ЖУМОНГ #321 27 июля 2021 R0ss0ha написал 5 минут назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #322 27 июля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: покемон поплыл в попытках меня растянуть ЧМО А вот и растянулся. Хлоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #323 27 июля 2021 скрепку не чувствую в последних своих на мж дает цвета после врыва в топан, сейчас нихуя не дал и всего один лайк поставил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #324 27 июля 2021 Waro написал 1 минуту назад: скрепку не чувствую в последних своих на мж дает цвета после врыва в топан, сейчас нихуя не дал и всего один лайк поставил и че ты блять хлчешь сказать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #326 27 июля 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #328 27 июля 2021 пфя Waro написал 5 минут назад: скрепку не чувствую в последних своих на мж дает цвета после врыва в топан, сейчас нихуя не дал и всего один лайк поставил вычисления по лайкам, а по контрасту скрепка как?) solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #329 27 июля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: пфя В руках отчётливо видна шарообразное устройство для ловли/вызова покемонов Все ясно, ты с Солюшом вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #330 27 июля 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь да ты ее тоже мирной даешь, видишь что кипиш в топане и ничего не предпринимаешь будто тебя все устраивает и/или неважно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #331 27 июля 2021 он миленький, почему бы и нет, а солюшинс у тебя кто и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #332 27 июля 2021 Пиздец 1ый день всегда одинаково начинается Все начинают друг друга в чем-то подозревать, хотя еще ниче не случилось Гонят друг на друга из-за всякой хуйни А потом 1 хуй Скраппи кикают P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #333 27 июля 2021 пост кстати плохой, я то не раз представлялась этой картинкой, получается если мессор не даст исчерпывающую инфу по цвету солюшинса, я сильно обижусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #334 27 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Пиздец 1ый день всегда одинаково начинается Все начинают друг друга в чем-то подозревать, хотя еще ниче не случилось Гонят друг на друга из-за всякой хуйни А потом 1 хуй Скраппи кикают ну хошь тебя выгоним, разнообразим игру wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #336 27 июля 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо ты мне лайк ставил насчет кароси так не поняв я даже назщад метнулся в поисках поста, ты ее там же мирной даешь да ты ее тоже мирной даешь, видишь что кипиш в топане и ничего не предпринимаешь будто тебя все устраивает и/или неважно да дай ты им шанс с аврилки начать переворот там и подловим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #337 27 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: пост кстати плохой, я то не раз представлялась этой картинкой, получается если мессор не даст исчерпывающую инфу по цвету солюшинса, я сильно обижусь А Солюнш всегда был с аватаркой покемона? Сейчас совпало и обратил внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #338 27 июля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: ну хошь тебя выгоним, разнообразим игру кик скраппи меня вполне устраивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #339 27 июля 2021 I'm Superman написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ну хошь тебя выгоним, разнообразим игру кик скраппи меня вполне устраивает) мы знакомы? ты кто, представься лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #340 27 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ну хошь тебя выгоним, разнообразим игру кик скраппи меня вполне устраивает) а мирные у теб есть уже супс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение