить в мою чуйку и пройтись по крайлессу аиду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1876 21 июля 2021 С клеткой что делаем? Бля мне так лень читать сетос и считать алибабы, там хоть от половины злоролей есть алибабос? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1877 21 июля 2021 BRA_HAYFA написал 58 минут назад: Santjaga написал 59 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ну и имя блять Саша Имя как имя высирай мирную стену хотя ты ж несможешь… и не собираюсь чел я 90% игры не читал Я тоже Karosi написал 57 минут назад: Santjaga написал 58 минут назад: Karosi написал 59 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Кроме того мессор не xотел, чтобы гневали солюшена и уводил в ролтона я об этом писал пару страниц назад, но потом по постам солюшена, который собирал гнев в себя и читал страницы даже поверил немного ему) А что ему ещё варян делать? Он же должен найти объяснение почему не сдоx это примерно тоже самое с клеткой, которая ищет почему не xватает килла Мы как мж набрали 2 гнева Для смерти ещё 2 нужно было И активы, и апполон А если они были среди тех, кто кинул и открыто об этом написал-не набирается же Смотри Соня у тебя Скраппи и Ролтик оба мафиями были почему так плохо разбираешься? Скраппи-да Ролтона гневать была непротив-да И че Ролтон мж очевидный был а Скраппи ты как легкую цель могла поддушивать так что у меня основания есть тебя немирной считать Ролтон ток тебе очевидный был,это субъективное) Я скраппи никада не трогаю,но тут два игрока высказали вероятные его связки, я прониклась Но я тебя услышала От тебя цвет Хайфы необходим Мирный У нас мж опорные одинаковые, очевидно … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1878 21 июля 2021 Всем доброй ночи маюсь не могу маяки какие-нибудь были в топане? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1879 21 июля 2021 Ну и чево вы замолчали? Мне реально идти это читать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1880 21 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: С клеткой что делаем? Бля мне так лень читать сетос и считать алибабы, там хоть от половины злоролей есть алибабос? Да хз че с ней делать, пусть пр дет напишет что-н. Дневным солюта, гнев хз пока Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение