Cryless #4041 30 июля 2021 solutions написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: solutions написал 4 минуты назад: На коне 4 финалки. Але вы чего? конь ман, а ты чего? Я не понимаю зачем нам помогать мафам мочить их конкурентов. Я блокером вскрылся первая ночь макучино вторая Варо если ты не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4042 30 июля 2021 Нейтралам обязательно нужно мафов мочить, чтобы победить. Враг моего врага - мой друг. Хотя бы на эту ночь. Убейте меня мне завтра в 7 просыпаться и ехать на ебучие байдарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4043 30 июля 2021 solutions написал Только что: Yotsuyu написал Только что: solutions написал 4 минуты назад: На коне 4 финалки. Але вы чего? конь ман, а ты чего? Я не понимаю зачем нам помогать мафам мочить их конкурентов. так голосуй в мафию базу тогда, который в деде вертит, и 10 из 10 что дед под чд и не уйдет в моих глаз гасп это минус килл, я не хочу молиться что злороль сыграет на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4044 30 июля 2021 @solutions время есть разберись Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4046 30 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Признаю, потому что ты так сказала? Потому что я хочу знать, можно ли твоему чеку верить или ты ломал комедию -_- Жизнь твоя ужасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4047 30 июля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: solutions написал 7 минут назад: На коне 4 финалки. Але вы чего? конь ман, а ты чего? Я не понимаю зачем нам помогать мафам мочить их конкурентов. Я блокером вскрылся первая ночь макучино вторая Варо если ты не в курсе АААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4048 30 июля 2021 Cryless написал Только что: @solutions время есть разберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4049 30 июля 2021 Karosi написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Признаю, потому что ты так сказала? Потому что я хочу знать, можно ли твоему чеку верить или ты ломал комедию -_- Жизнь твоя ужасна Я откатил, чем ты читаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4050 30 июля 2021 solutions написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: solutions написал 7 минут назад: На коне 4 финалки. Але вы чего? конь ман, а ты чего? Я не понимаю зачем нам помогать мафам мочить их конкурентов. Я блокером вскрылся первая ночь макучино вторая Варо если ты не в курсе АААААААААААААААААА голосу В варо тм точно как минимум ман, может еще и мафияф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4052 30 июля 2021 Лан даже кароси в деда не агитирует Игра сломана Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4054 30 июля 2021 Коробочка один, я коробочка два, хорони ребят Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4055 30 июля 2021 Cryless написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: solutions написал 8 минут назад: На коне 4 финалки. Але вы чего? конь ман, а ты чего? Я не понимаю зачем нам помогать мафам мочить их конкурентов. Я блокером вскрылся первая ночь макучино вторая Варо если ты не в курсе АААААААААААААААААА голосу В варо тм точно как минимум ман, может еще и мафияф Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4056 30 июля 2021 @solutions я бы сейвился через гаспа, будь я мафия давай в варо погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4057 30 июля 2021 ай ладно гасп гасп Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4058 30 июля 2021 Люблю целую во все мягкие места solutions написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: solutions написал 9 минут назад: На коне 4 финалки. Але вы чего? конь ман, а ты чего? Я не понимаю зачем нам помогать мафам мочить их конкурентов. Я блокером вскрылся первая ночь макучино вторая Варо если ты не в курсе АААААААААААААААААА голосу В варо тм точно как минимум ман, может еще и мафияф Дед Baza_KAiF написал Только что: Коробочка один, я коробочка два, хорони ребят Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4059 30 июля 2021 (изменено) Жума база апплз дед(если не умрет от голосов) дальше не ищите(я про свою абилку на 2 ночи ближайшие) Изменено 30 июля 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение