dispersion #3121 29 июля 2021 Я хз выиграем ли мы с таким количеством килов даже если эвридэй мафию выгонять будем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3122 29 июля 2021 scarppy написал Только что: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: эплз скрапи поправь если ошибся фн всё равно не будет, так что пока ты за главного, я чет пиздатых турботеорем накрутил, пойду прилягу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3123 29 июля 2021 варо варо Waro понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3124 29 июля 2021 Я не понял 1 кил сделали, значит попали в блок и допкилом убили? Почему они вскрывшегося актива Зоро не убивали допом? Думали, что на нем блок или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3125 29 июля 2021 это, просто напоминаю что кидая голос в меня, вы поддерживаете челиков, которые не верят вскрытию фейса, даже не удосужились посмотреть, были ли в его постах маяки, не дождались инфы от единственного вскрытого актива все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3126 29 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Я не понял 1 кил сделали, значит попали в блок и допкилом убили? Почему они вскрывшегося актива Зоро не убивали допом? Думали, что на нем блок или че? 1. либо думали что там доктор 2. либо фейс мафия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3127 29 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Я не понял 1 кил сделали, значит попали в блок и допкилом убили? Почему они вскрывшегося актива Зоро не убивали допом? Думали, что на нем блок или че? Есть доктор который хилил зоро Я почитал сетос там еще одна мафия не выгоняется, а у другой чд Всех грац с проебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3128 29 июля 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Я почитал сетос дожили have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3129 29 июля 2021 А как выполняется доп кил? После того, как есть инфа, что он не умер? И такой же вопрос по хилу. Он дал в Зоро хил, т.е. у Зоро будет ночью грубо говоря 3 жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3130 29 июля 2021 В связи с тем что там чд, то по правильной игрк сегодня вилкуем скрапи-гасп. Там редко чд I'm Superman написал Только что: А как выполняется доп кил? После того, как есть инфа, что он не умер? И такой же вопрос по хилу. Он дал в Зоро хил, т.е. у Зоро будет ночью грубо говоря 3 жизни? Доп кил это когда мафия может пойти убивать сразу двоих Доктор спасает если в эту ночь пытались убить @R0ss0ha ятренер почему у рекрута нет базоввх знаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3131 29 июля 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: В связи с тем что там чд, то по правильной игрк сегодня вилкуем скрапи-гасп. Там редко чд ну правильно, откуда на двух мирных мешках чд далбаебина лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3132 29 июля 2021 Так зеро не убить исполнителем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3134 29 июля 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Доп кил это когда мафия может пойти убивать сразу двоих Доктор спасает если в эту ночь пытались убить @R0ss0ha ятренер почему у рекрута нет базоввх знаний? В него же надо кил + доп кил давать, чтобы убить Я пытаюсь разобраться, когда мафия понимает, что они его не убили и нужен ли им доп кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3135 29 июля 2021 gasp написал 4 минуты назад: Что такое чд вообще инвул на дневное хуево так алибу набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3136 29 июля 2021 У мафии есть чекер на активность Они чекнули наркотика видимо Зачем убивать им фейса, когда его можно просто перенаправить и все, он бесполезеен А тут они попали бы в блок/хил Те кто не верит резко фейсу - дураки или мафия. Я склоняюсь ко второму, потому что если уж я доперла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3137 29 июля 2021 шо самое интересное, понять че такое чд - далеко идти не надо кароси уже спрашивала и ей отвечали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3138 29 июля 2021 (изменено) Лорде видимо мафия который на юсю закинуть попытался Как вариант I'm Superman написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Доп кил это когда мафия может пойти убивать сразу двоих Доктор спасает если в эту ночь пытались убить @R0ss0ha ятренер почему у рекрута нет базоввх знаний? В него же надо кил + доп кил давать, чтобы убить Я пытаюсь разобраться, когда мафия понимает, что они его не убили и нужен ли им доп кил Только допкил Фейс умрёт следующей ночью,тк простой исполнитель его не убьёт, а у допкиллера сегодня был кд Кстати вот еще теория да, что в наркотика наобум, тк зоро для них недосигаем. Может решили что его ман убьёт, а мана заблочили видимо, потому что в вариань, что маны пропустили я не верю Вообще апплез счас очень мирно выглядит Ставь лайк,если не согласен (просто байтю лайки) Расклейте, ироды Изменено 29 июля 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3139 29 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 33 минуты назад: прикиньте мафы решили исполнить допкеком, но почему-то пошли не к вскрытому активу, а к нарку Не понимаю как фейс выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3140 29 июля 2021 solutions написал Только что: Lorde - Sober ll написал 34 минуты назад: прикиньте мафы решили исполнить допкеком, но почему-то пошли не к вскрытому активу, а к нарку Не понимаю как фейс выжил Ну я для кого уже два варианта объяснила((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение