Avrilka #3061 29 июля 2021 dispersion said Just now: Дед гаспар аврил база эплз, сюда абилки а я кто Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3062 29 июля 2021 solutions написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: ну го в варо, там либо я либо он по табличке Уже не выходит. Твое последнее слово? ебал рот фейспалма I'm Superman, scarppy и solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3063 29 июля 2021 Santjaga написал Только что: Гасп рольный до последних минут терпел с финалкой филя уходил бы и так смысл ему финалку так перед всеми кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3064 29 июля 2021 Avrilka написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Дед гаспар аврил база эплз, сюда абилки а я кто Ты пидор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3065 29 июля 2021 Avrilka написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Дед гаспар аврил база эплз, сюда абилки а я кто А я кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3066 29 июля 2021 ты пидор Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3067 29 июля 2021 FeelYourDestiny написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: ну го в варо, там либо я либо он по табличке Уже не выходит. Твое последнее слово? ебал рот фейспалма Вообщет ецы Это она с вары голоса перетянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3069 29 июля 2021 I'm Superman написал Только что: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: @dispersion не слежу, в кого давать? Сдай подельников, пока не поздно и мы успеем еще выгнать базу гасп, жума, дед, последнего забыл. Сори если что! Baza_KAiF написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: solutions написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: ну го в варо, там либо я либо он по табличке Уже не выходит. Твое последнее слово? ебал рот фейспалма Вообщет ецы Это она с вары голоса перетянула Ецы? Хачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3070 29 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: Avrilka написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Дед гаспар аврил база эплз, сюда абилки а я кто А я кто Ты леприкон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3072 29 июля 2021 solutions написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Гасп рольный до последних минут терпел с финалкой филя уходил бы и так смысл ему финалку так перед всеми кидать? Левелится на своей утке? ты так хорошо ворвался а потом всю игру протерпел и это ж не выходные что ты говорил уедешь или что там в общем откачу с тебя мж на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3073 29 июля 2021 (изменено) Нельзя просто так взять и найти Хранилище, а еще нельзя стоять на пути искателей Хранилища и корпорации "Гиперион", об этом узнал обычный машинист поезда через пустоши FeelYourDestiny мж рип Лички 40 мин Новый день на Пандоре! Каждый день на Пандоре как праздник! Никогда не знаешь, увидишь ли новый день. Каждый день на Пандоре как последний! Для Экстона pnanrkotikivj он стал последним, об этом позаботился профессор Накаяма Lorde-Sober II вышел из клетки День Изменено 29 июля 2021 пользователем Hikara Baza_KAiF и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3075 29 июля 2021 Нет кила мана Должен же был быть, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3077 29 июля 2021 самое время разобраться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3079 29 июля 2021 Hikara написал 37 минут назад: об этом позаботился профессор Накаяма Допкил убивает во время кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3080 29 июля 2021 (изменено) И вроде как от чд должен был кто-то вмэрэть И че всмысле дк исполняли, а исполнитель сидел смотрел? Чавооой @Facepalm шотам по обмазыванию инфой? Изменено 29 июля 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение