Facepalm #2881 29 июля 2021 Karosi написал Только что: фейсепалм ты меня слышииишь? я тебя слышу но не согласен как минимум, етсуи не считаю мафией или тем более кандидатом на уход сегодня, не понимаю зачем ты про нее написала на аплзе голоса диспухи фила и варо я бы в такой движ не вписывался на варо голоса крайлеса жумонг скрапи нарка базы, типа получше на филе голоса аплза сантьяго мокачино солюшенс я юсязверь - вот тут концентрация мжей самая большая как по мне, сантьяго мокачино и юсязверь как минимумэ скрапи уже не заголосуем да я и не хочу сегодня его трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2882 29 июля 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: фейсепалм ты меня слышииишь? я тебя слышу но не согласен как минимум, етсуи не считаю мафией или тем более кандидатом на уход сегодня, не понимаю зачем ты про нее написала на аплзе голоса диспухи фила и варо я бы в такой движ не вписывался на варо голоса крайлеса жумонг скрапи нарка базы, типа получше на филе голоса аплза сантьяго мокачино солюшенс я юсязверь - вот тут концентрация мжей самая большая как по мне, сантьяго мокачино и юсязверь как минимумэ скрапи уже не заголосуем да я и не хочу сегодня его трогать Юсязвкрь почему мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2883 29 июля 2021 (изменено) Facepalm написал 8 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: фейсепалм ты меня слышииишь? я тебя слышу но не согласен как минимум, етсуи не считаю мафией или тем более кандидатом на уход сегодня, не понимаю зачем ты про нее написала на аплзе голоса диспухи фила и варо я бы в такой движ не вписывался на варо голоса крайлеса жумонг скрапи нарка базы, типа получше на филе голоса аплза сантьяго мокачино солюшенс я юсязверь - вот тут концентрация мжей самая большая как по мне, сантьяго мокачино и юсязверь как минимумэ скрапи уже не заголосуем да я и не хочу сегодня его трогать уход филедестини меня бы вполне устроил вот ты реально променяешь игрока, который нормально играет и не супер-черны (как я понимаю) на спуна? я кста скорее собера мж разглядела в их диалоге с юсейзверь (эт ко всем,не фейсу лично) Изменено 29 июля 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2884 29 июля 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: фейсепалм ты меня слышииишь? я тебя слышу но не согласен как минимум, етсуи не считаю мафией или тем более кандидатом на уход сегодня, не понимаю зачем ты про нее написала на аплзе голоса диспухи фила и варо я бы в такой движ не вписывался на варо голоса крайлеса жумонг скрапи нарка базы, типа получше на филе голоса аплза сантьяго мокачино солюшенс я юсязверь - вот тут концентрация мжей самая большая как по мне, сантьяго мокачино и юсязверь как минимумэ скрапи уже не заголосуем да я и не хочу сегодня его трогать Юсязвкрь почему мж? я уже писал почему считаю юсюзверь мирной Karosi написал 2 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: фейсепалм ты меня слышииишь? я тебя слышу но не согласен как минимум, етсуи не считаю мафией или тем более кандидатом на уход сегодня, не понимаю зачем ты про нее написала на аплзе голоса диспухи фила и варо я бы в такой движ не вписывался на варо голоса крайлеса жумонг скрапи нарка базы, типа получше на филе голоса аплза сантьяго мокачино солюшенс я юсязверь - вот тут концентрация мжей самая большая как по мне, сантьяго мокачино и юсязверь как минимумэ скрапи уже не заголосуем да я и не хочу сегодня его трогать уход филедестини меня бы вполне устроил вот ты реально променяешь игрока, который нормально играет и не супер-черны (как я понимаю) на спуна? записываю кстати ты против ухода варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2887 29 июля 2021 Baza_KAiF написал 9 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: фейсепалм ты меня слышииишь? я тебя слышу но не согласен как минимум, етсуи не считаю мафией или тем более кандидатом на уход сегодня, не понимаю зачем ты про нее написала на аплзе голоса диспухи фила и варо я бы в такой движ не вписывался на варо голоса крайлеса жумонг скрапи нарка базы, типа получше на филе голоса аплза сантьяго мокачино солюшенс я юсязверь - вот тут концентрация мжей самая большая как по мне, сантьяго мокачино и юсязверь как минимумэ скрапи уже не заголосуем да я и не хочу сегодня его трогать Показать больше Юсязвкрь почему мж? За очень уверенное ебало у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2888 29 июля 2021 Santjaga написал Только что: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: фейсепалм ты меня слышииишь? я тебя слышу но не согласен как минимум, етсуи не считаю мафией или тем более кандидатом на уход сегодня, не понимаю зачем ты про нее написала на аплзе голоса диспухи фила и варо я бы в такой движ не вписывался на варо голоса крайлеса жумонг скрапи нарка базы, типа получше на филе голоса аплза сантьяго мокачино солюшенс я юсязверь - вот тут концентрация мжей самая большая как по мне, сантьяго мокачино и юсязверь как минимумэ скрапи уже не заголосуем да я и не хочу сегодня его трогать Показать больше Юсязвкрь почему мж? За очень уверенное ебало у меня Как Юся связана с твоим ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2889 29 июля 2021 gasp написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: фейсепалм ты меня слышииишь? я тебя слышу но не согласен как минимум, етсуи не считаю мафией или тем более кандидатом на уход сегодня, не понимаю зачем ты про нее написала на аплзе голоса диспухи фила и варо я бы в такой движ не вписывался на варо голоса крайлеса жумонг скрапи нарка базы, типа получше на филе голоса аплза сантьяго мокачино солюшенс я юсязверь - вот тут концентрация мжей самая большая как по мне, сантьяго мокачино и юсязверь как минимумэ скрапи уже не заголосуем да я и не хочу сегодня его трогать Показать больше Юсязвкрь почему мж? За очень уверенное ебало у меня Как Юся связана с твоим ебалом? Ебешь но не могу сказать что по мжовски Даже как-то по мафиозному а у кого Юся не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2890 29 июля 2021 Karosi написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Даже если я и называл кароси мирной в этом топике, то могло ты быть разве что в приступе ты вместе с варо сыграл против меня вчера (расшифровываю пост варо), а сегодня вешать его хочешь Ничего страшнова Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2891 29 июля 2021 @Hikaraмой спасти клетку потерялсо бля, глянул табличку и вот у фила отсутствие финалки так мафиозностью верит, как будт он не уверен, что его конфа его подсейвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2892 29 июля 2021 applez написал 1 минуту назад: @Hikaraмой спасти клетку потерялсо бля, глянул табличку и вот у фила отсутствие финалки так мафиозностью верит, как будт он не уверен, что его конфа его подсейвит ну это ты надумываешь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2893 29 июля 2021 Таки без смеха в профиль юси не взглянешь таки maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2894 29 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: Таки без смеха в профиль юси не взглянешь таки Таки я слушаю, почему смех? Вовремя я захожу конечно, говори если есть что сказать или это ИБД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2895 29 июля 2021 мимо профиля юсиньи я без смеха не хожу то ей болд в забор просуну то закопа покажу Waro, Made_Of_Scars и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2896 29 июля 2021 Осуждаю голосование в варо Waro и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2898 29 июля 2021 Давайте фастанем чо мы маринуемся applez написал 10 минут назад: @Hikaraмой спасти клетку потерялсо бля, глянул табличку и вот у фила отсутствие финалки так мафиозностью верит, как будт он не уверен, что его конфа его подсейвит Выходит непару с тобой ему не дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2899 29 июля 2021 Facepalm написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: @ЖУМОНГ а че ты без предва бтв ? предлагаю тебе оформить его в варо я в варо кидала предв точно в табле неть dispersion написал 1 час назад: Ты че я и не собирался в утку кидать, ща сижу на чилле реакции лутаю хватит себе что-то придумывать блядь а нахуя ты меня спрашиваешь тогда вопрос про утку ? лутаешь реакцию актива ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2900 29 июля 2021 dispersion написал Только что: В утку го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение