Drogbik #681 5 августа 2021 седаков пожесче выглядит прям ультра топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #682 5 августа 2021 У Сидакова сетка очень легкая. У Кадимагомедова одни бисты. Дейк и Чамизо - это вот прям претенденты за золото были. Посмотрим, будет очень интересно в любом случе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #683 5 августа 2021 GodSmack написал 34 минуты назад: Какой же Кадимагомедов технарь. Рашка рискует и в 74 без медали остаться Ты реально это смотришь что ли Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #684 5 августа 2021 в борьбе рандом 100%-ый будет по легкой сетке без напряга или по трудной с напрягом еще и по эмоциям можно просесть ща шест шансы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #685 5 августа 2021 Я этим даже занимаюсь по сей день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #686 5 августа 2021 мда ванесса весь поединок тупа отбывала номер на двух баллах жалких не бросковых и в конце обсикалась сама виновата хули нехуй терпеть до последнего самой надо было идти в атаку еще и ногу отдать бля шок просто китайка в нее как дятел долбилась несколько раз GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #687 5 августа 2021 (изменено) без шуток есть псевдошансы взять 3-е место если япония не высрет в очередном скейтборде топ1 у нас 15(+4) золота ща то есть 19, и я думаю еще 2 можно цепануть 100% где наши не абсолютные фавориты Изменено 5 августа 2021 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #688 5 августа 2021 Drogbik написал 2 минуты назад: мда ванесса весь поединок тупа отбывала номер на двух баллах жалких не бросковых и в конце обсикалась сама виновата хули нехуй терпеть до последнего самой надо было идти в атаку еще и ногу отдать бля шок просто китайка в нее как дятел долбилась несколько раз наши тёлки в борьбе - это топ рофл...наверное самые тупые существа на планете. Лично с колодинской не общался, но уверен там пиздец тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #689 5 августа 2021 ваши хотя бы в полуфиналах тусуются по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #690 5 августа 2021 ezequel написал 5 минут назад: без шуток есть псевдошансы взять 3-е место если япония не высрет в очередном скейтборде топ1 у нас 15(+4) золота ща то есть 19, и я думаю еще 2 можно цепануть 100% где наши не абсолютные фавориты по раскладам вообще видится, что все 4 команды в борьбе за 3 будут иметь одинаковое количество золотых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #691 5 августа 2021 Ля Угуев - Рави топ схватка будет Че за кринж на трибунах ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #693 5 августа 2021 Даг красавец. Переключаемся на Сидорову Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #695 5 августа 2021 Не зря вьюшку с ним смотрел вчера, красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #696 5 августа 2021 Заслужено абсолютно. Технарь лютый. Сейчас легкая будет для айфонова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #697 5 августа 2021 че т по визуальным ощущениям у американки запаса где то на 4.95 минимум сложно будет выиграть. но медаль точно будет, не верю в британку совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #698 5 августа 2021 Врубаем борьбу. Схватка 21 века щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #699 5 августа 2021 Мужики что сегодня по медалям на данный час ? Сориентируйте пж - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #700 5 августа 2021 Chekzel написал 1 минуту назад: Мужики что сегодня по медалям на данный час ? Сориентируйте пж https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение