1010 #621 4 августа 2021 кто-то знает правила борьбы? шо надо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #622 4 августа 2021 Montana написал 1 минуту назад: Че там, завтра финал у Заура и начало выступлений Абдулрашида? Завтра 74 и 125. Садулаев в 97, они послезавтра Montana написал 4 минуты назад: Бтв, этого Яздани еще с прошлых ОИ помню, он там тоже вроде выиграл Там в финале засудили Гедуева и вес другой был. Сейчас В 86 он намного лучше смотрится Montana понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #623 4 августа 2021 1010 написал 3 минуты назад: кто-то знает правила борьбы? шо надо сделать https://xn--80agpu5c.xn--p1ai/pravila-volnoy-borby/ Глава 6 Не благодари 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #626 4 августа 2021 в случае 1010 - с ветряными мельницами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #627 4 августа 2021 Drogbik написал 3 минуты назад: смотря какая борьба где один мужик другого трахнуть пытается, пока тот ползет за помощью - это какая из? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #628 4 августа 2021 04.08.2021 14:15 Борьба греко-римская Мужчины. До 87 кг. Финал где смотреть? https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #629 4 августа 2021 Wondervicce написал Только что: Drogbik написал 4 минуты назад: смотря какая борьба где один мужик другого трахнуть пытается, пока тот ползет за помощью - это какая из? любая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #630 4 августа 2021 Походу первый все. Такую ошибку пропустить Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #631 4 августа 2021 (изменено) У японцев уже 20 медалей (у США 25 только к слову), из них 9 в дзюдо))) удачи их догнать. В лучшем раскладе 4 место будет, а по факту 5-е. Изменено 4 августа 2021 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #632 4 августа 2021 Видимо все чурки пошли в ufc вслед за бибипом Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #633 4 августа 2021 (изменено) я думаю, чмошные пидорахены из МОКа добавят поделие от габена в программу олимпиады раньше, чем хотя бы соло в синхронном чмони бля, один из немногих видов где можно подрочить Изменено 4 августа 2021 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #634 4 августа 2021 пока наши воевали с ВАДА, вкладывали бабки в крым чечню и блогеров, япония бросила все на подготовку к играм, ничего не вижу удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #635 4 августа 2021 Игры жизни у них. Будут попущены в париже. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #636 4 августа 2021 в париже французишки выйдут зато нагребут медалек нормально, тоже дзюдо, в каком-нибудь велотреке половину медалек, еще где-нибудь и закончат с 25 голдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #638 4 августа 2021 Я ещё думал перед выступлением, что нужно усложнять комбинацию, экспериментировать. А когда Давид Белявский готовил мне перекладину, то я спросил, может быть, не стоит рисковать. Он сказал: «Конечно, просто сделай свою программу». В итоге остальные ничего особенного не сделали, и у меня — третье место», — приводит слова Нагорного ТАСС. https://www.championat.com/olympic/news-4421309-nikita-nagornyj-zoloto-oi-2020-v-mnogobore-ya-prosto-otdal.html aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #639 4 августа 2021 уже сами косвенно признают что на сложностях говна пожрали? нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #640 4 августа 2021 все ясно белявский (капитан) руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение