solutions #4062 30 июля 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Коробочка один, я коробочка два, хорони ребят Дед Ну все, дед походу под чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4064 30 июля 2021 хуесосы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4065 30 июля 2021 (изменено) Ночь gasp оказался самым невезучим конем на Пандоре, обычный мирный реп https://imgur.com/a/tXJ9O8x Лички 30мин Изменено 30 июля 2021 пользователем Hikara Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4066 30 июля 2021 Воин вернулся на тропу войны и напоминает, что не подпустит никого к Хранилищу труп Karosi Сальвадора это подтверждает, но последнее слово она еще скажет День Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4067 30 июля 2021 (изменено) Изменено 30 июля 2021 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4070 30 июля 2021 @Santjaga кароси всё еще чернее деда? Дед I'm Superman написал 1 минуту назад: го фн? В жумонг надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4071 30 июля 2021 че кто-то посчитает какие шансы на победу мне впадлу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4072 30 июля 2021 (изменено) Че пацаны вынесли мана? Сидим пердим с фейсом последний день завтра ему пизда, а сегодня от него инфы не будет потому шо хотел убить скрапи и его офк заблочили. Я конечно не много игр сыграл, но это первая игра в которой меня ебут мощно не вынимая страпонами. Тут играть нет смысла дальше, город мощно пососал шансов 0. Изменено 30 июля 2021 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4073 30 июля 2021 напарники фейспалма в лейте 1 2 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4074 30 июля 2021 maku4ino написал 1 минуту назад: Че пацаны вынесли мана? Сидим пердим с фейсом последний день завтра ему пизда, а сегодня от него инфы не будет потому шо хотел убить скрапи и его офк заблочили. Я конечно не много игр сыграл, но это первая игра в которой меня ебут мощно не вынимая страпонами. Тут играть нет смысла дальше, город мощно пососал шансов 0. В деда накинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4075 30 июля 2021 Мож мана заблочили прост какой кошмар дед дед Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4076 30 июля 2021 Дед дед Я бы ещё аврилку перехуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4077 30 июля 2021 Не выиграем через деда Похуй, фн Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4079 30 июля 2021 Бля зря фн надо фейса дождаться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4080 30 июля 2021 если мы в воина попадем нам пизда? вчера выгоняли утку, там рядом с тукой форсился база и варо деда вроде не было, но как мне показалось вчера дед быковал что бы его выгнали мб он воин какие мысли на этот счет есть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение