Drogbik #602 4 августа 2021 ЕБАТЬ ОН ОПЯТЬНА ЛАСТ СЕКУНДЕ КОМБЕКНУЛ СУКА ЧТО ЗА ЧЕРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #603 4 августа 2021 Drogbik написал 57 минут назад: Е БА ТЬ КТО ПРОПУСТИЛ БОЙ УГУЕВА С АМЕРИКОСОМ ПОСМОТРИТЕ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ НА ЛАСТ СЕКУНДЕ НАХУЙ ТОП МУВ НА ИГРАХ ПОКА ЧТО за 2 секи до конца времени проигрывал и был в худшем положении Вообще красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #604 4 августа 2021 угуев валидольщик, в последний раз он такой хуйней страдал на чр в марте а айфончик красава, попустил скептиков Drogbik said 1 hour ago: БОЙ димон, ну бои же в боксе и мма, тут схватки, как у тебя с твоим удавом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #605 4 августа 2021 если решил доебаться, то правильно вообще матч энивей у меня в дзюдо боями называли тоже поединки, какая нахуй разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #606 4 августа 2021 Эх, у Казахстана ни одной золотой. 225к зеленых лежат без дела и никто их не может залутать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #607 4 августа 2021 сука где посмортеть борьбу бляяяя нигде не показывают сукааа GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #608 4 августа 2021 Полуфиналы по борьбе смотрит кто? Ссылку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #609 4 августа 2021 я хз ни на 1ом ни матч ни смотрим ниче не показывает борьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #610 4 августа 2021 Drogbik написал Только что: я хз ни на 1ом ни матч ни смотрим ниче не показывает борьбу https://www.televizia.org/pirveli-arxi/ Только один ковер. Хотя мб полуфиналы только на одном ковре и идут Как раз под Угуева Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #611 4 августа 2021 Впервые в жизни смотрю скалолазание. Это такой кайфыч я ебал. Аж в живую захотелось такое ощутить. Ещё и русская девчонка пока первой идет emailll понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #612 4 августа 2021 шо то изи иранец для угурова, пота нет как в первых двух махачах надеюсь финал такой же будет ща еще один полуфинал с нашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #613 4 августа 2021 Щас Яздани 10-0 айфонова обоссыт, поору хоть с визжания Тедеева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #614 4 августа 2021 в борьбе я знаю только 1 чела его пиарили жестко в свое время садулаев остальные походы крепкие топы но не гарантированные золотые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #615 4 августа 2021 Ну ладно, не 10-0, но 7-1 тоже ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #616 4 августа 2021 ну одно потенциальное золото осталось в борьбе у нас если прокнет, будет всего два за игры больше бабок в кавказ плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #617 4 августа 2021 Нашел борьбу наконец то. У хохлов на канале. Вкатываюсь Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #618 4 августа 2021 (изменено) Один из лучших финалов в истории двух бистяр: Тейлор - Яздани Счет пока 2-0 в пользу амера, но кто знает ждем Изменено 4 августа 2021 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #619 4 августа 2021 так все уже, там бронзы остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #620 4 августа 2021 (изменено) Че там, завтра финал у Заура и начало выступлений Абдулрашида? Бтв, этого Яздани еще с прошлых ОИ помню, он там тоже вроде выиграл Изменено 4 августа 2021 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение