ЖУМОНГ #3341 30 июля 2021 Karosi написал 17 минут назад: Ну давайте эпплза Я вот верю шо у диспа чек А даже если нет - паебать какой чек, откуда… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3342 30 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: А вдруг там перенаправили в скретную абилку из хса? Дисп ты если ман, то обьясни мне механику как они работают. А то из описания не понятно толи в конфе, толи один пробуждается при убийстве второго мне кажеца я написал рег балдой в реге а меня перенаправили в канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3344 30 июля 2021 Ебать базон гений Baza_KAiF написал 13 минут назад: А вдруг там перенаправили в скретную абилку из хса? Дисп ты если ман, то обьясни мне механику как они работают. А то из описания не понятно толи в конфе, толи один пробуждается при убийстве второго Оба в конфе, криг может ходить только после таво как псих успешно ебнет каво-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3345 30 июля 2021 или даже вот так я вроде писал рег балдой а мне ету балду в рот перенаправили сук ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3346 30 июля 2021 Лан пойду что ль скрапи почитаю епт Я принял волевое решение Давайте скрепку пизданем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3347 30 июля 2021 хуепку Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3348 30 июля 2021 Что мы имеем? Все активы вскрыты. 2 из них еще дышат. Все мафы живы. Все 5 шт. Все маны живы. Все 2 шт. И 9 мешков. Но это просто цифры. Манов как я понимаю уже знаем. Живые активы дают инфу. Нужно найти допкека чтобы винировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3349 30 июля 2021 Cryless scarppy applez dispersion gasp Lorde - Sober ll Baza_KAiF Мои 7 которые больше всего не нравятся Крулес не нравился по началу вчерашнего дня и его голос в варо В скрепке вижу мафию и допускаю шо фейса перенаправили Дисп ман Гасп маф (доверюсь капоси) Лорд собер не нравилось что начал писать после второй ночи зря спасали наверное База возможно тоже мафия (доверюсь ютсуи) Мощно пукнул Из всего списка хочу больше всего деда сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3351 30 июля 2021 Santjaga написал Только что: Допкек у них Варо наверное ага, имена поэтому в первую ночь допкек пахадил када вара был в блоке ну и именна поэтаму сеня доверили испалнять именна варе его же никто не подозревал давеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3352 30 июля 2021 Дед по причине неактивности допкеком быть не может (иначе бы потел) Эплз тоже по вчерашнему горению на лехи - думаю на допе он не позволил бы себе такого Facepalm написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Допкек у них Варо наверное ага, имена поэтому в первую ночь допкек пахадил када вара был в блоке ну и именна поэтаму сеня доверили испалнять именна варе его же никто не подозревал давеча Это не учел тогда ладно проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3353 30 июля 2021 та там жума на допкеке салирует базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3354 30 июля 2021 dispersion написал 21 минуту назад: Лан пойду что ль скрапи почитаю епт Я принял волевое решение Давайте скрепку пизданем А апплез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3355 30 июля 2021 Давайте санту ебанем, а то пригораний маловато как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3357 30 июля 2021 gasp написал 1 минуту назад: Давайте санту ебанем, а то пригораний маловато как-то Я опорный мж всех четверых убиенных на данный момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3358 30 июля 2021 Facepalm написал 11 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Допкек у них Варо наверное ага, имена поэтому в первую ночь допкек пахадил када вара был в блоке ну и именна поэтаму сеня доверили испалнять именна варе его же никто не подозревал давеча Увернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3359 30 июля 2021 Santjaga написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Давайте санту ебанем, а то пригораний маловато как-то Я опорный мж всех четверых убиенных на данный момент) Тем веселее будут твои пригорания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3360 30 июля 2021 Facepalm написал 8 минут назад: та там жума на допкеке салирует базарю все так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение