Facepalm #2601 29 июля 2021 Facepalm написал 50 минут назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: это был легчайщий деф после наезда на меня. Мы вопросик пока решили, не перекинул потому что был афк. Я не называю ее красной, мне просто не нравятся те, кто решил что на сегодня она это лучший ход Yotsuyu написал 28.07.2021 в 16:31: FeelYourDestiny написал 28.07.2021 в 16:21: Yotsuyu написал 28.07.2021 в 16:19: FeelYourDestiny написал 28.07.2021 в 16:14: Yotsuyu написал 28.07.2021 в 16:13: FeelYourDestiny написал 28.07.2021 в 16:11: Yotsuyu написал 28.07.2021 в 16:07: Cryless написал 28.07.2021 в 16:07: Yotsuyu написал 28.07.2021 в 15:53: в клетке повторишь в хуетке открыла табличку и узнала что в игре есть фил, а вы знали об этом? вот я не знала, так сильно не знала что теперь не прочь устроить ему судную ночь, в это дневное привет, ецы ыххы-хых мне в конфе доложили, что тут ецы быкует и я сразу прибежал дефаться болдами кста звучит хайпово, можно я назову тебя мж, и ты не будешь устраивает мне судную ночь? ЕЦЫ ПЫТАЕТСЯ ДОГОВОРИТЬСЯ??? ЧТОООООООООООООООО вы че тут с ней сделали? Старая ецы за такой болд уже всю семью мою нашла бы я стала ещё хитрее твоя семья уже найдена, я даю возможность избежать тебе судной ночи, если мне не устроят судную ночь, справедливый договор а вообще добро пожаловать, обратно, давненько тебя не было) а теперь все дружно читаем, как по мнению филердестини етси от него задефалась и ржунькаем задублирую этот мем вот так игрок филердестини поменял мнение по етсуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2602 29 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: ДИАЛОГИ У УТКИ МИРНЫЕ БЛЯДЬ @scarppy квоту мирного диалога филердестини утка просто единственный человек с кем мы ирл пиво пили из топика я очень хорошо в нем разбираюсь, там мирный игрок давай поиграем этот круг вместе, дальше решим че делать FeelYourDestiny понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2603 29 июля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: варо тупо все мимо вот обычно я в варе вижу мже и у нас +- похожие мысли тут он даже на первых страницах подмечал что я его мало лайкаю ибо он в мирный вайб не попадает как вообще можно дать тут утку+иру мафией ира супер мже играет, она не может быть мафией, если она наебывает то респект, но её не за что пока мафией давать утка на супер похуях играет+диалоги мирные, похуй на дневное если варо, то возможно там одна затерявшаяся мафия - аплз @Karosi соня кто у тебя варо, кого хочешь сегодня голосовать соня с финалкой на етси варо у сони не голосуется сегодня у сони никто кроме етси не голосуется сегодня а почему еци мафия, чего вы к ней пристали по реакции на молнию? у ецы вообще не было реакции на молнию, она была афкей как ты мог спутать ецы и любовь всей своей жизни? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2604 29 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: получается жумонг я + 3 мешка у тебя в остатке филердестини и аплз какого там мешка окраснил с того момента и за что ? за что солюшенс мж ? ну пиздец ладно инвокеру надо объяснять про вычеркивания, но не увидеть слой постиронии в ты+жумонг+три мешка Facepalm написал 2 минуты назад: за что солюшенс мж ? не знаю, он в третьем списке окей ТРЕТИЙ СПИСОК В ВЫЧЕРКИВАНИЯХ МОЖНО ПРИРАВНЯТЬ К МУТНЫМ типа знаешь есть тесты, где тебя спрашивают: как вам игра отарика? (и четыре варианта ответа): - очень нравится - приемлемо - скорее не нравится - очень не нравится и рядом с ответами стоят кружочки цветные - ярко зеленый, бледно зеленый, бледно красный и ярко красный Facepalm написал 7 минут назад: как почувствовал ? наитие сначала вот не чувствовал, а потом начал чувствовать я игрок впечатлений и немного разъебки часто первого впечатления, вот первое впечатление не зашло, но потом некоторые посты мне понравились почему я объясняю очевидные вещи? ты же сейчас просто будешь брать мой любой новый пост, придумывать в нем то что тебе не нравится и это никогда не закончится я сразу предупреждаю, от вскрытого актива, тем более в твоем лице я танцевать и умолять не буду, ругаться и плеваться тоже сейчас я просто показываю свою позицию, просто потому что она есть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2605 29 июля 2021 Karosi написал 2 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: варо тупо все мимо вот обычно я в варе вижу мже и у нас +- похожие мысли тут он даже на первых страницах подмечал что я его мало лайкаю ибо он в мирный вайб не попадает как вообще можно дать тут утку+иру мафией ира супер мже играет, она не может быть мафией, если она наебывает то респект, но её не за что пока мафией давать утка на супер похуях играет+диалоги мирные, похуй на дневное если варо, то возможно там одна затерявшаяся мафия - аплз @Karosi соня кто у тебя варо, кого хочешь сегодня голосовать соня с финалкой на етси варо у сони не голосуется сегодня у сони никто кроме етси не голосуется сегодня Очень эмоционал разнится с прошлой игрой, где ты была рада быть ведомой. Шо-то не чисто тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2606 29 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: варо тупо все мимо вот обычно я в варе вижу мже и у нас +- похожие мысли тут он даже на первых страницах подмечал что я его мало лайкаю ибо он в мирный вайб не попадает как вообще можно дать тут утку+иру мафией ира супер мже играет, она не может быть мафией, если она наебывает то респект, но её не за что пока мафией давать утка на супер похуях играет+диалоги мирные, похуй на дневное если варо, то возможно там одна затерявшаяся мафия - аплз @Karosi соня кто у тебя варо, кого хочешь сегодня голосовать соня с финалкой на етси варо у сони не голосуется сегодня у сони никто кроме етси не голосуется сегодня а нафига ты так быстро финалку слила кстати? я в клетку два раза спасти написала потом в ютси кинула не думала, что хикара засчитает как в себя голос ну я повторюсь, зачем было кидать голос когда не знаешь как тебе засчитают и табличка не обновленная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2607 29 июля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Karosi написал 5 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: варо тупо все мимо вот обычно я в варе вижу мже и у нас +- похожие мысли тут он даже на первых страницах подмечал что я его мало лайкаю ибо он в мирный вайб не попадает как вообще можно дать тут утку+иру мафией ира супер мже играет, она не может быть мафией, если она наебывает то респект, но её не за что пока мафией давать утка на супер похуях играет+диалоги мирные, похуй на дневное если варо, то возможно там одна затерявшаяся мафия - аплз @Karosi соня кто у тебя варо, кого хочешь сегодня голосовать соня с финалкой на етси варо у сони не голосуется сегодня у сони никто кроме етси не голосуется сегодня а нафига ты так быстро финалку слила кстати? я в клетку два раза спасти написала потом в ютси кинула не думала, что хикара засчитает как в себя голос ну я повторюсь, зачем было кидать голос когда не знаешь как тебе засчитают и табличка не обновленная Жума, душим ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2608 29 июля 2021 Не знаю, что вы думаете, но базу я сегодня выгонять не собираюсь, цель свою четко обозначил Он видимо думает, что его никто не трогает, решил затерпеть, окей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2609 29 июля 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: А вот я тебя таки мирным нашла, а ты меня нет. Цели нормальные, таки не видела подтверждения что они красные и обиделась теперь Так ты у меня в тир-1 мж с нулевого, тут проблем нет И эти оба может и не красные, я бы точно тоже в Фила бы голоснул если б не клетка Но разве Фил мж не наводит на тебя подозрения? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2610 29 июля 2021 душите капоци призываю всех душить капоци лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2611 29 июля 2021 scarppy написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: ДИАЛОГИ У УТКИ МИРНЫЕ БЛЯДЬ @scarppy квоту мирного диалога филердестини утка просто единственный человек с кем мы ирл пиво пили из топика я очень хорошо в нем разбираюсь, там мирный игрок давай поиграем этот круг вместе, дальше решим че делать проблемка в том, что я считаю тебя скорее мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2612 29 июля 2021 База более мж показался по ласт страницам @Waro мож поиграем, а не картиночки будем кидать, без негатива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2613 29 июля 2021 Facepalm написал Только что: scarppy написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: ДИАЛОГИ У УТКИ МИРНЫЕ БЛЯДЬ @scarppy квоту мирного диалога филердестини утка просто единственный человек с кем мы ирл пиво пили из топика я очень хорошо в нем разбираюсь, там мирный игрок давай поиграем этот круг вместе, дальше решим че делать проблемка в том, что я считаю тебя скорее мафией ты и хахаина считал мафией, братан ничего личного, но давай просто соберем мирный кулак и сыграем против мафии лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2614 29 июля 2021 (изменено) solutions написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: варо тупо все мимо вот обычно я в варе вижу мже и у нас +- похожие мысли тут он даже на первых страницах подмечал что я его мало лайкаю ибо он в мирный вайб не попадает как вообще можно дать тут утку+иру мафией ира супер мже играет, она не может быть мафией, если она наебывает то респект, но её не за что пока мафией давать утка на супер похуях играет+диалоги мирные, похуй на дневное если варо, то возможно там одна затерявшаяся мафия - аплз @Karosi соня кто у тебя варо, кого хочешь сегодня голосовать соня с финалкой на етси варо у сони не голосуется сегодня у сони никто кроме етси не голосуется сегодня а нафига ты так быстро финалку слила кстати? я в клетку два раза спасти написала потом в ютси кинула не думала, что хикара засчитает как в себя голос ну я повторюсь, зачем было кидать голос когда не знаешь как тебе засчитают и табличка не обновленная Жума, душим ее? я мягко говоря слегка мечусь вообще мои опорные мж ща фейс и инвокер, инвокера вообще будто подменили Изменено 29 июля 2021 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2615 29 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: Будь добр распиши пул пока 10-15 минут, а то стрессуешь меня ппц, а это может привести к несварению ( каво тебе расписать Я не уйду на дневном и дойду до финала почти 100% Пиши ты для меня что и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2616 29 июля 2021 scarppy написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: scarppy написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: ДИАЛОГИ У УТКИ МИРНЫЕ БЛЯДЬ @scarppy квоту мирного диалога филердестини утка просто единственный человек с кем мы ирл пиво пили из топика я очень хорошо в нем разбираюсь, там мирный игрок давай поиграем этот круг вместе, дальше решим че делать проблемка в том, что я считаю тебя скорее мафией ты и хахаина считал мафией, братан ничего личного, но давай просто соберем мирный кулак и сыграем против мафии хуйлак кароси считаю мж варо ник который дал я идя в варо ты не имеешь права писать подобные посты идя в кароси мы с тобой не сыграемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2617 29 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: База более мж показался по ласт страницам @Waro мож поиграем, а не картиночки будем кидать, без негатива это те посты где он говорит, что цель фейса = мж, а потом кидает за фейсом в варо, без разговоров, то есть в мж по его собственной версии игры или там где кроме оскорблений ничего ответить не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2618 29 июля 2021 Waro написал 6 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: получается жумонг я + 3 мешка у тебя в остатке филердестини и аплз какого там мешка окраснил с того момента и за что ? за что солюшенс мж ? ну пиздец ладно инвокеру надо объяснять про вычеркивания, но не увидеть слой постиронии в ты+жумонг+три мешка Facepalm написал 18 минут назад: за что солюшенс мж ? не знаю, он в третьем списке окей ТРЕТИЙ СПИСОК В ВЫЧЕРКИВАНИЯХ МОЖНО ПРИРАВНЯТЬ К МУТНЫМ типа знаешь есть тесты, где тебя спрашивают: как вам игра отарика? (и четыре варианта ответа): - очень нравится - приемлемо - скорее не нравится - очень не нравится и рядом с ответами стоят кружочки цветные - ярко зеленый, бледно зеленый, бледно красный и ярко красный Facepalm написал 18 минут назад: как почувствовал ? наитие сначала вот не чувствовал, а потом начал чувствовать я игрок впечатлений и немного разъебки часто первого впечатления, вот первое впечатление не зашло, но потом некоторые посты мне понравились почему я объясняю очевидные вещи? ты же сейчас просто будешь брать мой любой новый пост, придумывать в нем то что тебе не нравится и это никогда не закончится я сразу предупреждаю, от вскрытого актива, тем более в твоем лице я танцевать и умолять не буду, ругаться и плеваться тоже сейчас я просто показываю свою позицию, просто потому что она есть ну показывай, я двояк еще не дал как видишь я чисто не понимаю как мж может взять скрапи мж за спасти клетку и скорбь об активах (2 поста) типа на мафии убить бы кидал ? хуй его знает че у тебя там за наитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2619 29 июля 2021 @gasp а я у тебя все еще мафия или что-то все-таки поменялось? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2620 29 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: Будь добр распиши пул пока 10-15 минут, а то стрессуешь меня ппц, а это может привести к несварению ( каво тебе расписать Я не уйду на дневном и дойду до финала почти 100% Пиши ты для меня что и почему Ну там баз кайфа, аврилка, скрапона, гаспа, аплза, я хз, интересно вообще какие мысли есть, может чего заметил интересного have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение