R0ss0ha #381 27 июля 2021 scarppy написал 5 минут назад: I'm Superman написал 6 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Ну смотри еще Юся Зверь Ролтон Кароси Солюшн Скраппи Гасп Россоха есть кем дополнить мой список мжей? Подмазался к мжам, чтоб не кикнули у тебя тут тоже все мже или откуда такое уверенное подмазался к мже четко ты его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #382 27 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: scarppy написал 5 минут назад: у тебя тут тоже все мже или откуда такое уверенное подмазался к мже Так если он маф, то наверное будет писать мжам что мж у него железные Новикан мне хотелось бы чтоб ты больше поговорил ок? кто тебе нравится кто нет расскажи Yotsuyu написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Что со всего топика она именно меня решила придушить + в вербальном файте сильно себя показала так это не должно делать мирной, тебя душить очень легко Душить да но выгнать сложно на любой роли причем Поэтому я не думаю что Кароси ввязывалась бы на мафии со мной в файт Ну типа зная что я мж то что ты говоришь, мне противоположное мнение создает У тебя Кароси черная? За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #383 27 июля 2021 супермен на мафии же еще не играл? мне кажется та самая лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #384 27 июля 2021 Santjaga написал Только что: Новикан мне хотелось бы чтоб ты больше поговорил ок? кто тебе нравится кто нет расскажи Я тебе напоминаю, что я тут единственный игрок с 100% вр и 100% выживаемостью Поуважительнее плиз! maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #385 27 июля 2021 scarppy написал Только что: супермен на мафии же еще не играл? мне кажется та самая Вот и мне так кажется и мне за это сразу заболдили треть ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #386 27 июля 2021 scarppy написал Только что: супермен на мафии же еще не играл? мне кажется та самая ах ты сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #387 27 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Новикан мне хотелось бы чтоб ты больше поговорил ок? кто тебе нравится кто нет расскажи Я тебе напоминаю, что я тут единственный игрок с 100% вр и 100% выживаемостью Поуважительнее плиз! Ну а что ты старикан разве если не новикан? тут дедовщина велкам @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #388 27 июля 2021 (изменено) Santjaga написал 1 минуту назад: Ну а что ты старикан разве если не новикан? тут дедовщина велкам @Cryless А че тут старики/новиканы онли? Изменено 27 июля 2021 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #389 27 июля 2021 Все же лучше чем хуйня с браслетом на ноге так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #390 27 июля 2021 Santjaga написал 10 минут назад: Очки протирают когда запотевают стекла а я как раз понял что припотел как редко когда последнее время так что поделился А очки к чему были раз уж о них речь зашла? ну там в квоте я пишу про то что скрепка типа на контрасте а меня етсуи спрашивает что по контрасту - очки протри mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #391 27 июля 2021 Santjaga написал Только что: Все же лучше чем хуйня с браслетом на ноге так же? А ты это к чему высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #392 27 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Ну а что ты старикан разве если не новикан? тут дедовщина велкам @Cryless А че тут старики/новиканы онли? Есть еще среднего возраста игроки и предпенсионного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #393 27 июля 2021 шутки про браслет на ноге уберхуевые кстати гендерные или национальные еще куда ни шло - они еще и смешными могут быть, а вот те которые к личности относятся в игре ну прям полный пиздец как не смешно и даже со стороны стыдновато, что чувак приходит на вторую игру и каждый второй ему про браслет в ебало тыкает просто почему dispersion и scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #394 27 июля 2021 Waro написал 1 минуту назад: Santjaga написал 11 минут назад: Очки протирают когда запотевают стекла а я как раз понял что припотел как редко когда последнее время так что поделился А очки к чему были раз уж о них речь зашла? ну там в квоте я пишу про то что скрепка типа на контрасте а меня етсуи спрашивает что по контрасту - очки протри У меня Скрепка мж вообще не вижу мафиозных движений ровная мирная игра а у тебя он мафия за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #395 27 июля 2021 я играть плохие бояться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #396 27 июля 2021 Waro написал Только что: шутки про браслет на ноге уберхуевые кстати гендерные или национальные еще куда ни шло - они еще и смешными могут быть, а вот те которые к личности относятся в игре ну прям полный пиздец как не смешно и даже со стороны стыдновато, что чувак приходит на вторую игру и каждый второй ему про браслет в ебало тыкает просто почему Чебра ведь подкалывали и ничего I'm Superman написал 4 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Все же лучше чем хуйня с браслетом на ноге так же? А ты это к чему высрал? Я не в курсе если что про твой браслет и есть ли он просто смешно же разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #397 27 июля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: я играть плохие бояться мирный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #398 27 июля 2021 Ладно зачилю чтоб не отстрелили слишком рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #399 27 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: есть ли он просто смешно же разве нет? Waro написал 2 минуты назад: ну прям полный пиздец как не смешно и даже со стороны Ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #400 27 июля 2021 скарпи как так вышло что твоя кликуха в итоге скатилась к твоей непосредственной деятельности канцелярии и женской косметике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение