dispersion #141 26 июля 2021 DH написал 33 минуты назад: Facepalm написал 6 часов назад: DH написал 13 часов назад: Facepalm написал 23 часа назад: @DH @Gram4eg @MeganFox @KoshkaSobakaQQ @Roll @Fsntw?!SkyNet Каво воздаю память усопшим го воскресать Да чет хз Ворвался бы может на что то ЛЕГЕНДАРНОЕ Тю Та нахуй надо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #142 26 июля 2021 Zavarka написал 2 часа назад: You've chosen to ignore content by scarppy. Options чё за херня какаято на англиском?? я хз чё там написано)) завареч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #143 26 июля 2021 PanDuck написал 16 часов назад: Messor написал 24.07.2021 в 23:16: wisp74rus написал 24.07.2021 в 23:13: Анманерное поведение, влететь первую игру и называть полпулла конченными и xдушими игроками, при этом самому сыграть не весть как ? Мы на ПД или на форуме домохозяек? Я даже оскорблений жестких не видел хотя игру читал Мы уже допустили достаточно ошибок, оставив в разделе нарка и многих других Так Сап супермен чел оверквоты чистит, если это не новая функция пд, то он уже достиг уровня интеллекта, который недоступен почти каждому в разделе Это рег? @Waro рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #144 26 июля 2021 dispersion написал 57 минут назад: DH написал 1 час назад: Facepalm написал 7 часов назад: DH написал 13 часов назад: Facepalm написал 25.07.2021 в 12:01: @DH @Gram4eg @MeganFox @KoshkaSobakaQQ @Roll @Fsntw?!SkyNet Каво воздаю память усопшим го воскресать Да чет хз Ворвался бы может на что то ЛЕГЕНДАРНОЕ Тю Та нахуй надо Справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #145 26 июля 2021 29, 30, 31 свадьба +др (не мои), но на этот раз со связью если старт сейчас то рег mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #146 26 июля 2021 dispersion написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: Facepalm написал 8 часов назад: DH написал 14 часов назад: Facepalm написал 25.07.2021 в 16:01: @DH @Gram4eg @MeganFox @KoshkaSobakaQQ @Roll @Fsntw?!SkyNet Каво воздаю память усопшим го воскресать Да чет хз Ворвался бы может на что то ЛЕГЕНДАРНОЕ Тю Та нахуй надо нож в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #147 26 июля 2021 Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 1 час назад: DH написал 2 часа назад: Facepalm написал 8 часов назад: DH написал 14 часов назад: Facepalm написал 25.07.2021 в 12:01: @DH @Gram4eg @MeganFox @KoshkaSobakaQQ @Roll @Fsntw?!SkyNet Каво воздаю память усопшим го воскресать Да чет хз Ворвался бы может на что то ЛЕГЕНДАРНОЕ Тю Та нахуй надо нож в спину А стоп ты в пуле? Я глянул @DH Денис, неси отмену, залетай на чёто ЛЕГЕНДАРНОЕ офк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #148 26 июля 2021 могу новый хс вывалить, если кто-то возьмется провести Скрытый текст Абилка: каждую ночь пожирает труп с кладбища. считаю достаточно легендарная абилка ЖУМОНГ и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #149 26 июля 2021 (изменено) Мне очень нужно сыграть еще одну игру чтобы с головы мессора корону сорвать, но боюсь, что на выходных получу получу молнию как варо. Шо же делать? Изменено 26 июля 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #150 26 июля 2021 Facepalm написал 16 минут назад: могу новый хс вывалить, если кто-то возьмется провести Скрыть содержимое Абилка: каждую ночь пожирает труп с кладбища. считаю достаточно легендарная абилка REG Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #151 26 июля 2021 FeelYourDestiny написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: @FeelYourDestiny рег ну вот не ожидал что меня Наркотик засумонитт Скраппи забывает своих ясно... да я читал что ты работу поменял в топике програмустеров думал тебе не до игр, не хотел дергать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #152 26 июля 2021 solutions написал 22 минуты назад: Мне очень нужно сыграть еще одну игру чтобы с головы мессора корону сорвать, но боюсь что на выходных получу получу молнию как варо. Шо же делать? Давай я тебе просто мой аккаунт продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #153 26 июля 2021 оба помещаетесь в скрытый пул в некст игре в одной конфе будете с афкашниками и ливерами, гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #154 26 июля 2021 Так, ту я проебал значит следующие две выиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #156 26 июля 2021 -25, +50 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #157 26 июля 2021 Waro написал 13 минут назад: -25, +50 Может наоборот? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #158 26 июля 2021 Hikara написал 11 минут назад: Достаточно в конфу друг с другом Так были уже. Ничего страшного не случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #159 26 июля 2021 в следующей солюшенсу и мессору по маньяку оформите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение