Santjaga #3881 30 июля 2021 Да какие помои просто в Варо накидайте и будет хорошо (скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3882 30 июля 2021 я уж не говорю что вчера ТЫ кидала туда же куда и эти анскиллы ВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3883 30 июля 2021 После игры все ко мне в дискорд с объяснениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3884 30 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: @Facepalm Ты на правах вскрытого актива можешь потребовать финалки сливать у самых мутных Я точно кидать никуда не буду, пока варо/гасп/скрепка/дед/аплз итд все свои голоса не скинут да да, точно, я же должен все помои собрать после игры я и забыл ) скрапи уже в варо слил бтв ) @Cryless финалку кидай в сваю мафию или атлитаиш @applez финалку кидай в сваю мафию или атлитаиш импакт внес ? заебись Ну да примерно так если бы делал изначально, то и помоев не было бы А то все мутные после тебя кидают, когда должно быть наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3885 30 июля 2021 gasp написал Только что: После игры все ко мне в дискорд с объяснениями у меня освобождение от варо @Waro финалку в свою мафию плз (после крайлеса и аплса) Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3886 30 июля 2021 @Facepalm есть инфа почему мы мана на гаспаре не выгоняем или это всё какая-то затролка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3887 30 июля 2021 Как же хочется шаурмы гайс maku4ino, R0ss0ha, scarppy и 1 другому понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3888 30 июля 2021 Facepalm написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: После игры все ко мне в дискорд с объяснениями у меня освобождение от варо Варо букет на свадьбе ловит, так что не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3889 30 июля 2021 gasp написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: После игры все ко мне в дискорд с объяснениями у меня освобождение от варо Варо букет на свадьбе ловит, так что не прокатит конь ретивый, куда поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3890 30 июля 2021 Facepalm написал Только что: YusyaZver написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 часа назад: YusyaZver написал 3 часа назад: Santjaga написал 3 часа назад: YusyaZver написал 3 часа назад: Таки я подумала, из того что могла. Думаю база мирный, варо мирный, аврилка таки не мирный Аврилка мж под мою Диспа и Фейса… Звучит таки конечно авторитетно, но раз вы не выгнали ни одной мафии, я таки подержусь за свое мнение. где аврилка мафия ржунькаю опять, ща животик надорву (ноу офенс) Ошиблась с Филом таки, с Аврилкой думаю не ошиблась, о чем смеемся? ну ты пишешь ВЫ не выгнали ни одной мафии ТЫ тоже так что не делай дохуя умное лицо ) сори Это таки характеристика дневных, не знаю какой ты таки подтекст увидел. Извини если увидел, ноу оф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3891 30 июля 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: я уж не говорю что вчера ТЫ кидала туда же куда и эти анскиллы ВЫ Чел ты ебанутый но оффенс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3892 30 июля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: @Facepalm есть инфа почему мы мана на гаспаре не выгоняем или это всё какая-то затролка? Я думаю на мж ты бы таких вопросов не задавала. Без мана у города нет победы - все Мафии конечно хочеца днем мана вынести) Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: я уж не говорю что вчера ТЫ кидала туда же куда и эти анскиллы ВЫ Чел ты ебанутый но оффенс Чел, пошёл к хуям, но оффенс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3893 30 июля 2021 кидайте в варо или выгоним мафию или выгоним человека который гуляет на свадьбе и потом скажет нам спасибо а то 2 молнии подряд деду, так и до финальной игры в разделе недалеко лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3894 30 июля 2021 Типа сам дожрал утку которую достала юся и немного поклевала йоци, и говорит 'ты туда докидывала вслед за дебилами' have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3895 30 июля 2021 Ну Скрепка мж получается по голосейлам и как вероятная непара с Базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3896 30 июля 2021 applez написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: После игры все ко мне в дискорд с объяснениями у меня освобождение от варо Варо букет на свадьбе ловит, так что не прокатит конь ретивый, куда поедешь? Пока на жуме оставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3897 30 июля 2021 Уже 3 в Жуму есть Варо еще в Жуму хотел Если Жума не мафия, пойдем в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3898 30 июля 2021 Ну таки не буду изображать самую умную , Каросе я верю кажется . Гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3899 30 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: Типа сам дожрал утку которую достала юся и немного поклевала йоци, и говорит 'ты туда докидывала вслед за дебилами' Кинь в деда пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3900 30 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Уже 3 в Жуму есть Варо еще в Жуму хотел Если Жума не мафия, пойдем в варо Мы в некст регу поедем если жума не мафия Santjaga и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение