Baza_KAiF #3021 29 июля 2021 Стали забывать, что в игре у ютси я докинул в мж варо за фейсом, хотя фейс в него не голосовал Потом я докинул в варо потомучто варо со мной в конфе и я его продаю Потом варо из конфы вышел и я просто так мафия а все остальные мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3022 29 июля 2021 @Baza_KAiF финалку можно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3023 29 июля 2021 каво Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3024 29 июля 2021 dispersion написал Только что: @Baza_KAiF финалку можно? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3025 29 июля 2021 Avrilka написал 10 минут назад: каво Че думоеш Baza_KAiF написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @Baza_KAiF финалку можно? Нет Почему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3026 29 июля 2021 ты пидор Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3027 29 июля 2021 Чуйка мне подсказывает шо переворот в базу добром не кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3028 29 июля 2021 Avrilka написал 11 минут назад: ты пидор Понел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3029 29 июля 2021 чуйка подсказывает, что дневное мимо базы кончится плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3030 29 июля 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: ты пидор звал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3031 29 июля 2021 Чуйка мне подсказывает, что такие перевороты устраивать достаточно опасное занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3032 29 июля 2021 тут в базу набирается или не Waro said Just now: Avrilka said 2 minutes ago: ты пидор звал? привет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3033 29 июля 2021 в филя 4 финал в варо 3 финал базой тут и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3034 29 июля 2021 Не, нахуй ваши перевороты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3035 29 июля 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Стали забывать, что в игре у ютси я докинул в мж варо за фейсом, хотя фейс в него не голосовал Потом я докинул в варо потомучто варо со мной в конфе и я его продаю Потом варо из конфы вышел и я просто так мафия а все остальные мж прекрасно, только где тут противоречия?) в моей версии игры ты часто мафия как с варо так и без варо, потому что чёрная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3036 29 июля 2021 фил фил Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3037 29 июля 2021 Не наберется в Базу Это показуха какая-то была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3038 29 июля 2021 А почему гасп голосует в вскрытого актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3039 29 июля 2021 Блять ладно, раз эплз в утку кинул фастдвойку Давайте переворот Бля) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3040 29 июля 2021 от гаспа мж откатила уже поэтому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение