Facepalm #2481 29 июля 2021 maku4ino написал 22 минуты назад: Так если мы не видим мафию то она вся состоит из мешков. Предлагаю потрогать деда. maku4ino написал 19 часов назад: В черноту фэйса хочу добавить шо не понравился момент когда он хотел предложить мешков потрогать (аврилку) Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2482 29 июля 2021 maku4ino написал 3 минуты назад: Прочитал кто такой зеро, ладно тут лжевскрываться на мафии им глупо, так что можно поверить фэйсу. (ебать если его нельзя убить и город его вряд-ли вынесет, то как от него избавиться мафии?? Имбалансная хуйня) Сейчас кстати возникла мысль шо клеточника перенаправили и ему сегодня ночью пизда его только исполнитель мафии не может убить, а так у конфы два допкила окда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2483 29 июля 2021 Santjaga написал 30 минут назад: Да я умнее 90% пула это во-первых maku4ino написал 5 минут назад: Сейчас кстати возникла мысль шо клеточника перенаправили и ему сегодня ночью пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2484 29 июля 2021 YusyaZver написал 19 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: YusyaZver написал 34 минуты назад: Facepalm написал 36 минут назад: YusyaZver написал 37 минут назад: Facepalm написал 38 минут назад: YusyaZver написал 40 минут назад: Santjaga написал 45 минут назад: @YusyaZver что там говорят на молнию идешь всё так? Таки говорят я недавно была в топике и уже не иду на мк Щас бы на мортал комбат пойти че по пулу если чисто на табличку смотреть думаешь? Филюдестини думаю мафия И все? Таки на данный момент все, а можно больше одной мафии выгнать за раз? А если он не мафия? Хуй знает, мне походу надо за мастерами записывать Значит ошиблась. Таки, а если твой Дисперсион не мафия ? Прекрасный вопрос, а если так а я написал кого мафией считаю много и почему кстати дисперсию я шибко мафией не считаю но выделил моменты которые мне не нравятся получается если мж то другие то ники я дал кого кем считаю вопрос прекрасный, тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2485 29 июля 2021 (изменено) Лагаю Изменено 29 июля 2021 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2486 29 июля 2021 Yotsuyu написал 21 минуту назад: dispersion написал 25 минут назад: Повторяю, уходит эплз предлагаешь проверить тебя через него? Да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2487 29 июля 2021 xaxain написал 10 минут назад: супермен жумонг фейс варо дисп юся макучино солюшен нарк санта карась мжи это то что мне казалось перед тем как я последний раз уснул может в юсе ошибся, а может нет я не помню кто за что мж поэтому сами разбирайтесь бтв после ночи кроме извинений ниче не читал мое извининение было в огромной стене прочитал получаица maku4ino написал 8 минут назад: Прочитал кто такой зеро, ладно тут лжевскрываться на мафии им глупо, так что можно поверить фэйсу. (ебать если его нельзя убить и город его вряд-ли вынесет, то как от него избавиться мафии?? Имбалансная хуйня) Сейчас кстати возникла мысль шо клеточника перенаправили и ему сегодня ночью пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2488 29 июля 2021 бля кайф я лучше пойду с хахаином посплю и спокойно выходные проведу, чем буду дефаться от параноедальной внеигровухи по неигровым постам по мессору и личкам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2489 29 июля 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Повторяю, уходит эплз предлагаешь проверить тебя через него? Да звучит хайпово, а ещё кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2490 29 июля 2021 Facepalm написал 5 минут назад: maku4ino написал 29 минут назад: Так если мы не видим мафию то она вся состоит из мешков. Предлагаю потрогать деда. maku4ino написал 19 часов назад: В черноту фэйса хочу добавить шо не понравился момент когда он хотел предложить мешков потрогать (аврилку) Ты его вроде голосовать хотел. Трогать и голосовать разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2491 29 июля 2021 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: ладно даже так Показать содержимое I'm Superman Cryless Yotsuyu scarppy applez Santjaga Facepalm Karosi pnanrkotikivj dispersion FeelYourDestiny gasp Waro maku4ino solutions Avrilka YusyaZver Lorde - Sober ll Baza_KAiF волен спрашивать чо хошь Показать больше чутка отфиксировала (в цитате нынешние цвета, в оригинальном кате которые были), в принципе думала в верном направлении и кардинально мысли поменялись разве что по варо мне не хватает наркотика, дестини в принципе изи может быть мафией - тут соглашусь, базу все равно не готова записывать в мжи за очевидности по фейсу база легко закопом может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2492 29 июля 2021 Waro написал Только что: бля кайф я лучше пойду с хахаином посплю и спокойно выходные проведу, чем буду дефаться от параноедальной внеигровухи по неигровым постам по мессору и личкам тут говорят ты мафия, а ещё говорят что мутный база, который прост под фейса играет с первого дня, кинул тебя голос будут какие-то мыслишки, предложения ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2493 29 июля 2021 maku4ino написал Только что: Facepalm написал 7 минут назад: maku4ino написал 30 минут назад: Так если мы не видим мафию то она вся состоит из мешков. Предлагаю потрогать деда. maku4ino написал 19 часов назад: В черноту фэйса хочу добавить шо не понравился момент когда он хотел предложить мешков потрогать (аврилку) Ты его вроде голосовать хотел. Трогать и голосовать разные вещи так ты тоже голосовать ща хочешь ) короче я тебя просто троллю, расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2494 29 июля 2021 Santjaga написал 56 минут назад: @FeelYourDestinyпочему тебя так мало? щас попробую ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2495 29 июля 2021 (изменено) Facepalm написал Только что: база легко закопом может быть по моему он не закоп, а весьма откоп его вчерашний единственный пост который я запомила, что ты супер очевидный мж, сегодня прибежал кинул за тобой без особых раздумий и на этом всё, даже в играх где он инактивит мирным, у него есть свои цели, а тут зеро Изменено 29 июля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2496 29 июля 2021 я вообще-то даже не промазал почти. Мне только хахаин не нравился. Готов выгонять тех, кто вчера в Ролтона голосовали, там минимум 2 не красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2497 29 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: база легко закопом может быть по моему он не закоп, а весьма откоп его вчерашний единственный пост который я запомила, что ты супер очевидный мж, сегодня прибежал кинул за тобой без особых раздумий и на этом всё, даже в играх где он инактивит мирным, у него есть свои цели, а тут зеро Хуита сделай вид что хотябы чтото читала Отличные выводы по "из того что запомнила" и "без особых раздумий" Пиздежь наглейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2498 29 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: база легко закопом может быть по моему он не закоп, а весьма откоп его вчерашний единственный пост который я запомила, что ты супер очевидный мж, сегодня прибежал кинул за тобой без особых раздумий и на этом всё, даже в играх где он инактивит мирным, у него есть свои цели, а тут зеро Хуита сделай вид что хотябы чтото читала Отличные выводы по "из того что запомнила" и "без особых раздумий" Пиздежь наглейший не бойся твои 30 постов я осилила, если тебе будет легче, перефразирую на "единственный игровой пост в первый день", зато как ты быстро отреагировал и уже готов агриться на меня, таунт сработал безошибочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2499 29 июля 2021 Че-то не понял массовой реакции смайликов на мою мысль про клеточника. Я че-то пропустил чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2500 29 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: база легко закопом может быть по моему он не закоп, а весьма откоп его вчерашний единственный пост который я запомила, что ты супер очевидный мж, сегодня прибежал кинул за тобой без особых раздумий и на этом всё, даже в играх где он инактивит мирным, у него есть свои цели, а тут зеро Хуита сделай вид что хотябы чтото читала Отличные выводы по "из того что запомнила" и "без особых раздумий" Пиздежь наглейший не бойся твои 30 постов я осилила, если тебе будет легче, перефразирую на "единственный игровой пост в первый день", зато как ты быстро отреагировал и уже готов агриться на меня, таунт сработал безошибочно Пиздежь Если ты осилила мои посты то нет реальности в которой можно высрать, что я ДОКИНУЛ еще и БЕЗ РАЗДУМИЙ сосать+лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение