wisp74rus #1881 21 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: С клеткой что делаем? Бля мне так лень читать сетос и считать алибабы, там хоть от половины злоролей есть алибабос? От половины, если клетка с блоком точно есть, если завтра килл от яда Аида проxодит остаётся 2/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1882 21 июля 2021 ❤️🔥✨❤️❤️ хилмс ❤️🔥✨❤️❤️ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1883 21 июля 2021 Мож боряна какого нарандомить ? ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1884 21 июля 2021 спаси а йоци ирл тараторишь чи нет? я заебываюсь читать конкретно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1885 21 июля 2021 Гнев в борян база хикара я думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1886 21 июля 2021 А бля это же ещё клетка мана и хуй знает с чем она вообще есть С алибабами я поторопился конечно тогда, хуй на них тогда не смотрим получается А ток посты и мнение, что напишет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1887 21 июля 2021 dispersion написал 5 минут назад: Я тут Если что, мне лень было писать что-то на чилле на расслабоне, но топан с гостя читал Крч, насчёт солюшнса, гнев кидал туда Активы надеюсь тоже Солюш с ролью точно, глаз резануло как он полез неистово все гневы считать, ранее замечал, что он в сетосах вообще путается С последним соглашусь, даже в последней игре путался на докторе @solutions как к тебе вчера пришла мысль, что скрапи плюс xикара точно вместе, ей бы тогда пришлось скорее всего кидать в тебя, а не влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1888 21 июля 2021 (изменено) Ещё такая мысль была, что все кто вчера не написал кого гневает, а сегодня говорит, что мессора - мафия Смекаете, о чем я? И впринципе кто говорит, что гневал мертвых В сетосе путается всмысле, а тут нет, значит с ролью мафиозной, чтобы понятно было Изменено 21 июля 2021 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1890 21 июля 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Гнев в борян база хикара я думаю Норм именно в таком порядке у меня по приоритету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1891 21 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: Эй, шахиииид Такбир wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Гнев в борян база хикара я думаю Норм именно в таком порядке у меня по приоритету Сегодня надо уже весь пул саммонить, пусть пишут да/нет на цель Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1892 21 июля 2021 Мои мысли сумбурные вообще читает кто-нибудь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1893 21 июля 2021 на случай фастночи решил гневать диспа, и вам то же советую очередной день с максимальным импактом закончен, пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1894 21 июля 2021 И да, мафия, вы пидарасы Ч уже скоро уезжаю и не хочу молнироваться, ебаните по-братски считайте я уже роль вскрыл, вам же все равно мжей ебашить надо Ну или ман Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1895 21 июля 2021 dispersion написал Только что: Мои мысли сумбурные вообще читает кто-нибудь? Члоб пока не приоритет или что ты хотел донести? TheEndlessStory написал Только что: на случай фастночи решил гневать диспа, и вам то же советую очередной день с максимальным импактом закончен, пока! Плохо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1896 21 июля 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Я тут Если что, мне лень было писать что-то на чилле на расслабоне, но топан с гостя читал Крч, насчёт солюшнса, гнев кидал туда Активы надеюсь тоже Солюш с ролью точно, глаз резануло как он полез неистово все гневы считать, ранее замечал, что он в сетосах вообще путается С последним соглашусь, даже в последней игре путался на докторе @solutions как к тебе вчера пришла мысль, что скрапи плюс xикара точно вместе, ей бы тогда пришлось скорее всего кидать в тебя, а не влево Считал, что она несчастна с скрепкой и хочет уйти от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1897 21 июля 2021 TheEndlessStory написал 10 минут назад: на случай фастночи решил гневать диспа, и вам то же советую очередной день с максимальным импактом закончен, пока! Вы не хотите этого пидора загневать? Я вспомнил, что писал про него сугубо До ночи спрашивал кого гневать, а после уже написал, что мессора гневал, как удобно конечно в мертвого pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Мои мысли сумбурные вообще читает кто-нибудь? Члоб пока не приоритет или что ты хотел донести? TheEndlessStory написал 11 минут назад: на случай фастночи решил гневать диспа, и вам то же советую очередной день с максимальным импактом закончен, пока! Плохо Ну это и хотел да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1898 21 июля 2021 Всё, бывай и бывайте. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1899 21 июля 2021 Я прост не понял, поч барян база, тип мешки обтекающие? Почему хикара? Вяера вроде мжом показалась вполне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1900 21 июля 2021 Waro написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: По профилю мессора много непар с ним поймать можно можно поверить в мою чуйку и пройтись по крайлессу аиду я не пара с мессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение