gasp #2041 28 июля 2021 Зырьте, ребзо, санта обиделся, что инвокер его не разобрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2042 28 июля 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: четыре ника разобрал вечером, еще пару ников с утреца постараюсь один хуй я весь этот топан прочитал и знаю че куда заходило и выходило, если есть какие-то пойнты - накидывайте Почему именно эти ники решил разбирать? а какие тебе нужны? аврилку побрейнштормил как вчерашнего претендента остальные - это те кто спамили больше всего хуйни в топик и мешали адекватно ориентироваться мжам вообще можно по турботеории сыграть и вывести по очереди всех домиников, они никому тут не уперлись have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2043 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Я думаю шо варо маловероятно там Йоци вполне ну я чисто смотрю на 2/2 килов активов это конечно очень приятно, но в мафию не так играется сам-то че думаешь по мафии и дневному вчерашнему ну я согласен с тобой, что мафии вчера днем и не стояло а тем более с мыслью, что ты у меня вероятная мафия эта инфа становится еще сочнее и приятнее душе а чому я у тебя мафия напомни давай поговорим там что ли вчерашний день в кароси и голос в неё после у меня прям кринжометр подскочил и не опускается если я вдруг умру как следователь, то у меня скорее всего есть инфа, что ты куда-то выходила ночью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2044 28 июля 2021 gasp написал Только что: Зырьте, ребзо, санта обиделся, что инвокер его не разобрал Вокер пишет что весь топан прочитал дал инфу только по четверым я ваще не понимаю как так можно к этому прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2045 28 июля 2021 я если че только щас увидела что у нас каждую ночь по -3 тела будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2046 28 июля 2021 Lorde - Sober ll said Just now: вообще можно по турботеории сыграть и вывести по очереди всех домиников, они никому тут не уперлись тут согл спасти Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2047 28 июля 2021 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Waro написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: Я думаю шо варо маловероятно там Йоци вполне ну я чисто смотрю на 2/2 килов активов это конечно очень приятно, но в мафию не так играется сам-то че думаешь по мафии и дневному вчерашнему ну я согласен с тобой, что мафии вчера днем и не стояло а тем более с мыслью, что ты у меня вероятная мафия эта инфа становится еще сочнее и приятнее душе а чому я у тебя мафия напомни давай поговорим там что ли вчерашний день в кароси и голос в неё после у меня прям кринжометр подскочил и не опускается если я вдруг умру как следователь, то у меня скорее всего есть инфа, что ты куда-то выходила ночью кринжометр почини епт окей допустим я мафия, там еще как минимум 4 места вакантно, шо думаешь по ним? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2048 28 июля 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: вообще можно по турботеории сыграть и вывести по очереди всех домиников, они никому тут не уперлись тут согл спасти Парилка спасатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2049 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я если че только щас увидела что у нас каждую ночь по -3 тела будет три доменика - три тела все сходится тогда у вас иммунитет днем получается ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2050 28 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Santjaga написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: четыре ника разобрал вечером, еще пару ников с утреца постараюсь один хуй я весь этот топан прочитал и знаю че куда заходило и выходило, если есть какие-то пойнты - накидывайте Почему именно эти ники решил разбирать? а какие тебе нужны? аврилку побрейнштормил как вчерашнего претендента остальные - это те кто спамили больше всего хуйни в топик и мешали адекватно ориентироваться мжам вообще можно по турботеории сыграть и вывести по очереди всех домиников, они никому тут не уперлись Как это адекватно ориентироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2051 28 июля 2021 Cryless said Just now: Avrilka said 1 minute ago: Lorde - Sober ll said 2 minutes ago: вообще можно по турботеории сыграть и вывести по очереди всех домиников, они никому тут не уперлись тут согл спасти Парилка спасатель так я ток далбичей убиваю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2052 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: окей допустим я мафия, там еще как минимум 4 места вакантно, шо думаешь по ним? фейс + 3 мешка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2053 28 июля 2021 Спасать Я хз как вы не видите в фэйса мафию. Пиздец такая сильная агитация в хахаина была за хуйню (так и не понял за шо если честно) ещё и в крысу вынесли. Просто на мж я не думаю чтобы он допустил вилку мешок аврилка и хахаин (бля да за шо) и вместо этого предложил бы меня на дневное (как я и писал, я у него должен быть более хуевым чем хахаин). Если он мафия то красава ебать мужик вынудил масера покинуть игру, а потом ещё и мж на дневное выставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2054 28 июля 2021 если гуглить доминиканцев то там одни негры будут а негры черные мафия спалились всей семьей Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2055 28 июля 2021 Парилка иже получается судя по всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2056 28 июля 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Зырьте, ребзо, санта обиделся, что инвокер его не разобрал Вокер пишет что весь топан прочитал дал инфу только по четверым я ваще не понимаю как так можно к этому прийти хз я самые адекватные ники дал для раскрутки если смотреть в сторону аплезов, макучин и кого-то там еще типа гаспа, то ебнешься выкапывать и найдешь максимум 1 мафию вообще я еще подумать хотел, но покс, собираю сквад мжей первый круг приближенных: юся второй круг приближенных: йоци - здесь чет не уверен, но хахаина дала мжом, солюшена приняла в свой покебол, месора разъебала, фейса разъебала, пока везде плюсики третий круг, безнадежные: супермен да скрапи дальше ток перечитывать топан, наворачивать профили и анализировать табличку, а это вы наверно понимаете, не моё have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2057 28 июля 2021 Мрази, дайте поиграть Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2058 28 июля 2021 Концентрация черных в топике прям зашкаливает Встречаемся на совете мжей я открою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2059 28 июля 2021 У гаспа, дисперсии плохие голоса вчера перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2060 28 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Santjaga написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Зырьте, ребзо, санта обиделся, что инвокер его не разобрал Вокер пишет что весь топан прочитал дал инфу только по четверым я ваще не понимаю как так можно к этому прийти хз я самые адекватные ники дал для раскрутки если смотреть в сторону аплезов, макучин и кого-то там еще типа гаспа, то ебнешься выкапывать и найдешь максимум 1 мафию вообще я еще подумать хотел, но покс, собираю сквад мжей первый круг приближенных: юся второй круг приближенных: йоци - здесь чет не уверен, но хахаина дала мжом, солюшена приняла в свой покебол, месора разъебала, фейса разъебала, пока везде плюсики третий круг, безнадежные: супермен да скрапи дальше ток перечитывать топан, наворачивать профили и анализировать табличку, а это вы наверно понимаете, не моё Убивайте вокера это черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение