dispersion #3901 30 июля 2021 (изменено) YusyaZver написал 11 минут назад: Ну таки не буду изображать самую умную , Каросе я верю кажется . Гаспар Таки требуется логика, зачем таки мы маньяка выгоняем сегодня? Изменено 30 июля 2021 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3902 30 июля 2021 YusyaZver написал Только что: Ну таки не буду изображать самую умную , Каросе я верю кажется . Гаспар ужасно Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3903 30 июля 2021 давайте просто накидаем в варо-деда очевидно что там очень вероятно две мафии и очевидно что очень вероятно кто-то из них под чд ну повезет и повезет не повезет не повезет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3904 30 июля 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Мы в некст регу поедем если жума не мафия Кто не рискует, тот не пьет шампанское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3905 30 июля 2021 Лан я понял почему висп сгорел Некст игра ансап инста супермена Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3906 30 июля 2021 бабы в этой конечно ваще не чувствуются все мимо чсв дохуя выгона мафии нихуя только пиздежа с переборам всего пула дохуище лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3907 30 июля 2021 Последний раз скажу, что я мж. Дальше буду эту херню с маном игнорить просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3908 30 июля 2021 dispersion написал Только что: YusyaZver написал Только что: Ну таки не буду изображать самую умную , Каросе я верю кажется . Гаспар Таки требуется логика, зачем таки мы маньяка выгоняем сегодня? Минус убийство, мне таки кажется это самым простым, четкой мафии у меня нету и четкой цели тоже не вижу. Таки считаю, что тогда лучшим вариантом выгнать вскрытую злороль с киллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3909 30 июля 2021 Yotsuyu написал 3 часа назад: гасп по блоку, во вскрытие если чо верю, макс в базу готова поехать, там мафия сидит Yotsuyu написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: Ну таки не буду изображать самую умную , Каросе я верю кажется . Гаспар ужасно I'm Superman написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Мы в некст регу поедем если жума не мафия Кто не рискует, тот не пьет шампанское Вскрытых мафий сидит куча, а ты со своей жумонг Waro, gasp, dispersion и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3910 30 июля 2021 YusyaZver написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: YusyaZver написал 13 минут назад: Ну таки не буду изображать самую умную , Каросе я верю кажется . Гаспар Таки требуется логика, зачем таки мы маньяка выгоняем сегодня? Минус убийство, мне таки кажется это самым простым, четкой мафии у меня нету и четкой цели тоже не вижу. Таки считаю, что тогда лучшим вариантом выгнать вскрытую злороль с киллом Таки нам надо мафию выгнать все же, выгнать маньяка днём выгодно мафии, а не мжам прямо сейчас У нас есть 2 ника Дед - Эплз 2 мафии Таки не понимаю, без негатива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3911 30 июля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: бабы в этой конечно ваще не чувствуются все мимо чсв дохуя выгона мафии нихуя только пиздежа с переборам всего пула дохуище я думал что никогда этого не скажу но на тебя скраппи вся надежда Made_Of_Scars, scarppy и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3912 30 июля 2021 варо на мафии там ща со смеху оббосыться прямо на свадьбе Waro и Facepalm понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3913 30 июля 2021 Cryless написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: бабы в этой конечно ваще не чувствуются все мимо чсв дохуя выгона мафии нихуя только пиздежа с переборам всего пула дохуище я думал что никогда этого не скажу но на тебя скраппи вся надежда Мы обречены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3914 30 июля 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Вскрытых мафий сидит куча, а ты со своей жумонг Я не верю что он просто так вскрылся Это финалка от мафии, в которую все должны поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3915 30 июля 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Ну таки не буду изображать самую умную , Каросе я верю кажется . Гаспар Таки требуется логика, зачем таки мы маньяка выгоняем сегодня? Минус убийство, мне таки кажется это самым простым, четкой мафии у меня нету и четкой цели тоже не вижу. Таки считаю, что тогда лучшим вариантом выгнать вскрытую злороль с киллом Мафия доминирует сейчас на поле пусть сами с гаспом разбираются если он по нам выстрелит то тем более здохнет ночью он должен это понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3916 30 июля 2021 КО КО КО КО МИНУС УБИЙСТВО НОЧНОЕ ДА У МАФИИ 5 ТЕЛ ЖИВО, ПУЛ ДНЁМ СОКРАЩАЕТСЯ НА 2 ЧЕЛОВЕКА ЕСЛТ УХОДИТ ГАСПАР, ЕСЛИ КИЛЫ ПРОХОДЯТ НОЧЬЮ - ЕЩЁ МИНУС(НУ НЕ НА БЛОК ЖЕ НАДЕЯТЬСЯ, ПРАВО) АХ ДА У МАФИИ ЕЩЁ ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ ЕСТЬ ГОЛОСОВ НО МЫ ТАКИ УБЕРЁМ НОЧНОЙ КИЛЛ I'm Superman написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Вскрытых мафий сидит куча, а ты со своей жумонг Я не верю что он просто так вскрылся Это финалка от мафии, в которую все должны поверить Ты игру проиграл, если мж Просто худший, со всем возможным негативом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3917 30 июля 2021 КО КО КО давай покапси, самоё то для окраснения, жаль в мафию ты голосовать не хочешь Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3918 30 июля 2021 dispersion написал Только что: КО КО КО КО МИНУС УБИЙСТВО НОЧНОЕ ДА У МАФИИ 5 ТЕЛ ЖИВО, ПУЛ ДНЁМ СОКРАЩАЕТСЯ НА 2 ЧЕЛОВЕКА ЕСЛТ УХОДИТ ГАСПАР, ЕСЛИ КИЛЫ ПРОХОДЯТ НОЧЬЮ - ЕЩЁ МИНУС(НУ НЕ НА БЛОК ЖЕ НАДЕЯТЬСЯ, ПРАВО) АХ ДА У МАФИИ ЕЩЁ ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ ЕСТЬ ГОЛОСОВ НО МЫ ТАКИ УБЕРЁМ НОЧНОЙ КИЛЛ смешно, конечно, читать это сейчас 18 игроков -2 вместе с маном = 16 -2 кила мафии = 14 итого 9 на 5 - где тут матвин мафии я вообще не вижу спасибо, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3920 30 июля 2021 dispersion написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Ну таки не буду изображать самую умную , Каросе я верю кажется . Гаспар Таки требуется логика, зачем таки мы маньяка выгоняем сегодня? Минус убийство, мне таки кажется это самым простым, четкой мафии у меня нету и четкой цели тоже не вижу. Таки считаю, что тогда лучшим вариантом выгнать вскрытую злороль с киллом Таки нам надо мафию выгнать все же, выгнать маньяка днём выгодно мафии, а не мжам прямо сейчас У нас есть 2 ника Дед - Эплз 2 мафии Таки не понимаю, без негатива Таки я не уверенна есть ли среди них мафия, а гасп роль с киллом. Мне проще сыграть туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение