Santjaga #3201 29 июля 2021 applez написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Ваще Эплз у тебя 75% постов это квоты на Диспа и Фейса нету больше вопросов ни к кому? вопросы к варо, собственно мой таргет на дневное а теперь посмотрм мою ласт квоту диспа и его утверждение в начале страницы чел ставит под сомнение вскрытие фейса активом, но даж не удосужилсч сказать, шо там за маяк, он даже не чекал его Я тоже не чекал у меня Фейс и так бетон мж 0 причин сомневаться было ты не чекал а у диспа фейс был в списке на выгон, а он маяки не чекал Значит не в конфе так бы знал маяки они ж чекают актив ли это логично? А ты выходит черный чекер (на маяки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3202 29 июля 2021 Santjaga написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: Santjaga написал 24 минуты назад: Дед на мж всегда под ночь приходит финалку накатить вилка между мжами поэтому задоджил вот так @Cryless У меня фигалка в варо Ну тогда Ладно Тут ты Скраппи и Эплз на дневном на ком из них спасаться планируешь? Не знаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3203 29 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: applez написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: Ваще Эплз у тебя 75% постов это квоты на Диспа и Фейса нету больше вопросов ни к кому? вопросы к варо, собственно мой таргет на дневное а теперь посмотрм мою ласт квоту диспа и его утверждение в начале страницы чел ставит под сомнение вскрытие фейса активом, но даж не удосужилсч сказать, шо там за маяк, он даже не чекал его Показать больше Я тоже не чекал у меня Фейс и так бетон мж 0 причин сомневаться было ты не чекал а у диспа фейс был в списке на выгон, а он маяки не чекал Значит не в конфе так бы знал маяки они ж чекают актив ли это логично? нахуя конфе ваще чекать маяки, принимаешь за данное, ждешь кд доктора и ебашишь доп киллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3204 29 июля 2021 I'm Superman Cryless Yotsuyu ЖУМОНГ scarppy applez Santjaga Facepalm Karosi dispersion gasp Waro maku4ino solutions Avrilka YusyaZver Lorde - Sober ll Baza_KAiF Красный мжи, коричневый кандидаты(если что без негатива, у меня кукуха отъехала простите) С остальными игроками и игрокессами мы будем разбираться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3205 29 июля 2021 еще вахуе, шо варо просто выпал у диспа из списка, просто пуф а в его списке по факту только три мафии и это с жкт из 5 тел найс лабаешь, Вовчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3206 29 июля 2021 Karosi написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Я короче играю эпплз варо фейс Вы вот баламуты какие-то все,не нравитесь мне С таким списком дорога в мж ЖКТ закрыта Ты ведь в курсе, солнышко, какие результаты приносит работп твоей ЖКТ команды?) Хихикаю чет Пока запор, но мы не сдаёмся, работа только начата Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3207 29 июля 2021 dispersion написал 11 минут назад: МЖИ, МЫ ДОЛЖНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ КАК ЖКТ ВАРЫ, СЛАЖЕННО С ЗАДЕЛОМ НА УСПЕХ ГАСПАР, ТЫ ЖЕЛУДОК БАЗОН - ТОНКАЯ КИШКА СУПС - ТОЛСТАЯ КИШКА Я ПРЯМАЯ КИШКА СОЛЮШ, ТЫ АНАЛЬНЫЙ СФИНКТЕР ВЗЯЛИСЬ ЗА РУКИ, ПРОГНАЛИ ЭТУ КАЛОВУЮ МАССУ В ВИДЕ МАФИИ И ВЫГНАЛИ ЕЕ В СМЫВ ИЗ ГОРОДА maku4ino, dispersion и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3208 29 июля 2021 applez написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: applez написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Ваще Эплз у тебя 75% постов это квоты на Диспа и Фейса нету больше вопросов ни к кому? вопросы к варо, собственно мой таргет на дневное а теперь посмотрм мою ласт квоту диспа и его утверждение в начале страницы чел ставит под сомнение вскрытие фейса активом, но даж не удосужилсч сказать, шо там за маяк, он даже не чекал его Показать больше Я тоже не чекал у меня Фейс и так бетон мж 0 причин сомневаться было ты не чекал а у диспа фейс был в списке на выгон, а он маяки не чекал Значит не в конфе так бы знал маяки они ж чекают актив ли это логично? нахуя конфе ваще чекать маяки, принимаешь за данное, ждешь кд доктора и ебашишь доп киллом Ты ведь не вчера радился и отлично знаешь что мжи так же вскрываются вон мессер - далеко ходить не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3209 29 июля 2021 Найс лакаешь, Вовчик НАЙС ИСПОЛЬЗУЕШЬ КАКИЕ-ТО ЕБАНУТЫЕ НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДЕЛУ МАЯКИ, ДРУЖИЩЕ, МЖАМ НАХУЙ ИХ ЧЕКАТЬ ВООБЩЕ ЧЕКАЕТ ИХ ТОК МАФИЯ И НЕЙТРАЛ, МОГУТ ЕЩЁ АКТИВЫ НА ПРЕДМЕТ ТОГО, КТО ВСКРЫЛСЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3210 29 июля 2021 Santjaga написал Только что: applez написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: applez написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: applez написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Ваще Эплз у тебя 75% постов это квоты на Диспа и Фейса нету больше вопросов ни к кому? вопросы к варо, собственно мой таргет на дневное а теперь посмотрм мою ласт квоту диспа и его утверждение в начале страницы чел ставит под сомнение вскрытие фейса активом, но даж не удосужилсч сказать, шо там за маяк, он даже не чекал его Показать больше Я тоже не чекал у меня Фейс и так бетон мж 0 причин сомневаться было ты не чекал а у диспа фейс был в списке на выгон, а он маяки не чекал Значит не в конфе так бы знал маяки они ж чекают актив ли это логично? нахуя конфе ваще чекать маяки, принимаешь за данное, ждешь кд доктора и ебашишь доп киллом Ты ведь не вчера радился и отлично знаешь что мжи так же вскрываются вон мессер - далеко ходить не будем а какая разница, тут матвин технически для мафии, если не как дисп члемякать, а начать пенять мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3211 29 июля 2021 А я с телефона коричневый цвет не вижу Чёрный и красный И все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3212 29 июля 2021 FeelYourDestiny написал 2 часа назад: гасп, жума, дед, последнего забыл. Сори если что! По завещанию погнали играть. Там три мафии FeelYourDestiny понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3213 29 июля 2021 Дисп я только одного не понимаю почему меня нет в списке мжей? леху не набил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3214 29 июля 2021 @paragon тебя не хватает с твоей математикой paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3215 29 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: А я с телефона коричневый цвет не вижу Чёрный и красный И все Солюшн коричневый там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3216 29 июля 2021 Куда варо выпал? Типо как кишечные узлы при геморрое? Я меняю своё мнение каждый день, в зависимости от того, что происходит, это и есть гибкая игра мж единственное, что не поменялось - твой ник Еще раз, вместо поиска мафии, ты всю игру: Обижаешься на меня, что я не хочу с тобой разговаривать Докидываешь убер хуевые голоса Не ищешь мафию от слова совсем Ты даже меня мафией ссышься назвать в общем-то, только полунамеками, не более того Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3217 29 июля 2021 Ладно чето я засиделся перенесем тогда съезд на 8:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3218 29 июля 2021 dispersion написал Только что: Куда варо выпал? Типо как кишечные узлы при геморрое? Я меняю своё мнение каждый день, в зависимости от того, что происходит, это и есть гибкая игра мж единственное, что не поменялось - твой ник Еще раз, вместо поиска мафии, ты всю игру: Обижаешься на меня, что я не хочу с тобой разговаривать Докидываешь убер хуевые голоса Не ищешь мафию от слова совсем Ты даже меня мафией ссышься назвать в общем-то, только полунамеками, не более того дисп, ты обосрался, вставай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3219 29 июля 2021 По моему Эплз пытается разрушить авторитет главаря нашей банды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3220 29 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: @paragon тебя не хватает с твоей математикой @Messor байбек жми have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение