Facepalm #101 25 июля 2021 сначала сеттос дайте побачить (25+) M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #102 25 июля 2021 Хартстоун Покащать новикану баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #103 25 июля 2021 @DH @Gram4eg @MeganFox @KoshkaSobakaQQ @Roll @Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #105 25 июля 2021 приснилось что получил лайки случайно оставил открытую вкладку реги и включенный комп coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #106 25 июля 2021 M.V.P. написал 6 минут назад: приснилось что получил лайки случайно оставил открытую вкладку реги и включенный комп это к реге балдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #107 25 июля 2021 Messor написал 15 часов назад: Мы на ПД или на форуме домохозяек? мы в разделе мафии Facepalm написал 19 минут назад: M.V.P. написал 25 минут назад: приснилось что получил лайки случайно оставил открытую вкладку реги и включенный комп это к реге балдой не стартуют M.V.P. написал 11.07.2021 в 02:57: !reg coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #108 25 июля 2021 Рег, сап висп M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #109 25 июля 2021 кстати недавно видал сдалека @KoshkaSobakaQQ в одной из конф чет там заливал когда камбек в семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #110 25 июля 2021 Messor написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: Анманерное поведение, влететь первую игру и называть полпулла конченными и xдушими игроками, при этом самому сыграть не весть как ? Мы на ПД или на форуме домохозяек? Я даже оскорблений жестких не видел хотя игру читал Мы уже допустили достаточно ошибок, оставив в разделе нарка и многих других Так Сап супермен чел оверквоты чистит, если это не новая функция пд, то он уже достиг уровня интеллекта, который недоступен почти каждому в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #111 25 июля 2021 Ну так-то да, супермен долбоеб и скорее всего с каждым посрется и каждого заебет, но вряд ли он худший долбоеб при этом. Пальцем в ники тыкать о лфк не буду Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #112 25 июля 2021 PanDuck написал 1 час назад: Messor написал 24.07.2021 в 21:16: wisp74rus написал 24.07.2021 в 21:13: Анманерное поведение, влететь первую игру и называть полпулла конченными и xдушими игроками, при этом самому сыграть не весть как ? Мы на ПД или на форуме домохозяек? Я даже оскорблений жестких не видел хотя игру читал Мы уже допустили достаточно ошибок, оставив в разделе нарка и многих других Так Сап супермен чел оверквоты чистит, если это не новая функция пд, то он уже достиг уровня интеллекта, который недоступен почти каждому в разделе Я когда только в мафию начал играть тоже заморачивался с квотами, но никто этого не оценил и я забил. Может если был бы у меня тогда такой старшой как ты, все бы сложилось по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #113 25 июля 2021 PanDuck написал 1 час назад: Messor написал 24.07.2021 в 21:16: wisp74rus написал 24.07.2021 в 21:13: Анманерное поведение, влететь первую игру и называть полпулла конченными и xдушими игроками, при этом самому сыграть не весть как ? Мы на ПД или на форуме домохозяек? Я даже оскорблений жестких не видел хотя игру читал Мы уже допустили достаточно ошибок, оставив в разделе нарка и многих других Так Сап супермен чел оверквоты чистит, если это не новая функция пд, то он уже достиг уровня интеллекта, который недоступен почти каждому в разделе оверквоты теперь сами сворачиваются, как белок в кипятке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #114 25 июля 2021 Ты был большой молодец. Я это уважаю. Прости, что не оказался рядом, когда был нужен M.V.P. написал Только что: PanDuck написал 1 час назад: Messor написал 24.07.2021 в 21:16: wisp74rus написал 24.07.2021 в 21:13: Анманерное поведение, влететь первую игру и называть полпулла конченными и xдушими игроками, при этом самому сыграть не весть как ? Мы на ПД или на форуме домохозяек? Я даже оскорблений жестких не видел хотя игру читал Мы уже допустили достаточно ошибок, оставив в разделе нарка и многих других Так Сап супермен чел оверквоты чистит, если это не новая функция пд, то он уже достиг уровня интеллекта, который недоступен почти каждому в разделе оверквоты теперь сами сворачиваются, как белок в кипятке Ты не понял. Он их именно удаляет, чтобы не было шанса развернуть эту хуету. Или во время загрузки не вылезала эта залупа в четыре экрана. Может конечно это у меня трабл на телефоне, но жопа горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #115 25 июля 2021 я понел, потому что мы удоляли когда этой фичи не было теперь играть в кайф PanDuck написал 3 минуты назад: Ты был большой молодец. Я это уважаю. Прости, что не оказался рядом, когда был нужен оказался coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #116 25 июля 2021 Facepalm написал 10 часов назад: @DH @Gram4eg @MeganFox @KoshkaSobakaQQ @Roll @Fsntw?!SkyNet Каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #117 25 июля 2021 DH написал 46 минут назад: Facepalm написал 11 часов назад: @DH @Gram4eg @MeganFox @KoshkaSobakaQQ @Roll @Fsntw?!SkyNet Каво Дайте уже дыхе спокойно почить Беспокоют могилу раз в месяц зачем-то старика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #120 25 июля 2021 дүйсенбіден бастап дайын Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение