Santjaga #261 27 июля 2021 gasp написал Только что: Santjaga написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Оцениваю накручивания Гаспа таки как ибд Я агрю на себя муфлонов, не мешай Го в мессера перекинем? Он спалился Ночь еще не скоро, погоди голоса проебывать Ладно но я дальше Мессера вряд ли финалку дам прям слишком на контрасте паренек заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #262 27 июля 2021 Santjaga написал Только что: Ладно но я дальше Мессера вряд ли финалку дам прям слишком на контрасте паренек заехал на контрасте с прошлой? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #263 27 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: законтрил жумонг лайками Добил последним ты варо лайкнул, не добил получается dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #264 27 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Santjaga написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Santjaga написал 31 минуту назад: Ну Мессера можно снести он на мж мой цвет читает а на мафии пытается душить и так просто каждую игру без исключения Нахуй тебе вообще читать? Открыл топан - голос в мжа Открыл ещё раз топан стена хуйни какой контраст(с мирной игрой) боже божечки Играю с Ролтоном @Messor я как раз вспоминал как мы находились на первых страницах всегда и что было бы хорошо повторить но ты рили себе шансов не оставляешь здесь мжом оказаться некст тайм получается Горный Орёл клопу не товарищ Я не играю с крипами А какая разница крип или герой если он мирный? Ты видешь мой голос на тебе? Хули ты ноешь Тем более в чем смысл тогда меня чернить не разобравшись? Для мж его нет а вот черному подкинуть дровишек в костер самый простой вариант разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #265 27 июля 2021 ранена лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #266 27 июля 2021 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Waro написал 12 минут назад: законтрил жумонг лайками Добил последним ты варо лайкнул, не добил получается Гвоздь в крышку гроба НЫААА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #267 27 июля 2021 Waro написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Ладно но я дальше Мессера вряд ли финалку дам прям слишком на контрасте паренек заехал на контрасте с прошлой? Со своими мирными играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #268 27 июля 2021 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: законтрил жумонг лайками Добил последним ты варо лайкнул, не добил получается Гвоздь в крышку гроба НЫААА ну все уделана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #269 27 июля 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: Santjaga написал 38 минут назад: solutions написал 39 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: solutions написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Варо-Россоха конфа пока думаю Конфа мафов или манов? Вот ты и скажи Я не утверждаю что они в конфе. Так что давай ты говори. Я сетос не читал чтобы такие выводы делать кто в чьей конфе Если сетос не читал > не знал, что есть конфа нейтралов > едниственная конфа, что остается - мафия. Так и написал бы. Зачем эти оправдывания с сеттингом, а? И ты мж скорее всего как же легко вот бы усидеть еще сегодня получилось… Это ты так меня задобрить решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #270 27 июля 2021 solutions написал Только что: Santjaga написал 4 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: Santjaga написал 39 минут назад: solutions написал 40 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: solutions написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Варо-Россоха конфа пока думаю Конфа мафов или манов? Вот ты и скажи Я не утверждаю что они в конфе. Так что давай ты говори. Я сетос не читал чтобы такие выводы делать кто в чьей конфе Если сетос не читал > не знал, что есть конфа нейтралов > едниственная конфа, что остается - мафия. Так и написал бы. Зачем эти оправдывания с сеттингом, а? И ты мж скорее всего как же легко вот бы усидеть еще сегодня получилось… Это ты так меня задобрить решил? Нет это аналитика твоего постинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #271 27 июля 2021 Вован попридержи лаек, могут закончиться, а мы еще не со всеми провели беседу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #272 27 июля 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: Messor написал 32 минуты назад: Santjaga написал 35 минут назад: Ну Мессера можно снести он на мж мой цвет читает а на мафии пытается душить и так просто каждую игру без исключения Показать больше Нахуй тебе вообще читать? Открыл топан - голос в мжа Открыл ещё раз топан стена хуйни какой контраст(с мирной игрой) боже божечки Играю с Ролтоном @Messor я как раз вспоминал как мы находились на первых страницах всегда и что было бы хорошо повторить но ты рили себе шансов не оставляешь здесь мжом оказаться некст тайм получается Показать больше Горный Орёл клопу не товарищ Я не играю с крипами А какая разница крип или герой если он мирный? Ты видешь мой голос на тебе? Хули ты ноешь Тем более в чем смысл тогда меня чернить не разобравшись? Для мж его нет а вот черному подкинуть дровишек в костер самый простой вариант разве не так? Не пиши мне Мне похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #273 27 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: solutions написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: solutions написал 6 минут назад: Santjaga написал 40 минут назад: solutions написал 41 минуту назад: Santjaga написал 1 час назад: solutions написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Варо-Россоха конфа пока думаю Конфа мафов или манов? Вот ты и скажи Я не утверждаю что они в конфе. Так что давай ты говори. Я сетос не читал чтобы такие выводы делать кто в чьей конфе Если сетос не читал > не знал, что есть конфа нейтралов > едниственная конфа, что остается - мафия. Так и написал бы. Зачем эти оправдывания с сеттингом, а? И ты мж скорее всего как же легко вот бы усидеть еще сегодня получилось… Это ты так меня задобрить решил? Нет это аналитика твоего постинга А скраппи почему мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #274 27 июля 2021 Лан оставлю Когда мессор Санта уйдут из топика и можно будет поиграть в мафию, а не бесконечное пережевывание и крики НЕТ ТЫ наберете Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #275 27 июля 2021 dispersion написал Только что: Лан оставлю Когда мессор Санта уйдут из топика и можно будет поиграть в мафию, а не бесконечное пережевывание и крики НЕТ ТЫ наберете нет ты наберешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #276 27 июля 2021 solutions написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: solutions написал 9 минут назад: Santjaga написал 43 минуты назад: solutions написал 44 минуты назад: Santjaga написал 1 час назад: solutions написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Варо-Россоха конфа пока думаю Конфа мафов или манов? Вот ты и скажи Я не утверждаю что они в конфе. Так что давай ты говори. Я сетос не читал чтобы такие выводы делать кто в чьей конфе Если сетос не читал > не знал, что есть конфа нейтралов > едниственная конфа, что остается - мафия. Так и написал бы. Зачем эти оправдывания с сеттингом, а? И ты мж скорее всего как же легко вот бы усидеть еще сегодня получилось… Это ты так меня задобрить решил? Нет это аналитика твоего постинга А скраппи почему мж? По лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #277 27 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Лан оставлю Когда мессор Санта уйдут из топика и можно будет поиграть в мафию, а не бесконечное пережевывание и крики НЕТ ТЫ наберете Да как будто ты можешь что то дельное сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #278 27 июля 2021 Waro написал 4 минуты назад: Вован попридержи лаек, могут закончиться, а мы еще не со всеми провели беседу все лайки должны быть моими Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #279 27 июля 2021 Messor написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Santjaga написал 40 минут назад: Ну Мессера можно снести он на мж мой цвет читает а на мафии пытается душить и так просто каждую игру без исключения Показать больше Нахуй тебе вообще читать? Открыл топан - голос в мжа Открыл ещё раз топан стена хуйни какой контраст(с мирной игрой) боже божечки Играю с Ролтоном @Messor я как раз вспоминал как мы находились на первых страницах всегда и что было бы хорошо повторить но ты рили себе шансов не оставляешь здесь мжом оказаться некст тайм получается Показать больше Горный Орёл клопу не товарищ Я не играю с крипами А какая разница крип или герой если он мирный? Ты видешь мой голос на тебе? Хули ты ноешь Тем более в чем смысл тогда меня чернить не разобравшись? Для мж его нет а вот черному подкинуть дровишек в костер самый простой вариант разве не так? Не пиши мне Мне похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #280 27 июля 2021 Дисп мж - бетон Санта мж - на доверии Мессор маф - докидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение