gasp #241 27 июля 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Таки какая причины у Жумонг гореть? Она в реге писала «када старт, душа требует горения». А сама не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #242 27 июля 2021 Оцениваю накручивания Гаспа таки как ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #243 27 июля 2021 YusyaZver написал Только что: Оцениваю накручивания Гаспа таки как ибд Я агрю на себя муфлонов, не мешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #245 27 июля 2021 ролтон уже игр 200 подряд в первый никому не нравится может уже поищешь ошибки в парикмахерскую для мжей там запишешься лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #246 27 июля 2021 gasp написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 2 минуты назад: Оцениваю накручивания Гаспа таки как ибд Я агрю на себя муфлонов, не мешай Го в мессера перекинем? Он спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #247 27 июля 2021 gasp написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: Оцениваю накручивания Гаспа таки как ибд Я агрю на себя муфлонов, не мешай Но я не муфлон, а меня ты таки сагрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #249 27 июля 2021 сантьяга кстати мафия, он так уверенно роли дает на серьезном ебыче, точно игроку что-то известно чекните его ночью килом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #250 27 июля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: сантьяга кстати мафия, он так уверенно роли дает на серьезном ебыче, точно игроку что-то известно чекните его ночью килом Этот тоже мж скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #251 27 июля 2021 Santjaga написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Santjaga написал 26 минут назад: Ну Мессера можно снести он на мж мой цвет читает а на мафии пытается душить и так просто каждую игру без исключения Нахуй тебе вообще читать? Открыл топан - голос в мжа Открыл ещё раз топан стена хуйни какой контраст(с мирной игрой) боже божечки Играю с Ролтоном @Messor я как раз вспоминал как мы находились на первых страницах всегда и что было бы хорошо повторить но ты рили себе шансов не оставляешь здесь мжом оказаться некст тайм получается Горный Орёл клопу не товарищ Я не играю с крипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #252 27 июля 2021 Messor написал Только что: Santjaga написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Messor написал 25 минут назад: Santjaga написал 28 минут назад: Ну Мессера можно снести он на мж мой цвет читает а на мафии пытается душить и так просто каждую игру без исключения Нахуй тебе вообще читать? Открыл топан - голос в мжа Открыл ещё раз топан стена хуйни какой контраст(с мирной игрой) боже божечки Играю с Ролтоном @Messor я как раз вспоминал как мы находились на первых страницах всегда и что было бы хорошо повторить но ты рили себе шансов не оставляешь здесь мжом оказаться некст тайм получается Горный Орёл клопу не товарищ Я не играю с крипами А какая разница крип или герой если он мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #253 27 июля 2021 (изменено) Santjaga написал 33 минуты назад: solutions написал 35 минут назад: Santjaga написал 55 минут назад: solutions написал 57 минут назад: Santjaga написал 58 минут назад: Варо-Россоха конфа пока думаю Конфа мафов или манов? Вот ты и скажи Я не утверждаю что они в конфе. Так что давай ты говори. Я сетос не читал чтобы такие выводы делать кто в чьей конфе Если сетос не читал > не знал, что есть конфа нейтралов > едниственная конфа, что остается - мафия. Так и написал бы, что конфа мафии. Зачем эти оправдывания с сеттингом, а? Изменено 27 июля 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #254 27 июля 2021 YusyaZver написал 3 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: YusyaZver написал 6 минут назад: Оцениваю накручивания Гаспа таки как ибд Я агрю на себя муфлонов, не мешай Но я не муфлон, а меня ты таки сагрил Юся не агрись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #255 27 июля 2021 Santjaga написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Santjaga написал 29 минут назад: Ну Мессера можно снести он на мж мой цвет читает а на мафии пытается душить и так просто каждую игру без исключения Нахуй тебе вообще читать? Открыл топан - голос в мжа Открыл ещё раз топан стена хуйни какой контраст(с мирной игрой) боже божечки Играю с Ролтоном @Messor я как раз вспоминал как мы находились на первых страницах всегда и что было бы хорошо повторить но ты рили себе шансов не оставляешь здесь мжом оказаться некст тайм получается играем я ушёл, Санта за главного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #256 27 июля 2021 законтрил жумонг лайками dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #257 27 июля 2021 solutions написал Только что: Santjaga написал 33 минуты назад: solutions написал 35 минут назад: Santjaga написал 56 минут назад: solutions написал 57 минут назад: Santjaga написал 59 минут назад: Варо-Россоха конфа пока думаю Конфа мафов или манов? Вот ты и скажи Я не утверждаю что они в конфе. Так что давай ты говори. Я сетос не читал чтобы такие выводы делать кто в чьей конфе Если сетос не читал > не знал, что есть конфа нейтралов > едниственная конфа, что остается - мафия. Так и написал бы. Зачем эти оправдывания с сеттингом, а? И ты мж скорее всего как же легко вот бы усидеть еще сегодня получилось… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #258 27 июля 2021 Santjaga написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Оцениваю накручивания Гаспа таки как ибд Я агрю на себя муфлонов, не мешай Го в мессера перекинем? Он спалился Ночь еще не скоро, погоди голоса проебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #259 27 июля 2021 Waro написал 10 минут назад: законтрил жумонг лайками Добил последним Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #260 27 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Santjaga написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Santjaga написал 29 минут назад: Ну Мессера можно снести он на мж мой цвет читает а на мафии пытается душить и так просто каждую игру без исключения Нахуй тебе вообще читать? Открыл топан - голос в мжа Открыл ещё раз топан стена хуйни какой контраст(с мирной игрой) боже божечки Играю с Ролтоном @Messor я как раз вспоминал как мы находились на первых страницах всегда и что было бы хорошо повторить но ты рили себе шансов не оставляешь здесь мжом оказаться некст тайм получается Горный Орёл клопу не товарищ Я не играю с крипами А какая разница крип или герой если он мирный? Ты видешь мой голос на тебе? Хули ты ноешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение