emailll #122 27 июля 2021 блин вроде главный нигретосик выбыл, и наши начали падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #123 27 июля 2021 блин ну ладно одна упала, но вторая... изи золото проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #124 27 июля 2021 На вольных опять решалово, ну чет там негритяночки покруче Опять на тоненького будет заруба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #125 27 июля 2021 Пацаны шо моя красоточка Ангелина упала.?😢 - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #128 27 июля 2021 блять сам Бог за нас и наказывает фармацевтически исключительных обезьян травмами, а они не могут отоварься как следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #129 27 июля 2021 Что-то коментаторши пиздец писимистично настроены, неужели там настолько круче американки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #130 27 июля 2021 TeSla написал Только что: Что-то коментаторши пиздец писимистично настроены, неужели там настолько круче американки ты шо . там бабка на матче негритянок в пух и прах ебет - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #131 27 июля 2021 TeSla написал Только что: Что-то коментаторши пиздец писимистично настроены, неужели там настолько круче американки Ну вообще там сложность у всех выше на 0.4 как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #132 27 июля 2021 вот блять еслибы одно падение а не два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #133 27 июля 2021 Вот с квалов сложность Ппц тяжко будет, тут только американки должны сами накосячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #134 27 июля 2021 Infect83 написал 5 минут назад: П салам алейкум - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #135 27 июля 2021 блять подавился чаем автор ты сука Chekzel написал Только что: салам алейкум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #136 27 июля 2021 ezequel написал Только что: блять подавился чаем автор ты сука Chekzel написал Только что: салам алейкум Показать больше Гав Chekzel и emailll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #137 27 июля 2021 Нахуя шок-контент без спойлеров постите, м? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #138 27 июля 2021 хули так мало дали то - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #140 27 июля 2021 блять у них ляжки больше чем у наших мужиков гимнастов - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение