Karosi #2821 29 июля 2021 dispersion написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 13 минут назад: Таааак, открыл пивко у вас тут весело присел на горлышко Я даже отпить не успел ни глотка... О, жумонг не с юцы Было? так там неигровое но жума не черная, тут согл applez написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: да всем тут плевать, на пд никто ни от кого добра не запоминает, запомните и забейте все запоминают только ножки в конфе один раз скинула - мафия выйграла, но игра не в стату никакого профита, а припоминают до сих пор scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2822 29 июля 2021 Зато игра славная была до слез смешная @Hikara занеси 420 в стату там 3 мжа личку вбросили но почему от этого победа мафии не легитимной считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2823 29 июля 2021 @ЖУМОНГ а че ты без предва бтв ? предлагаю тебе оформить его в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2824 29 июля 2021 Santjaga написал Только что: Зато игра славная была когда дали проверку карась-санта одинаковые)) и все такие "не ну санта чернил, но не могут же две мафии попасть" сорри за свит мемори, все равно тут ночи ждем по факту-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2825 29 июля 2021 Facepalm написал 10 минут назад: @ЖУМОНГ а че ты без предва бтв ? предлагаю тебе оформить его в варо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2826 29 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ а че ты без предва бтв ? предлагаю тебе оформить его в варо в чем вопросики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2827 29 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ а че ты без предва бтв ? предлагаю тебе оформить его в варо а че, утку уже не надо чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2828 29 июля 2021 А помните как Хахич смешно умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2830 29 июля 2021 Facepalm написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: @ЖУМОНГ а че ты без предва бтв ? предлагаю тебе оформить его в варо Показать больше в чем вопросики ? Почь не утка? ты что там куришь? я против курения Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2832 29 июля 2021 Зырьте как базон к Фейсу в вену лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2833 29 июля 2021 gasp написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: @ЖУМОНГ а че ты без предва бтв ? предлагаю тебе оформить его в варо а че, утку уже не надо чтоли? в утку безальтернативно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2834 29 июля 2021 (изменено) Santjaga написал Только что: Зырьте как базон к Фейсу в вену лезет Зачем лезть к трупу в вены? Изменено 29 июля 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2835 29 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: @ЖУМОНГ а че ты без предва бтв ? предлагаю тебе оформить его в варо Показать больше в чем вопросики ? Почь не утка? ты что там куришь? я против курения в утку все пойдем безальтернативно, правильно задумку твою понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2836 29 июля 2021 (изменено) solutions написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: Зырьте как базон к Фейсу в вену лезет Зачем лезть к трупу в вены? Чтобы закопаться после того как обспунился Изменено 29 июля 2021 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2838 29 июля 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Зырьте как базон к Фейсу в вену лезет Закопов не спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2839 29 июля 2021 если все уже все решили благодаря моему "окончательному" голосу, то я не понимаю почему до сих пор не кинуты финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2840 29 июля 2021 Karosi написал Только что: чеикну деда ноччу у тебя варо мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение