YusyaZver #2921 29 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: смотрите как завелась еще говорите что там мафия может быть Нисколько, извини, таки просто непонятны твои посылы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2922 29 июля 2021 YusyaZver написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Таки без смеха в профиль юси не взглянешь таки Таки я слушаю, почему смех? Вовремя я захожу конечно, говори если есть что сказать или это ИБД? Такибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2923 29 июля 2021 dispersion написал Только что: Хуй знает, дневное говна, ярковыраженной цели нет, тильт, что никто толком с эплзом не поддержал Всем похуй, ну лан А че по диспу у уважаемых мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2924 29 июля 2021 я короче голос перекидывать не буду пожалуй пойду спать ход оставил если выживу, не делайте фн если выгоним перенаправителя, в теории может быть инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2925 29 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: YusyaZver написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Таки без смеха в профиль юси не взглянешь таки Таки я слушаю, почему смех? Вовремя я захожу конечно, говори если есть что сказать или это ИБД? Такибд Таки значит, что возможно перекину в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2926 29 июля 2021 YusyaZver написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Таки без смеха в профиль юси не взглянешь таки Таки я слушаю, почему смех? Вовремя я захожу конечно, говори если есть что сказать или это ИБД? Такибд Таки значит, что возможно перекину в тебя О нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2927 29 июля 2021 Ваще чет щас подумал, фейс с жумонг наверное конфа манов, так кажется Если ето так - пидорните меня плз ночью, я спокойно уйду на больничный сериалы смотреть Facepalm написал 11 минут назад: я короче голос перекидывать не буду пожалуй пойду спать ход оставил если выживу, не делайте фн если выгоним перенаправителя, в теории может быть инфа Обязательно сделаем, может мж не уйдёт наконец-то Спокойной Кстати и под вскрытие все сходится, вскрылся, чтобы найти зеро и при уходе подарить допкек корешу Так лан, меня уже плавит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2928 29 июля 2021 dispersion написал 6 минут назад: Ваще чет щас подумал, фейс с жумонг наверное конфа манов, так кажется Если ето так - пидорните меня плз ночью, я спокойно уйду на больничный сериалы смотреть Facepalm написал 8 минут назад: я короче голос перекидывать не буду пожалуй пойду спать ход оставил если выживу, не делайте фн если выгоним перенаправителя, в теории может быть инфа Обязательно сделаем, может мж не уйдёт наконец-то Спокойной Кстати и под вскрытие все сходится, вскрылся, чтобы найти зеро и при уходе подарить допкек корешу Так лан, меня уже плавит Чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2929 29 июля 2021 внимание я скорее всего зайду до ночи и если будет что-то экстраординарное могу перекинуть буду смотреть на собачек и ориентироваться по ним спасибо за внимание Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2930 29 июля 2021 Все мафы спать пошли за час до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2932 29 июля 2021 а ночь не в 20, как вчера? вопрос снят пфе, еще полтора часа челемякаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2933 29 июля 2021 Ладно, всех все устраивает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2934 29 июля 2021 Karosi написал Только что: а ночь не в 20, как вчера? вопрос снят пфе, еще полтора часа челемякаться можем поболтать как дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2935 29 июля 2021 applez написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: а ночь не в 20, как вчера? вопрос снят пфе, еще полтора часа челемякаться можем поболтать как дела доваи я вот думаю, що игра говна (хикара,сетос пушка, город спунов прост) и надо было усатого звать а тебе как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2936 29 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: applez написал 10 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: а ночь не в 20, как вчера? вопрос снят пфе, еще полтора часа челемякаться можем поболтать как дела доваи я вот думаю, що игра говна (хикара,сетос пушка, город спунов прост) и надо было усатого звать а тебе как я в восторге от игры ролтона на активе и все еще не могу прийти в себя maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2937 29 июля 2021 applez написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: applez написал 16 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: а ночь не в 20, как вчера? вопрос снят пфе, еще полтора часа челемякаться можем поболтать как дела доваи я вот думаю, що игра говна (хикара,сетос пушка, город спунов прост) и надо было усатого звать а тебе как я в восторге от игры ролтона на активе и все еще не могу прийти в себя мне кажется, это его стиль - максимально черно врываться на активе в ласт тоже самое было ух вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2938 29 июля 2021 зря вы конечно йоци предъявляете за базарность или надменность хотели б чет хорошее сделать, лучше бы нарка закодировали @Facepalm обозначь плез че там у тебя с диспом варой да базой вышло по итогу, ну и опционально аплеза бонусом забрейнштормь плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2939 29 июля 2021 здрасти привет база, пришла открывать вторую ветку если есть вопросы откуда взялось или не понимаете, смотреть сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2940 29 июля 2021 @scarppy мои соточные мжи обозначились, у тебя всё ещё кароси главный кандидат, верно? с моей колокольни филс и база 2 мафии P0JIT0H понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение