Baza_KAiF #3441 30 июля 2021 Я блокер блочил ротона и варо А то мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3442 30 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: верно Суть в том, что я сначала подумал, что это какой-то маяк А потом увидел, что слишком много дизелей на авах и перевел все в рофл Но мафия тоже могла принять дизеля за маяк... и перевели все в рофл можно перестать срать про дизелей в этой игре спасибо пожалуйста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3443 30 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: ну короче ребят мне строго похуй крайлес I'm Superman написал 6 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: потому что кто-то в топике написал про семью и торрето и я решил зарофлить ? ))0 Ну окей, ты вроде первый поставил дизеля на аву? верно ты мне не веришь что ли? верно зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3444 30 июля 2021 Я базу прикрывала он мне маяковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3445 30 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: верно Суть в том, что я сначала подумал, что это какой-то маяк А потом увидел, что слишком много дизелей на авах и перевел все в рофл Но мафия тоже могла принять дизеля за маяк... и перевели все в рофл типа по твоему было я на мафии/нейтрале маяковал конфе шоб не постреляли друг друга ?)))))))0 Cryless написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: ну короче ребят мне строго похуй крайлес I'm Superman написал 7 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: потому что кто-то в топике написал про семью и торрето и я решил зарофлить ? ))0 Ну окей, ты вроде первый поставил дизеля на аву? верно ты мне не веришь что ли? верно зря не верно хотя еси ты под чд то верно но как я сказал мне похуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3446 30 июля 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: мафия база резко меняет цель с варо на деда деда как раз и нельзя, он явно не просто так эту цель сменил, а кинул либо в мж либо в своего подельника под эти ЧД балансная кстати абилка, мне прямо нравится Так при базе мафии варо кто у тебя? мне варо черный просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3447 30 июля 2021 кста в то шо ты блокер я верю )))))))))))))) Hikara написал 27.07.2021 в 16:26: Красавчик Джек Показать содержимое Лидер корпорации Гиперион Блокер в нечетные ночи, в четные ночи ЧД вот етот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3448 30 июля 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: верно Суть в том, что я сначала подумал, что это какой-то маяк А потом увидел, что слишком много дизелей на авах и перевел все в рофл Но мафия тоже могла принять дизеля за маяк... и перевели все в рофл Do not overthink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3449 30 июля 2021 ЖУМОНГ написал 1 час назад: кароси вскрылась на ровном месте и сыграла только в минус, за исключением одного - по ней хотя бы можно не параноить варо, эплз, скрепка, дед мафии я почитала и абсолютно не вижу базу мафией диспа тоже не вижу мафией аврилка, ецы, солюш - там где-то 5ый что с гаспом делать хз, у мафии теперь ник ручного мана, каеф у меня есть время до двух дня поиграть в угадайку с чд При Кароси активе Варо вряд ли мж я его мжом считал по большей части из-за попытки продавить Соню при ней-черной если она актив варо по остатку + микромоментам здесь муфлон соточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3450 30 июля 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: типа по твоему было я на мафии/нейтрале маяковал конфе шоб не постреляли друг друга ?)))))))0 они твой маяк сбили Даже если это был не осознанный маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3451 30 июля 2021 шутки в сторону я настоящий блокер, мой клевый мж меня прикрыл после перемаяковки блочил кароси - взял ее мж после ночи за счет алиби к важным злоролям сегодня блочил базу - допкил не прошел, етсы как всегда была права, база допкил Baza_KAiF и Karosi понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3452 30 июля 2021 Santjaga написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 час назад: кароси вскрылась на ровном месте и сыграла только в минус, за исключением одного - по ней хотя бы можно не параноить варо, эплз, скрепка, дед мафии я почитала и абсолютно не вижу базу мафией диспа тоже не вижу мафией аврилка, ецы, солюш - там где-то 5ый что с гаспом делать хз, у мафии теперь ник ручного мана, каеф у меня есть время до двух дня поиграть в угадайку с чд При Кароси активе Варо вряд ли мж я его мжом считал по большей части из-за попытки продавить Соню при ней-черной если она актив варо по остатку + микромоментам здесь муфлон соточный а че кто-то тут допускает варо мж при любом раскладе? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3453 30 июля 2021 Не буду вмешиваться в битвы блокеров, но еще раз напомню, что я не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3454 30 июля 2021 Cryless написал 54 минуты назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: Cryless написал 57 минут назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Кого собирались голосвать, когда карочи вскрылась? всех вас, дедуль нас это кого? варо ты эплз про скрепку там писали еще Можно без меня обойтись? Я блокер: первый макучино второй варо О размяли получается Здарова красавчик Джек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3455 30 июля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: а че кто-то тут допускает варо мж при любом раскладе мы с ведущим в курсе этой хуйни дед на чд или исполнителя байтит будем эплза сносить получается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3456 30 июля 2021 а вы тоже ржунькаете, как профессор жумонг пытаеца увести в подчдшного вару ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3457 30 июля 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: можно перестать срать про дизелей в этой игре спасибо пожалуйста А можно не просто так находится в этой игре? Ты типо есть, но тебя типо и нету)) Каждый раз перед ночью ты куда-то пропадаешь Кидаешь голос просто за Йотсу, просто якобы поддержать Твое "блин, надо было на варо голос оставить" Немного не искренняя реакция Вообще супер мало каких-то выводов и игре Незаметная такая, но мирным надо вычислять, а ты никого не вычисляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3459 30 июля 2021 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: короче я бы эплза отправила отдыхать, идея по-моему заебись, подводных не вижу даже вот так - эплз @Hikara шоб точно не потерялось Закопала + притоптала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3460 30 июля 2021 Я тоже блокер В 1 пропустил 2 блочил аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение