scarppy #2801 29 июля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: у меня слабость - я терпеть не могу манеру разговаривать свысока, к моему глубочайшему сожалению и в моем личном видении спустя пару недель пребывания на пд ты только так разговаривать и стала, причем абсолютно со всеми, выстроив себе эдакий защитный панцирь ежихи поэтому как только ты хотя бы на пару постов вырубаешь этот стиль - я могу себе позволить вступить с тобой в диалог, иначе - нет спасибо после обвинений, что я мессора довела каким-то образом до молнии, а я напомню что в отличии от большинства присутствующих никого не оскорбляю и не гноблю, зато меня любят называть всеми словами и почему-то это считается нормальным, тот же мессор перед смертью могу только сказать тебе - пошла нахер, коза успокойтесь, писюхи лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2802 29 июля 2021 Таааак, открыл пивко у вас тут весело Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2803 29 июля 2021 scarppy написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: у меня слабость - я терпеть не могу манеру разговаривать свысока, к моему глубочайшему сожалению и в моем личном видении спустя пару недель пребывания на пд ты только так разговаривать и стала, причем абсолютно со всеми, выстроив себе эдакий защитный панцирь ежихи поэтому как только ты хотя бы на пару постов вырубаешь этот стиль - я могу себе позволить вступить с тобой в диалог, иначе - нет спасибо Показать больше после обвинений, что я мессора довела каким-то образом до молнии, а я напомню что в отличии от большинства присутствующих никого не оскорбляю и не гноблю, зато меня любят называть всеми словами и почему-то это считается нормальным, тот же мессор перед смертью могу только сказать тебе - пошла нахер, коза успокойтесь, писюхи Есть только один способ решить этот спор - пусть дерутся голыми в грязи! maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2804 29 июля 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: у меня слабость - я терпеть не могу манеру разговаривать свысока, к моему глубочайшему сожалению и в моем личном видении спустя пару недель пребывания на пд ты только так разговаривать и стала, причем абсолютно со всеми, выстроив себе эдакий защитный панцирь ежихи поэтому как только ты хотя бы на пару постов вырубаешь этот стиль - я могу себе позволить вступить с тобой в диалог, иначе - нет спасибо после обвинений, что я мессора довела каким-то образом до молнии, а я напомню что в отличии от большинства присутствующих никого не оскорбляю и не гноблю, зато меня любят называть всеми словами и почему-то это считается нормальным, тот же мессор перед смертью могу только сказать тебе - пошла нахер, коза Вроде 20 лет девчонка а ведешь себя как тетка с рынка исправляйся действительно, только ленивый не материл меня ещё, как же я смею посылать кого-то, особенно после обвинения, что я человека довела до молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2805 29 июля 2021 FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: FeelYourDestiny написал 15 минут назад: @Baza_KAiF предлагаю сделку. Ты помогаешь мне спастись этот этих дегродов безмозлых, я голосую за тобой завтра какие у тебя кандидаты на сегодня? Скрапи варо не особо мне нравится варианты в Варо перекину если что скраппи думаю мж Почему скрапи мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2806 29 июля 2021 и 21 , а не 20, с арифметикой ты видимо так же дружен, как с поиском мафии а вообще ладно, у меня сгорело от этой предъявы "довела до молнии", пойду подышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2807 29 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: FeelYourDestiny написал 16 минут назад: @Baza_KAiF предлагаю сделку. Ты помогаешь мне спастись этот этих дегродов безмозлых, я голосую за тобой завтра какие у тебя кандидаты на сегодня? Скрапи варо не особо мне нравится варианты в Варо перекину если что скраппи думаю мж Почему скрапи мж? по постингу в целом. Обычно я нахожу его на мафе, щас не вижу и он меня дефает, хотя в этом нет никакого смысла вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2808 29 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: и 21 , а не 20 Ну раз тогда ладно можешь ругаться Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2809 29 июля 2021 Сильно хачю ютсую В мж записать но пока не готов к такому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2810 29 июля 2021 FeelYourDestiny написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: FeelYourDestiny написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: FeelYourDestiny написал 28 минут назад: @Baza_KAiF предлагаю сделку. Ты помогаешь мне спастись этот этих дегродов безмозлых, я голосую за тобой завтра какие у тебя кандидаты на сегодня? Скрапи варо не особо мне нравится варианты в Варо перекину если что скраппи думаю мж Почему скрапи мж? по постингу в целом. Обычно я нахожу его на мафе, щас не вижу и он меня дефает, хотя в этом нет никакого смысла вообще Почему так резко в эплза завернул? что думаешь насчёт голосов в тебя? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2811 29 июля 2021 FeelYourDestiny написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: FeelYourDestiny написал 18 минут назад: @Baza_KAiF предлагаю сделку. Ты помогаешь мне спастись этот этих дегродов безмозлых, я голосую за тобой завтра какие у тебя кандидаты на сегодня? Скрапи варо не особо мне нравится варианты в Варо перекину если что скраппи думаю мж Почему скрапи мж? по постингу в целом. Обычно я нахожу его на мафе, щас не вижу и он меня дефает, хотя в этом нет никакого смысла вообще По какому постингу вцелом? Он буквально мафией вскрылся посое ночи с голосом в кароси, забыл что она его мейн мафию аврила вывела на гсч Смысл мне тебя спасать с такой игрой, чтобы ты мафию вскрытую дефал без аргументов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2812 29 июля 2021 dispersion написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: FeelYourDestiny написал 19 минут назад: @Baza_KAiF предлагаю сделку. Ты помогаешь мне спастись этот этих дегродов безмозлых, я голосую за тобой завтра какие у тебя кандидаты на сегодня? Скрапи варо не особо мне нравится варианты в Варо перекину если что скраппи думаю мж Почему скрапи мж? по постингу в целом. Обычно я нахожу его на мафе, щас не вижу и он меня дефает, хотя в этом нет никакого смысла вообще Почему так резко в эплза завернул? что думаешь насчёт голосов в тебя? посмотрел табличку, дал предьяву в еплз мб добереться в него, других вариантов не вижу по поводу голосов в меня думаю что фейспалм конченый дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2813 29 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: у меня слабость - я терпеть не могу манеру разговаривать свысока, к моему глубочайшему сожалению и в моем личном видении спустя пару недель пребывания на пд ты только так разговаривать и стала, причем абсолютно со всеми, выстроив себе эдакий защитный панцирь ежихи поэтому как только ты хотя бы на пару постов вырубаешь этот стиль - я могу себе позволить вступить с тобой в диалог, иначе - нет спасибо после обвинений, что я мессора довела каким-то образом до молнии, а я напомню что в отличии от большинства присутствующих никого не оскорбляю и не гноблю, зато меня любят называть всеми словами и почему-то это считается нормальным, тот же мессор перед смертью могу только сказать тебе - пошла нахер, коза зачем ты мне пишешь сейчас это я сказала что ты меня оскорбляла или гнобила? нет я тебя оскорбляла или гнобила? тоже нет я сказала что тем не менее мне неприятно читать твои посты? да, и отчасти стиль твоего постинга в итоге спровоцировал меня в ответку написать про мессора - я стараюсь быть вежливой и спокойной, но я не железная. если ты считаешь, что нормально априори со всеми вести себя в стиле "я королева - ты говно" - у меня плохие новости, адекватными людьми такое порицается, а пд состоит не только из мамкоебов и спермотоксикозной школоты и не надо оправдывать свое поведение косяками других, если в твоем подъезде кто-то ссыт - это не повод снять штаны и присесть рядом и если честно я в последней строчке увидела сейчас в десять раз больше искренности и человечности, чем в сотне постов до этого было бы правда невероятно круто если бы ты стала чуть человечней - ведь как игрок ты хороша Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2814 29 июля 2021 а нет не могу молчать до конца мне интересно где была @ЖУМОНГ когда мне всем топиком втирали про контраст и присывали херню, довели до истерики и лички, а после лички ещё продолжали поносить, мисс справедливость, вы чем занимались м? теперь ушла, а ты подумай что говоришь или хотя бы будь последовательной в своих суждениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2815 29 июля 2021 scarppy написал 52 минуты назад: регнулся в игру насрал 300 стен которые никто не читал выгнал двух мже мешков во флудилке напишешь после игры что уровень мафии упал и перекур до осени "филердестини мешок потому что мы с ним подпивасники и я его очень хорошо знаю" я могу прочитать это как "я мафия и его нет в моей конфе" или хуй знает как мне это еще прочитать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2816 29 июля 2021 dispersion написал 10 минут назад: Таааак, открыл пивко у вас тут весело присел на горлышко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2818 29 июля 2021 да всем тут плевать, на пд никто ни от кого добра не запоминает, запомните и забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2819 29 июля 2021 Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Таааак, открыл пивко у вас тут весело присел на горлышко Я даже отпить не успел ни глотка... О, жумонг не с юцы Было? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2820 29 июля 2021 Karosi написал 2 минуты назад: да всем тут плевать, на пд никто ни от кого добра не запоминает, запомните и забейте все запоминают только ножки в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение